平原さんが作詞・作曲した歌「MOSHIMO」を、森崎ウィンさんとミャンマー語でのデュエットで披露。この曲は、MNTVのドラマ「The House with Dreams」(2月放送開始)の主題歌として放送されることも決定しました。 SPICEアーティストタグ関連ニュースMOSHIMO、リリースツアー全公演の中止を発表&スタジオライブ映像を公開2020.07.04MOSHIMO、オフィシャルファンコミュニティ『MOSHIMOのアジト』を開設2020.04.25MOSHIMO、アルバム『噛む』より「シンクロ」MVを公開2020.03.18【MOSHIMO インタビュー】なりたい自分に向かって世の中に噛み付いていく2020.03.18SPICESPICE(スパイス)は、音楽、クラシック、舞台、アニメ・ゲーム、イベント・レジャー、映画、アートのニュースやレポート、インタビューやコラム、動画などHOTなコンテンツをお届けするエンターテイメント特化型情報メディアです。sponsored adトピックスSupporting Live House's Activity~ライヴハウスの施策を紹介!~2020.07.21Perfume、結成20年&メジャーデビュー15周年を記念してWOWOWでライブ映像をオンエア!2020.07.14【Editor's Talk Session】今月のテーマ:コロナ禍の中、イベント開催に向けた主催者の想い2020.07.10GACKT、誕生日である7月4日にMV集&映画『翔んで埼玉』&最新ライブツアーをWOWOWでお届け!2020.06.30サザンオールスターズ、音楽WEBメディアと作るプレイリスト企画『#四六時中もサザンを聴いて』OKMusic編を公開!2020.06.23人気BUCK-TICK、デビュー記念日に22枚目のオリジナルアルバム『ABRACADABRA』リリース!2020.07.22猫好き必見!ほっこり番組「小栗有以のにゃんにゃんランド」AKB48佐藤朱・大竹ひとみ・吉橋柚花が愛猫紹介2020.07.23インターネット仮想音楽フェス『リモフェス2』の第二回目は3Days!2020.07.23kobore、メジャー1stアルバム『風景になって』のタワレコ限定施策を発表2020.07.22阿部真央、新曲「Be My Love」配信リリース決定2020.07.22連載コラムギャラリージャンル急上昇アーティストアーティスト一覧OKMusic SNSアカウントAbout OKMusic新着 平原綾香の新曲の動画が今ミャンマーで人気急上昇中だ。ミャンマー語(ビルマ語)で歌うတကယ်လို့ (MOSHIMO)は、森崎ウィンとのデュエット曲。この動画がFacebookにアップされたのは3日前の1月14日だが、今日1月17日時点で132万回も再生されている。 3月17日のNHK「うたコン」で森崎ウィンさんと平原綾香さんがデュエットをしました。歌った曲は「MOSHIMO 」なんでもミャンマーのテレビドラマ「The House with Dreams」の主題歌なのだとか。しかもそのドラマに森崎ウィン spice. MOSHIMO/平原綾香/森崎ウィンの音楽ダウンロード・試聴・スマホ対応の高音質な音楽をお探しならヤマハの「mysound」!森崎ウィン出演 ミャンマーのドラマ「The House with Dreams」主題歌。 3月17日のNHK「うたコン」でデュエットをしました。歌った曲は「なんでもミャンマーのテレビドラマ「 しかもそのドラマに森崎ウィンさんも出演しているのですね。たしか森崎さんはミャンマー出身。そういう縁もあり出演しているのでしょうか?少し調べてみました。 あまりミャンマーのドラマ事情が分からないね平原綾香さんとミャンマーは?やべ。パクチーに先越された。笑— 森崎ウィン (@win_morisaki_) 生年月日 1990年8月20日出身地 ミャンマーヤンゴン身長 174センチデビュー年 2008年所属事務所 スターダストプロモーション 森崎さんはミャンマーで生まれ、母方の祖母に育てられました。ご両親はすでに日本で仕事をしていたそうです。 弟が日本で生まれたタイミングで日本語は最初は大変だったそうですが一年ほどで普通に話せるようになったそうです。 同年にドラマ「東京少女桜庭ななみ 」で俳優デビューも果たします。 2016年にはスピルバーグ監督の映画「現在はミャンマー観光大使にも任命され、日本とミャンマーを行き来しているそうです。初の日緬共同制作ドラマ月〜金 日本時間の22:30~リアルタイムで視聴出来る— AYAKA HIRAHARA(A-ya) (@AyakaHirahara1) 森崎さんは2018年に制作された日本とミャンマーの合作の映画「 そして、現在放映中のミャンマーの連続ドラマ「出演しているのですね。主人公の恋人役で、技術者になるために日本に行くという設定。 ミャンマーのMNTVドラマドラマのために書き下ろした新曲!တကယ်လို့ (MOSHIMO) – Hirahara Ayaka + Morisaki Win (Behind the scene)— AYAKA HIRAHARA(A-ya) (@AyakaHirahara1) このドラマの主題歌は「歌手の配信サイトのランキングで一位を取るほどの人気なのだそうです。 平原綾香さんは2017年に開かれた日本とミャンマーの交流イベント「に参加したのが縁となり、その後も同イベントに参加していてそこから主題歌を担当することになったのでしょう。 日本とミャンマーの交流が増えるといいねそんなに知られていないもんねクリックしてもらえると嬉しいです(^^)クリックしてもらえると嬉しいです(^^)九州男児のアッツです。 『MOSHIMO』 平原綾香・森崎ウィン 動画https://youtu.be/SXDkuyFEJXU もしも君が望むならもしも君が望むなら僕らはまらきっと一…
平原綾香&森崎ウィン、ミャンマー語 版と日本語版がミックスされた「mos himo」のオフィシャルビデオを公開.
.
志村けん エール 放送, メイ ウェザー パッキャオ 条件, 渡辺美奈代 息子 ブログ, 地球 軌道 計算, 交流電源 記号 パワーポイント, 中島裕翔 新木優子 仲良し, 東出昌大 デビュー 前, 壬生 義士 伝 宝塚 NHK, 火ノ丸相撲 駿海 名言, 無印 福袋 申し込み方法, タモリ サングラス いいとも, 銀魂 神楽 真選組 漫画, 窪田正孝 髪型 アンナチュラル, Winzip パスワードポリシー 変更, 大泉洋 映画 2020, テバ サンダル ランキング, 土方 歳三 府中, スピニングカイト あらすじ ネタバレ, 美女と野獣 歌詞 カタカナ, チャント 大石 さん 休み 理由, Nhk 三宅民夫 休み, 夢展望 楽天 バッグ, 最大 の 特徴 類語, パラシュートの部屋で 歌詞 意味, タイムレンジャー Op 歌えない, オードリーのオールナイトニッポン バック ナンバー, 朝 の山 監督, 水戸黄門 第3部 動画, NHK まちかど 情報室 炊飯器, 広瀬すず 高校 偏差値, 薄桜鬼 夢小説 現パロ, 深夜食堂 動画 ねこまんま, ととねえちゃん キャスト 子役, 脱力タイムズ Dvd 発売日, クワマン 箸 なんj, 矢野顕子 ぼん ぼんぼん, 室内 熱中症 マスク, マシュー ブロ デリック ライオン キング, 古谷徹 池田秀一 月がきれい, ニュース番組 おすすめ 2019, フォートナイト リズ アート, 野ブタをプロデュース 再放送 日程, 馬場 ふみ か Fumika Baba, 星空宇宙天文検定 天文宇宙検定 違い, ミスパイロット 動画 10話, Aaa 絡み インスタ, 古畑任三郎 動画 1話, サンデージャポン 動画 6月7日, 移動販売車 中古 大阪, 国立 天文台 ニュース, シグナル ドラマ 韓国, 賤 ヶ 岳 古戦場 登山, ドラマ インスタ フォロワー数 恋つづ, Paravi PC 録画方法, ゴールデンカムイ 土方 歳三 年齢, 池の水ぜんぶ抜く 亀城公園 放送 日, ナイキ キャニオン サイズ感, WBGT 計算 温度 湿度, ニック 名前 意味, きらきらひかる 映画 ネタバレ, 山神明里 リーチ マイケル, シュクメルリ 松屋 レシピ, 東長良中学校 2 ちゃんねる, 温暖化 氷 水位, 女子アナ 髪型 ボブ, ピラティス 初心者 服装, 青空になる 歌詞 考察, 宇宙戦隊キュウレンジャー Episode Of スティンガー, 堀北真希 第二子 性別, 上野樹里 画像 最新, 自動車 販売 きくち,