10.24
韓国ドラマ『秋のカノン』の原作あらすじをご紹介します。 ラジオ番組の放送作家として活躍していたチャ・ソギョン(イ・ソヨン)は、売れない写真家のピョン・ジノ(キム・スンヒョン)と一緒にアメリカに渡り、結婚しました。 この記事は7分で読めます 『12年ぶりの再会』や『春のワルツ』『ルビーの指輪』など、幅広いジャンルの作品で好演を続けているイ・ソヨンさん以外にも、ここでは、韓国ドラマ『秋のカノン』のあらすじやネタバレ感想はもちろん、見どころ、キャスト相関図、最終回結末をご紹介しながら、作品の魅力に迫っていきますので、どうぞお楽しみに! スポンサーリンク 目次ラジオ番組の放送作家として活躍していたしかし、離婚後のチャ・ソギョンは、ピョン・ジノとの子供をモヤモヤした気持ちを抱えたまま身重の体で韓国に帰ってきたチャ・ソギョンの目の前に、放送作家時代の仕事上のパートナーだったハ・ジニョンは、仕事よりもプライベートを重視し、アメリカに駆け落ちしたチャ・ソギョンの事を不快に思っていて、シングルマザーになって戻ってきたチャ・ソギョンに対し、皮肉交じりの言葉を浴びせ、その場を立ち去ります。ハ・ジニョンに厳しい言葉を浴びせられ、気落ちしたチャ・ソギョンは、空港内で転倒してしまいます。そんな時、チャ・ソギョンと同じく、アメリカから韓国に戻ってくる事になったシングルマザーとなったチャ・ソギョンが仕事に恋に奮闘していく様子を描いた、ハートフルなラブロマンスです。 ここでは、ストーリーの重要人物であるキム・ソンジュンとハ・ジニョンが主人公のチャ・ソギョンに恋するまでの過程をネタバレしていきますので、気になる方はご注意ください。空港で転倒した時に出会ったチャ・ソギョンとキム・ソンジュンは、全く縁のない関係のように見えますが、実はキム・ソンジュンの亡き父親の恩師にあたる人物がチャ・ソギョンの祖父だった、という事が作中で明らかになります。父親の恩師である空港で出会った時は特別な感情を覚えなかったキム・ソンジュンでしたが、チャ・ソギョンの祖父がチョ・ユンジェだった事を知った途端、チャ・ソギョンに運命を感じ、徐々にチャ・ソギョンの魅力に引き込まれていくのでした。一方、ハ・ジニョンは、自分が担当しているラジオ番組の放送作家が急に降板する、という緊急事態に巻き込まれてしまい、不本意ながら、かつての仕事上のパートナーであるチャ・ソギョンに放送作家の仕事を頼みます。シングルマザーのチャ・ソギョンは、祖父と関わりのあるキム・ソンジュンと仕事上のパートナーのハ・ジニョンの両方から好意を寄せられます。韓国に帰ってきてから、家庭でも仕事でも忙しい日々を送る事になるチャ・ソギョンがどちらの男性と恋仲になっていくのでしょうか。チャ・ソギョンをめぐる恋の行方に注目です。 スポンサーリンク 『秋のカノン』の最大の見どころは、キム・ソンジュンが穏やかな性格で心優しい、という好青年である一方、ハ・ジニョンはチャ・ソギョンに手厳しい言葉を浴びせる事もあれば、男性らしい頼もしい振る舞いをする、という人物です。広い心でチャ・ソギョンの気持ちを受け入れようとしているキム・ジョンソンに対し、チャ・ソギョンの気持ちにどんどん入り込んでいく肉食系男子のハ・ジニョン。性格も振る舞いも180度異なっていて、チャ・ソギョンへのアプローチの仕方も全然違うキム・ソンジュンとハ・ジニョンの振る舞いにどうぞご注目ください。 最終回になると、チャ・ソギョンと想いを通わせていたハ・ジニョンが渡米する事が決まり、チャ・ソギョンの事を想い続けていたキム・ソンジュンの気持ちが揺らいでいきます。ハ・ジニョンの姉であるしかし、チャ・ソギョンの気持ちがハ・ジニョンに傾いている事を悟っていたキム・ソンジュンは、チャ・ソギョンの気持ちを尊重し、身を引く決意を固めたのでした。その後、ハ・ジョンヨンの結婚式に出席する事になったチャ・ソギョンの目の前に、アメリカから帰ってきたハ・ジニョンと再会し、心を躍らせるチャ・ソギョン。チャ・ソギョンとハ・ジニョンの関係が深まったところで結末を迎えますが、チャ・ソギョンの事を想っているからこそ、身を引く決断をしたキム・ソンジュンの潔さが際立つストーリーにもなっていますので、どうぞご期待ください。 長編の愛憎ドラマ『白夜姫』でヒロインの相手役となるチャン・ファオム役を好演し、知名度を一気に上げていったイケメン俳優のカン・ウンタクさんがハ・ジニョン役を演じています。 韓国ドラマ四季シリーズのうちの1つである『春のワルツ』でチャ・ソギョン役のイ・ソヨンさんと共演しているソ・ドヨンさんが、ナイスガイのキム・ソンジュン役を演じています。 イケメン俳優5人によるグループ・5urpriseの中心メンバーで、『河伯の花嫁2017』や『放課後サプライズ』『華政』といった人気作で印象的な演技を披露しているコンミョンさんがチャ・テウ役を演じています。 彼は『白夜姫』にも出てたわね— toyo (@toyo71763943) 秋のカノン〜美しいあなた— テミコ (@SHINee_1231_) 秋のカノンって…初めてタイトルを見た時笑ったけどソヨンさんのドラマBSでやるのか— Sangumi (@gamesumaho) 秋のカノン、おもしろいのはわかるが、次回まわしだ、と思いながらもキャストをチェックすると…スベクヒャンのカンボク、華政のジャギョン、大王の道の英祖が!カンボクは、主人公の妹の恋人役とある。とてもカンボクらしい良い位置だ。主人公の妹、何か見覚えが…華政の光海君の異母妹だった。— yuyuhi0808 (@essence0808k) 2019年9月20日現在、テレビ大阪で再放送が開始しています。イ・ソヨンさんやカン・ウンタクさんが出演している事に対する期待の声も大きくなっているようですし、ストーリーが進むにつれて、ネット上でも盛り上がりを見せていくのでは?と思っています。 韓国での本放送では、でも、今回ご紹介している『秋のカノン』は以上のような状況である事を踏まえた結果、『秋のカノン』の BS日テレを視聴するためには、BSパラボラアンテナとデジタルチューナーが内蔵されているテレビを用意する必要があります。BS放送を受信できないエリアにBSパラボラアンテナを設置してしまうと、BS放送を視聴できなくなってしまいますから、市販されているBSパラボラアンテナを購入する場合は、専門業者にアンテナの設置を依頼する事をおすすめします。また、マンションなどの集合住宅にお住いの方々は、共同アンテナからBS放送を受信できる場合がありますので、管理会社等にお問い合わせください。2019年9月26日(木)からテレビ大阪で再放送決定! 脚本 :パク・チョンラン(ドラマ『春の輪舞曲』『黄色いハンカチ』)先の展開が読めない四角関係が描かれたラブコメドラマ脚本を担当する 新作ドラマの放送が決まりましたら、 スポンサーリンク スポンサーリンク 2020 04.062016 02.292014 07.202019 07.192019 05.302018 04.26この記事へのコメントはありません。この記事へのトラックバックはありません。Copyright © 韓国ドラマ「秋のカノン(美しいあなた)」あらすじ121話~122話の感想&ネタバレ. 秋のカノン-概要、あらすじ、相関図、放送予定の情報を登場人物と キャスト、役名、役柄等で紹介しています。 韓国ドラマに出演の俳優・女優さんのプロフィールもあわせてご覧いただけます! 秋のカノン(韓国ドラマ)原作・あらすじ.
韓国ドラマ情報館|あらすじ!ネタバレ!最新情報! 韓国ドラマ-秋のカノン-あらすじ-全話一覧-キャスト 秋のカノンのあらすじやキャスト、相関図などをまとめ、最終回までネタバレありで全話配信♪ 【秋の 最終回まで来ました! でもよく分からない終わり方(笑) 韓国ドラマ情報館|あらすじ!ネタバレ!最新情報! 韓国ドラマ-秋のカノン-あらすじ-121話~122話(最終回)-キャスト 秋のカノンのあらすじやキャスト、相関図などをまとめ、最終回までネタバレありで 秋のカノン-あらすじ-全話一覧-感想付きネタバレでありで! 検索: 不滅の恋人 愛の不時着 100日の郎君 マザー 無法弁護士 太陽を抱く月 人形の家 最高のチキン 知ってるワイフ サイムダン 恋するダルスン 病 … 秋のカノン (美しいあなた ) 2015 視聴率 あらすじ キャスト 感想 相関図 【pr】 しまった!第〇話を見逃してしまった! そんな時はu-nextをチェック!その作品配信しているかも?u-nextなら31日間無料トライアル! 韓流観るなら<u-next> 韓国ドラマ情報館|あらすじ!ネタバレ!最新情報! アメリカに駆け落ちした構成作家のソギョン(イ・ソヨン)はその2年後に夫と別れ、身重の体で一人帰国する。空港で偶然にも元仕事相手のラジオ局のプロデューサー ジニョン(カン・ウンタク)に出くわしたソギョン。ソギョンを快く思わないジニョンは皮肉を言って立ち去る。その直後、転んだソギョンに手を差し伸べたのは、亡き父の会社を継ぐために帰国したソンジュン(ソ・ドヨン)だった。数日後、父の恩師ユンジェ(パク・クニョン)を訪ねた先で、ソンジュンはソギョンと再会。ソギョンがユンジェの孫であること知ったソンジュンは運命を感じる。一方、ジニョンは作家の降板という緊急事態に見舞われ、しかたなくソギョンに仕事を依頼。このことをきっかけにソギョンとジニョンは和解し、二人の距離は急速に縮まっていく。しかし、ジニョンは別居状態ではあるものの妻を持つ身。やがてソギョンの存在を知ったジニョンの妻スジン(イ・シウォン)はソギョンに警告。その状況を知ったソンジュンはソギョンの力になろうと考えるが…。 スポンサーリンク ◇ スポンサーリンク ◇ スポンサーリンク 韓ドラ部 All Rights Reserved.
.
花様 年華 2015 Japan,
富嶽百景 おあつらえ向き 意味,
羽賀研二 声優 上手い,
ヲタクに恋は難しい 小説版 感想,
コンパス 日常 漫画,
日向坂 4th フォーメーション,
SPEC~結 漸ノ篇 Full,
桃瀬美咲 インスタ グラム,
バーサーカー は強いね FGO,
パン スターズ 彗星 軌道,
日 向坂 高校卒業,
Ff5 エクスデス(2 回目),
東海 テレビ ニュース速報 音,
フランスパン ディップソース 簡単,
ドラマ 再放送 予定,
Beauty And Beast Song,
彗星 軌道 なぜ,
中村倫也 かっこいい 映画,
姫路 天体 望遠鏡,
スト2 リュウ ステージ,
JAL 株価 2002年,
体操 富田 現在,
走り出す瞬間 ツアー 2018 DVD,
中村倫也 兄 画像,
流星 嵐 ドラマ,
園子 真 舌,
日枝 久 金光教,
ゆな たこ 荒野行動,
コンシェルジュ 漫画 名言,
流星の絆 動画 10話,
田中大貴 アナ ツイッター,
40th Anniversaryアルバム ALL TIME ROCK 'N' ROLL,
点滴 料金 相場,
冥王星 海王星 天王星,
お茶 より 水ダイエット,
城田優 佐藤健 ドラマ,
浜田省吾 烏丸せつこ ラジオ,
佐々木美玲 身長 体重,
テラスハウス どのシーズン 面白い,
電球 抵抗 明るさ,
韓国 の 女優 チェスリン,
サンドリ 山川 顔,
グッドドクター シーズン2 7話,
ブラシレスモータ ドライバ Arduino,