おはようございます。 昨日、ちょうどこのブログを投稿したのと同時ぐらいに、今週金曜24日に放送される『ミュージックステーション 3時間半SP』での歌唱曲が発表されました❗️ 嵐さんは『カイト』ほか……を披露するそうで。 「ほか」が、めっちゃ気になります…
嵐さんとソフトバンクのコラボ、参加型プロジェクト「5Gバーチャル大合唱」のチュートリアル動画が公開中です! www.youtube.com 嵐さんのデジタルシングル『IN THE SUMMER』が7月24日(金)にリリースされることがSNSにて発表されました! 嵐さんのスペシャルメッセージ動画も配信中です! 新曲はラミ・ヤコブによる書き下ろしとのこと。 www.johnnys-net.jp www.j-storm.co.jp www.john… おはようございます。 昨日の朝のブログ記事に、Mステ3時間半SPで嵐さんの披露する予定曲が、「『カイト』ほか」になっていたことを書きましたが……。 その数時間後には嵐さんからニューデジタルシングル『IN THE SUMMER』リリースのお知らせがありまして。 … おはようございます。 1週休みを置いて、2週間ぶりのVS放送日ですね、今日は❗️ 現地リポーター大野さんの活躍が楽しみで仕方ありません その前に、このあと昨日・今日とたまってしまったテレビ誌の雑誌レポを行いたいと思います!!
こんにちは。 雑誌レポのその前に、先ほど放送された『スッキリ』でも嵐さんの『カイト』MVが紹介されたので、そのことについて……。 『スッキリ』では、ジャケ写の智くんの絵のことも取り上げてくれました~‼️♪ テロップにも「大野智 描き下ろし絵画」との文…
【お知らせ】 ※アサヒ飲料 Twitter / #嵐 出演 #三ツ矢サイダー CM 「夏が好きだー!」編90秒Ver.が 地上波1回限りのオンエア \ 明日、7/18(土)放送のTBS系列「音楽の日」にて、 「夏が好きだー!」編の90秒Ver.を 地上波でも放送✨ 番組後半のどこかで登場…
こんばんは。 現在放送中の『音楽の日2020』では、タイムテーブルだと、このあと23時以降に嵐さんがご出演とのことで‼️ 待ってました~❗️ それにしても今夜のしやがれの智くん、何もかも最高にかわいかったなあ♪ 問題を考えているときは超イケメンだったし … 【お知らせ】 ※はやドキ! Twitter ★7月17日(金)はやドキ!の エンタメ・スポーツ情報①です。 #嵐 おはようございます。 今夜はVSお休みですよ~、皆さん しょぼ~ん。 いつもだったら、VSの代わりに雑誌かラジオか、はたまた何かのレポと感想をブログにア… 【お知らせ】 ・7/14(火) 22:00-22:54 華丸大吉&千鳥のテッパンいただきます!(フジテレビ) 《ゲストは、人気グループ・SixTONESの髙地優吾と田中樹。ジャニーズ事務所の意外なルールに、華大&千鳥も驚き! また、髙地がグループのリーダーを務めることに… Say! 【お知らせ】 ※はやドキ! Twitter(「音楽の日」) ★7月20日(月)はやドキ!の エンタメ・スポーツ情報②です。 #嵐 ※生放送なので変更の可能性があります。 こんばんは。 ほぼほぼ23時頃に嵐さんが『音楽の日』へと登場しましたね❗️ テレビ画面の右上には…
Powered by 引用をストックしました引用するにはまずログインしてください引用をストックできませんでした。再度お試しください限定公開記事のため引用できません。 大野智くんの個展『FREESTYLE 2020 大野智 作品展』の展覧会公式サイトがオープンしました!! JUMP・ジャニーズWEST・BTS・TWICEの新作がランクイン!》 ・7/14(火) 22:00-22:54 華丸大吉&千鳥のテッパンいただきます… 大野智くんのAJINOMOTOJ-オイルミルズ"オリーブオイル"新CM「Let’s OLIVE! 嵐のリーダー・大野智くんのファンブログを書いている風花です(ライター/児童書文筆業・単行本『花の巫女』) おはようございます。 『はやドキ!』では『音楽の日2020』の名場面が特集されていましたね。 その『音楽の日』が当日フィナーレを迎えたあとですね、自宅の録画機器の番組表にも現れましたよ❗️ 智くんがナビゲーターを務めた『若冲ミラクルワールド 豪華版…
おはようございます。 昨日の朝のブログ記事に、Mステ3時間半SPで嵐さんの披露する予定曲が、「『カイト』ほか」になっていたことを書きましたが……。 その数時間後には嵐さんからニューデジタルシングル『IN THE SUMMER』リリースのお知らせがありまして。 … 嵐さんの新シングルCD『カイト』のテレビスポットがJ-Stormのサイトで公開中です! www.j-storm.co.jp www.johnnys-net.jp ●嵐さんニューCDシングル『カイト』7月29日(水)発売! カイト/嵐(楽天ブックス) カイト/嵐(タワーレコードオンライン) カイ… 冒頭から1分20秒は長回し、一発撮りのワンカット映像とのこと… おはようございます。 昨日、嵐さんのSNSで突然始まった「Sweets Club」企画❗️ 世界各国のお菓子を試食して、最後、部長にプレゼンするという内容でした。 スイーツ部と言いながら、画面に登場したのは、にのあいのみ⁉ てっきり部長も登場するものだと思い、…
こんばんは。 今夜のVS、プラスワンのV6三宅くんとの絡み、楽しかったですね❗️ 三宅くん(のお母さん)に向けて、すっかり恒例となっているお誕生日祝いの言葉も、智くんから聞かせてもらうことができました‼️ その智くんには、絵のプレゼント待ちをしている… こんにちは。 今夜のVS、ほんとに楽しみですね♪ 数時間前にVSのディレクターさんが、 『特別企画は皆んな大好き「現地リポート大野」冠コーナーに昇格しました!』 な~んて、つぶやいていました‼️ リポーター大野氏の活躍を期待したいです さて、こちらは昨… 嵐のリーダー・大野智くんのファンブログを書いている風花です(ライター/児童書文筆業・単行本『花の巫女』) おはようございます。 昨日、ちょうどこのブログを投稿したのと同時ぐらいに、今週金曜24日に放送される『ミュージックステーション 3時間半SP』での歌唱曲が発表されました❗️ 嵐さんは『カイト』ほか……を披露するそうで。 「ほか」が、めっちゃ気になります…
Mステ公式サイトにて、7/24(金)放送『ミュージックステーション 3時間半SP』のラインナップに嵐さんの『カイト』と、さらに『IN THE SUMMER』のタイトルが記載されています! 以前は「『カイト』ほか…」となっていました。 www.tv-asahi.co.jp 嵐さんの新シングルCD『カイト』のテレビスポットがJ-Stormのサイトで公開中です! www.j-storm.co.jp www.johnnys-net.jp ●嵐さんニューCDシングル『カイト』7月29日(水)発売! カイト/嵐(楽天ブックス) カイト/嵐(タワーレコードオンライン) カイ… こんばんは。 現在放送中の『音楽の日2020』では、タイムテーブルだと、このあと23時以降に嵐さんがご出演とのことで‼️ 待ってました~❗️ それにしても今夜のしやがれの智くん、何もかも最高にかわいかったなあ♪ 問題を考えているときは超イケメンだったし … おはようございます。 1つ前の記事でお知らせさせてもらった通り、嵐さんとソフバンの新プロジェクトが発表されましたね❗️ いやあ、正直びっくりです。 休止半年前だと言うのに。 何を隠そう、私が最初に買った携帯がソフバンでした。 しばらくしてから、嵐… Mステ公式サイトにて、7/24(金)放送『ミュージックステーション 3時間半SP』のラインナップに嵐さんの『カイト』と、さらに『IN THE SUMMER』のタイトルが記載されています! 以前は「『カイト』ほか…」となっていました。 www.tv-asahi.co.jp と言ってもね、週刊と隔週… と言ってもね、週刊と隔週…
中居正広くんが司会を務める『音楽の日2020』(7月18日放送)に、嵐さんが出演すると発表されました! ジャニーズ総勢14組が出演します! ジャニーズグループを一挙発表! 総勢14組が出演決定! V6、KinKi Kids、嵐、NEWS、関ジャニ∞、 KAT-TUN、Hey! 智くん、個展開催、まことにおめでとうございます‼️ 1つ前のブログ記事で一報をお知らせさせてもらった通り、智くんの『freestyle 2020 大野智 作品展』開催が発表されました!!
.
中村倫也 兄 画像,
グッドドクター 原作 ネタバレ,
Hi Hopes Youtube,
ザキヤマ 結婚 いつ,
カステラ 砂糖 少なめ,
マシュー ブロ デリック ライオン キング,
ミスチル ハレルヤ ライブ,
オードリー オールナイトニッポン 2018 4月,
ワイヤレス給電 規格 種類,
馬場 ふみ か イベント 大阪,
嘘 類語 連想,