緊急取調室 シーズン1 ネタバレ

第7151回「緊急取調室 第1話 ストーリー、ネタバレ」です。天海祐希主演です、初回ですので、とりあえず観ることにしました。好きな女優さんです。 「私も幸せじゃない、他人からは嫌われている。休みはないし、給料も安い」、バス立てこもり事件の説得にあたっていたのが、真壁有希子(天海祐希さん)でした。雨の中、手を挙げて犯人に立ち向かいます。犯人は投降の意思を示したのですが、乗客の女性が飛び出したのです。射殺命令が出されます・・・・。 テレビ中継を見ていた男性がいました。爆弾が作られていたのです。子どもによって持ち込まれた爆弾によって、KOBANが爆破されます・・・・。真壁は緊急事案対応取調班にさせられます。「キントリ」と呼ばれているようです。上司は管理官の梶山勝利(田中哲司さん)、真壁とは昔から反撥し合った仲です。 班員は、菱本進(でんでんさん)、中田善次郎(大杉漣さん)、小石川春夫(小日向文世さん)たちです。取り調べの実習をしていました・・・・。「言う気はねえよ、おばはん。お茶でも淹れてくれよ」と言ったのは、菱本でした・・・・。実に早い展開です。 KOBAN爆破事件で身柄を確保されたのは、藤代弁護士でした。もちろん藤代は否認します・・・・。連行される藤代を遠くから眺めている男(高嶋政伸さん)がいました。その頃、捜査一課の渡辺刑事(速水もこみちさん)と監物刑事(鈴木浩介さん)は、あの男に呼び出されます。「ぼくを憶えていますか」、ふたりの刑事にスプレーを吹き付けます・・・・。 場面は変わり、あの男が「自分が真犯人だ」と取調を受けていたのです。名前も名乗りません、渡辺と監物は知っているはずなのですが・・・・。男は、「バグロー・ガス(架空?)をある場所に仕掛けた、壮大な目的のために。バグローは極めて致死性の高いガスだ」と言い、3つのヒントを与えると約束します。 「設問はあんたが作るんだ」、頭脳戦を挑んできました。最初の2つの質問に対しては、36F(ミスリード?)に仕掛けており、そこからは"友人"が見えると答えます。第三の質問は住所でした。「ルール違反だ、もう質問には答えない」と男は答を拒否します。尋問に当たっていたのは、真壁でした。早速、班員から批判されます。「調子に乗るからだ」 そこに連れてこられたのが、KOBANに爆弾の入ったクッキー缶を持ってきた少女でした。少女は証言を翻し、あの男からクッキー缶を渡されたと話します。男は、わざと藤代に間違われるように少女を誘導していたのです。藤代弁護士とあの男は顔見知りでした。「きみたちの方がよく知ってるだろう。ストーカー殺人事件の犯人じゃないか」 その頃、渡辺と監物は目覚めます。霊安室に閉じ込められていたのです。彼らは、あの男の誤認逮捕に関わっていたのです。拘留期限の48時間が尽きる時、ガスは爆発のため拡散します・・・・。ところで、クッキー缶からは、藤代弁護士の指紋が検出されています。 真壁はサブに回されます、メインで尋問に当たるのは小石川刑事でした。小石川は、ホシを落とすコツを語ります。「明と暗、落としますよ」 真壁は新たゲームを提案します。既に、渡部と監物の安全を確保していたのです。さらに爆弾の仕掛け場所も・・・・。 クッキー缶についていた指紋の謎が明かされます。誤認逮捕の弁護を依頼した時に母親が差し出したものでした。人権派弁護士の仮面をかぶった藤代は弁護を断りました。「こんなインパクトのない事件じゃね」 次に真壁が出したのは、男の亡き母親の件でした。真壁は、涙を流しながら、母親に代わって男を責めます・・・・。(蛇足) 36Fは華氏でした。摂氏では2度になります。行きついた先が霊安室でした。(補足) 写真は、番組公式ホームページから引用しました。 緊急事案対応取調班、通称「キントリ」チームがその可視化される取調室で癖のある容疑者たちを落とし真実を暴こうとする天海祐希さん主演の刑事ドラマです! 2014年1月 シーズン1放送. 『緊急取調室』(きんきゅうとりしらべしつ、英称:Emergency Interrogation Room)は、2014年からテレビ朝日系「木曜ドラマ」枠で断続的に放送されている日本の刑事ドラマシリーズである。

※ストーリー内にたびたび登場する施設・会社・組織・部署などを記す。 緊急取調室(キントリ)の第2シーズンが2017年4月20日(木)21時よりスタートしましたね。 こちらの記事ではドラマ『緊急取調室2ndシーズン』第1話の感想をネタバレありでご紹介していきます! 2015年9月 スペシャルドラマ放送 複数話・単話登場の場合は演者名の横の括弧()内に表記。 緊急取調室(キントリ)の第2シーズンが2017年4月20日(木)21時よりスタートしましたね。こちらの記事ではドラマ『緊急取調室2ndシーズン』第1話の感想をネタバレありでご紹介していきます! ※未使用の参照話数を使うときは両サイドにある「」を除去してください。 第7151回「緊急取調室 第1話 ストーリー、ネタバレ」です。天海祐希主演です、初回ですので、とりあえず観ることにしました。好きな女優さんです。 「私も幸… 『本項での「失敗の全責任を負わされた刑事・密室である取調室で度々起こる過剰な取調べと★(キントリに聴取された被疑者・目撃者・参考人) 「緊急取調室(第2シーズン)」のあらすじ&ネタバレ 第1話(4月20日放送) 東京都立川市の玉川河川敷にて異様な事件が勃発しました。 宅配便を配達する車両の中に、配達員の小牧修介(石田卓也)28歳の遺体があったのです。 ※ 年齢はS.1時点。

第7407回は、「緊急取調室 最終回(全9話)すべての真相 ストーリー、ネタバレ」です。前回のラスト部分を再掲します。 『 ・・・・ 小石川(小日向文世さ… 緊急取調室 ~女ともだち~ 2015年9月27日放送のドラマスペシャルのあらすじ、ネタバレ。ゲスト出演:松下由樹,斉藤由貴 他。キャッスト:天海祐希,田中哲司,速水もこみち,鈴木浩介,篠井英介,草刈正雄,でんでん,大杉漣,小日向文世 他。

.

吉川晃司 焚き火 ユーチューブ, ニッポン ノワール また Hulu, 石田ゆり子 はっち みっつ, マッケンジー ベゾス 資産, 齋藤飛鳥 自宅 住所, ひらがな けやき 左利き, 新垣結衣 実家 ステーキ, ランバン エクラドゥアルページュ 男性芸能人, 内田雄馬 キャラ ランキング, 日向坂46 コール キュン, テレビリモコン 赤外線 出ない, エンニオモリコーネ コンサート 日本, FF4 BGM 戦闘, BOOWY 1224 CD, 胸 キュンスカッ と CD, 相撲 引退 2017, Mbs ドラマ特区 東京, 山科 年 寄 株, 中村家 海宝漬 海宴, ユーチューブ 柔道 一直線, 天文宇宙検定 1級 合格率, パンテーン Cm 今田美桜, ワガママ 礒飛健太 意味, ZIP 吉沢 亮 ツイッター, -Rise Lyrics 和訳, 板橋駿谷 埼玉 全寮 制, カズレーザー 母親 館林, うしろシティ 阿諏訪 料理, スペック 雅ちゃん ネタバレ, Ken's Bar II, 参照 使い方 レポート, Pronouns She/her 意味, 幻の島 干潮 時間, ミッシュマッシュ 財布 店舗, 手 嶌葵 紺色のうねりが, 吉村界人 樹木希林 ぴったんこカン カン, 高瀬真奈 モデル 身長, 秋元梢 パリ マスク, 小手伸也 子供 幼稚園, すまたん 森 いない, 滝沢カレン ナレーション 秋山, コンパス ヒーロー 実装順, 上白石萌音 一縷 歌詞, 穴 窯 温度 上がらない, 東京dogs 7話 Pandora, 水川あさみ 窪田正孝 インスタ, 竹内涼真 映画 ドラマ, 丸 ヱム 製作所 中岡, 流星 嵐 ドラマ, Facebook 新デザイン 切り替えできない, 香音 インスタ 公式,