盗聴や盗撮ではない気がする。。で、日記や手紙読んで泣く翔太くんをディスプレイのカメラ越しに見ていた。気づいちゃった?さすが翔太くんとかはリアルタイムな犯人からのメッセージ。だろうな!#あなたの番です — himawari (@himawar02622154) 2019年6月24日
引用元お元気ですか?うめきちです(^o^)/日テレ日曜10時の恐怖ドラマ・「あなたの番です-反撃編-」第20話最終回は2019年9月8日22:30~放送でした。最初から怖かったドラマ「あなたの番です」はついに … あなたの番です。最終回で、翔太はなぜ黒島ちゃんが犯人だとわかったのですか?ゾウさんですかキリンさんですか?の件で私を殺して!と黒島ちゃんが言った時に気づいた感じがしたのすが、それがなぜなのかがわかりません。 ドラマ【あなたの番です 特別編】も、衝撃の連続でした!奈菜と翔太のなれそめストーリーにほんわかし、うっかり翔太につられてウルっときたのに、ラストの犯人からの挑発メッセージ!! 最後の奈菜が映っていた映像も謎だらけですが、パソコンに残された今回は、手紙について! Contents 奈菜の手紙なんだから、普通なら奈菜が描いたと思うのが普通ですが、何かが変です。まずは翔太が奈菜じゃないと気付いた最後の一文。奈菜はストーリーの中で翔太に、嘘をつくとき右の胸をかく癖があることをすでにネタバレしています。なのでこの一文はおかしいですね。 ここ以外は「奈菜が書いたもの」だとすればおかしい点はないのですが、じゃあ誰が書いたのか?脇を掻くクセ、知ってるのは二重人格の翔太か盗聴した人だけ、という説は疑問が残る翔太に言われた「素敵な言葉」を日記に残してあるってことは、その話も日記に書いてある可能性が出てくる「素敵な言葉」を手紙に使った犯人なら、あり得ると思う— 夢巴 (@shikineyumeha) 手紙には二人しか知らないはずのことも書かれています。なぜ第3者がわかるんでしょ? もしかしたら、この手紙はもしくは、けっこう細かく翔太の言葉とかが記録されているので、手紙の内容のことも日記に書かれていると思われます。 私は手紙は犯人が奈菜の日記を見て、内容をピックアップし書いた。翔太くんへのワードの手紙、犯人が書けたのはななちゃんの日記を読んだから。盗聴や盗撮ではない気がする。。で、日記や手紙読んで泣く翔太くんをディスプレイのカメラ越しに見ていた。気づいちゃった?さすが翔太くんとかはリアルタイムな犯人からのメッセージ。だろうな!— himawari (@himawar02622154) このツイッターにあるように、寝ている時を確認して、鍵は奈菜のを使って翔太が寝落ちした時と起きた時のマウスの向きの違いや、扉の開き具合などが指摘されているので、誰かが忍び込んだ可能性、ありますよ!! 翔太が使っているためパスワードのロックは外れているので、寝ている翔太に気づかれないように遠隔操作設定。翔太が寝てしまい、起きてもう一度パソコンを操作する時、マウスの向きが不自然やと思う。— そういち (@Soichiiiii) そして作っておいた手紙を奈菜のパソコンに貼り付けた・・・! じゃあ肝心な「誰が書いた?」の疑問ですが、私は田宮が手を怪我したことを黒島は知っていましたし、数学に強い黒島なら、パソコンの操作ぐらいお手のものではないでしょうか。忍び込んだのも黒島。 さらに妄想ですが、黒島がもしかパソコンがそこまで得意ではないとしたら、反撃編から登場する同大学の二階堂がパソコン操作を担当しているとか?実は二人は知り合いで、実行犯は黒島だが、パソコンの情報係は二階堂。マンションに二階堂を住まわせて、翔太の動きを監視しかき乱すように黒島が指示?でも、11話を見ている限りでは、二人は初対面っぽいですね・・・(>_<)【あなたの番です】 キリンさんゾウさんの意味は? 松本引越センターと関係がある? 最初は何気なく聞いていた翔太への手紙。「奈菜」の手紙を読み上げる声に泣けてきたのに、衝撃の事実??あなたの番ですで、翔太くんへの手紙を読む声が菜奈ちゃんじゃない件の検証用 — ネジ太 (@mi72829502) あなたはこの声、奈菜だと思いましたか?ネットでは、 私も本当の奈菜のセリフと聞き比べながら聞き直したところ、確かになんか違う!!間合いだったりスピードだったりなんか違う!でも「やっぱり奈菜の声にしか聞こえない!」という声も。引用元:Twitterみんなが言うように、引用元:Twitter 字なので何とでも書けますから。翔太の脳内音声に、そんなに意味があるのだろうか?? 前見出しでのわたしの推理が合っているとすれば、「書いた本人」が黒島だから?あなたの番です特別編フル動画見逃し無料視聴する方法!6月23日分 あなたの番です【扉の向こう】フル動画見逃し無料視聴する方法!このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。©Copyright2020
19話の予告動画通り、翔太と黒島ちゃんはガムテープで手足を縛られてました。 そして、きりん(黒島ちゃん)とゾウ(翔太)の絵が描かれた、塩化カリウムが2人につなげられています。 二階堂君が 「僕が手塚さんを殺めたんですよ。」 と衝撃の発言です。
黒島ちゃんはなぜ血を吐いた? なぜあそこで黒島ちゃんが犯人だと 翔太は気づいのか?#あなたの番です — ゆきと (@nonokanozomi) September 8, 2019. ていうか黒島ちゃんなんで血を吐いた? あなたの番です — ダイナム (@daisammn1) September 8, 2019
あなたの番です最終回予想!黒幕は黒島でどーやんと尾野は潔白! どーやんが犯人でないとしたら 黒島が黒幕 です。 そして愛に目覚めたどーやんは黒島を庇うために翔太を裏切った。 藤井と桜木の最終回目前にして尺の無駄遣いをしていたあのシーンw 2クールにわたって放送されてきた、日本テレビのミステリードラマ「あなたの番です」が9月8日(日曜)に最終回が放送されました。「あなたの番です」最終回で黒幕は、黒島ちゃんでした。血を吐くということは、毒薬か何かを飲ませた可能性がありそうですが、黒島ちゃんはその後、死んでいないので、その可能性は低いです。黒島ちゃんが血を吐いた意味は、黒島ちゃんがどーやんや翔太をはめるためだと予想しますが、単純な演出の可能性もあります。ちょっと待って— おーくん (@haruu0418ak) あなたの番です謎すぎる— ゆきと (@nonokanozomi) ていうか黒島ちゃんなんで血を吐いた?あなたの番です— ダイナム (@daisammn1) ドラマあなたの番です最終回で黒島ちゃんが血を吐いた理由いついて、お伝えいたしました。などが2週間無料視聴できますなどが2週間無料で視聴できますなどが31日間無料視聴できます【最新連続ドラマ】【ドラマ】【バラエティ番組】【最新連続ドラマ】【ドラマ】【バラエティ番組】 あなたの番ですは毎回ハラハラさせられながらも、残された側の心理描写も秀逸で後編ボロ泣きしてしまった。。作品に自己投影する事なんかないんだけど翔太くんの言葉が自分に言われてるみたいで刺さった。。なのに最後の最後までこえーんだよ黒島ァ! そして、それが翔太でないとしたら、 部分的に知っている 二重人格のもう一人の翔太? あなたの番です犯人予想最新!黒島?翔太? 冒頭の「キリンさん、ゾウさん」のところで 犯人は、 菜奈か翔太かを選ばせて いる。 とすると、 菜奈と翔太以外の人物? 毎日の中で見つけるいろいろなコトに、40代主婦aikoが感じるままに発信します。
.
オタク に恋は難しい 光 女の子,
上沼恵美子 旦那 絵,
東方神起 ペンライト 電池,
M ステ スーパーライブ2020,
サイエンス ゼロ 感想,
ボス Tシャツ キャンペーン,
Radwimps 告白 結婚式,
ハンジミン は 何 歳,
シンガー ミシン 説明書,
風 林 火山 相関図,
海月姫 漫画 無料,