Google has many special features to help you find exactly what you're looking for. 「六本木天文クラブ」では、毎月第4金曜日を「六本木天文クラブの日」とし、
@
こちらから. 主催 / 日本天文協議会 アイソン彗星キャンペーン実行委員会 協賛 / 一般社団法人 日本望遠鏡工業会 株式会社アストロアーツ 2013.11.01(金) 『「あなたの観察」大募集』エントリーを開始しました!ご参加お待ちしています!! 2013.11.01(金) 『観察マテリアルダウンロード』に「アイソン彗星軌道模型」を追加しました!
天体観測イベント情報
今日めっちゃ星見える!スカイマップってゆーアプリ超面白いwww 星の名前とか火星とか太陽とかの位置とかもわかるし(((o(*゚▽゚*)o))) 今日オリオン座と木星見えた(≧∇≦)空星大量〜 流星群みたーい(。í _ ì。)
金星がとても綺麗!スカイマップを使って冬空の星座鑑賞満喫中。
2013年12月 6日(金)天体観測講座「夜明けのアイソン彗星を観測しよう」 2013年12月14日(土)星を見る会「ふたご座流星群をみよう」
ソースとGoogleから寄贈を開きます。 他の場所で私たちを見つける: