spec 9話 dailymotion

1.1 スペックホルダーとは; 2 spec2010の動画リンク. 目次はこちらケイゾクから始まったこの一連のドラマ、しかしSPECホルダーなる観念が初めて出てくるのはこのドラマ「SPEC警視庁公安部公安第五課未詳事件特別対策係事件簿」からだ。本作では第一話目から不思議な能力を持つSPECホルダーなる者がドラマの主導権を握り、次から次へと新しい能力を持つスペックホルダーが現れる。SPECホルダーとは、平たく言えば超能力者なのであるが持っいる能力は誰として同じものはなく個人個人全く違った能力なのである、但し親族間では同じ能力を持つことも稀にあるようだ。能力はある日突然目覚めるもので、気づかない内に身についている場合も少なくないようだ。 SIT小隊長を務める瀬文 焚流(加瀬亮)は隊員の一人を誤射した疑いを架けられていた、実弾にての訓練中に隊員の一人・志村が不可解な行動を取り、その結果志村は意識不明の重体となった。調査会ではその真相を極めることができず、瀬文は左遷されることになる。瀬文の左遷先は警視庁公安部の未詳と言われる窓際的部署だった、しかしその未詳と呼ばれる部署で瀬文 は自分の将来を決めた忌まわしい事件の真相を知ることとなっていく。未詳に配属された瀬文は当麻 紗綾(戸田恵梨香)と言う変わり者の天才を相棒に持つこととなった。瀬文 焚流(加瀬亮)は脇 智宏を射殺した疑いで取り調べを受けていた、SIT小隊長を追われた時と同じ現象が瀬文を又、窮地に追い込んでいた。当麻(戸田恵梨香)は瀬文に対しこの事件は一般の事件とは全く異質なものだと上層部への嘆願を無駄と決めつけていた。その頃、志村の入院する病院では志村の妹・美鈴が自分の持つ不思議な能力の事を海野医師に相談していた。瀬文 焚流(加瀬亮)は医師の海野からどんな病気でも治癒させることのできる能力者が存在すると言う話を聞く、志村の植物状態を回復できるのはその能力者しか居ないと聞くがそんな途方も無い話は信じられなかった。その帰り道、瀬文は「本当だったらどうする」と言う声を聞き、すれ違いの人物とぶつかった、その瞬間、瀬文の負傷していたはずの左腕が完治した。未詳に来客が訪れた、古戸 久子と名乗るその女性の訪問理由は自殺した自分の娘からメールが届いたとの相談だった。古戸の娘から届いたメールは「幹事に殺される」と言うもので未だ娘は生きていると信じた古戸は未詳に相談に来たらしい。当麻 紗綾(戸田恵梨香)は天才的頭脳で即座に娘が所属した自殺サークルを突き止め、そのメンバーまでも突き止めた、そして捜査が始まった。SPECで娘を病気にし人質にされた瀬文の先輩刑事が公安の秘密情報を利用して娘の病を治そうとするが失敗、冷泉 俊明の誘拐も瀬文と当麻に阻止される。最後は病気を処方するSPEC所持者の名前を語ろうとするが狙撃され死亡する。狙撃され死亡した里中の家を訪れた当麻 紗綾(戸田恵梨香)と瀬文 焚流(加瀬亮)は里中が何かの手掛かりを残していると予感し室内の探査を申し出た、室内からは何も探し出せなかったが里中夫人のバッグから手掛かりを見つけ、大きな手掛かりを手に入れた。瀬文 焚流(加瀬亮)は志村の妹・美鈴から来週、志村が生命維持装置を外されると聞き動揺する。志村を救える方法は病を治すSPECホルダーを探し出すしか手な無いと信じ行動に移す。一方、係長の野々村は愛人の雅ちゃんと新宿のシンデレたと呼ばれる占い師の下を訪れていた。その占い師はどんな事も完璧に言い当てるサトリと言う少女占い師だった。占いを終えた彼女は午前0時に店を閉めた。星慧が主役のSPECスピンオフ版予知能力を持つ冷泉を救った礼に瀬文 焚流(加瀬亮)は治癒のSPECを持つSPECホルダーの居場所を、そして当麻 紗綾(戸田恵梨香)は宿敵・一十一(ニノマエジュウイチ)の居場所を教えてもらった。治癒のSPECを持つSPECホルダーに会いに行った瀬文はその能力者の従者と出会う、スペックホルダーの伝言を聞いた瀬文は伝言の場所に向かう。一方、ニノマエと対峙した当麻だが一瞬にしてニノマエに翻弄され、自宅で正気を取り戻す。ニノマエの意向を無視して生き返った志村を殺した組織に対してニノマエは怒りをあらわにした、組織は一瞬にして壊滅状態に陥り残った幹部もニノマエの命令に従うしかなくなってしまった。その頃、取り潰しになった未詳係では当麻 紗綾(戸田恵梨香)と係長の野々村が瀬文 焚流(加瀬亮)の帰りを待っていた。ニノマエに最後の戦いを挑む当麻 紗綾(戸田恵梨香)はニノマエ攻略のための秘策を講じた、ニノマエの高速で動ける能力を逆手に取ることでニノマエを倒すことに成功した。しかし、倒したニノマエの正体を知った当麻はその正体に愕然とする、そしてそこに現れた本当の敵その敵にも再び当麻は愕然とするのだった。  

戸田恵梨香主演のドラマ『SPEC~翔~』SPEC~翔~/警視庁公安部公安第五課 未詳事件特別対策係事件簿は2012年に放送されたドラマです。当麻の秘密と、SPECホルダー抹殺計画「シンプルプラン」が明らかになるSPドラマでした!そこで、再度SPEC~翔~を観たい方のためにこの2つについてまとめていきたいと思います。 最近削除されるスピードがとても早くなってきており、アップロード直後には見れなくなっているケースが多発しています。 今すぐにSPEC~翔~の動画をフルで無料視聴したい場合は、後ほどデイリーモーションのリンクも紹介しますが、といったように、あまりおすすめはできません。ですが、TSUTAYAディスカスであればですから、↓TSUTAYAディスカスの見放題動画なら・高画質なので、ストレスなく今すぐに『SPEC~翔~』の動画を無料視聴できますよ。動画見放題には約8000タイトルあり、『SPEC~翔~』も含まれます。 新作・準新作などは見放題対象外ですが、無料の1080ポイントで視聴することも可能です。  デイリーモーション(Dailymotion) はじめでも紹介しましたが、TSUTAYAディスカスでは見放題作品としてが配信されています。そして、そのため、SPEC~翔~の動画を無料視聴することができ、30日以内に解約すれば0円で楽しむことができます。↓なので、デイリーモーションでSPEC~翔~の動画を探せない場合、リンクが切れてる場合は このスペシャルドラマでは、何が起こったか分からないままその無敵とも思えるようなSPECで、類似のSPECを持つ今回の黒幕と対決する様は今作のハイライト。また、『翔』の最後も、ミイラ化した仲間の死体の発見、もしかしたら今回紹介したリンクは削除されていても、他の人が『SPEC~翔~』をアップロードしているかもしれません。ただ、最近は特に違法アップロードサイトはウィルスの情報が多くなってきました。実際にこのような声もあります。HIS、JUGEM、pandora.tv で改ざんがあったようです。Flash Playerの脆弱性を悪用して攻撃した様です。銀行口座情報が盗まれた可能性もあります。閲覧者はセキュリティソフトでウイルスチェックすることをお勧めします。— Field Mouth (@Big1Teacher) — yayoi (@togashi1206) なので、より安全に動画を無料で視聴したいのであればTSUTAYAディスカス一択ではないでしょうか?もちろん100%ウィルス感染するわけではありませんので、あまり気にならない方はDailymotionなどで観るのもいいでしょう。 以上、SPEC~翔~の全話の動画を無料視聴する方法の紹介でした。Dailymotionで視聴するのが慣れている方はリンクから。もしリンクがすでに切れている場合は削除されている可能性が大なので、TSUTAYAディスカスで観ることをおすすめします。TSUTAYAディスカスなら最終話まで配信されていますから、一気観したい方にはおすすめです。【戸田恵梨香主演】SPEC翔の無料動画をパンドラで視聴する方法【小泉孝太郎主演】死の臓器の無料動画をパンドラで視聴 内容:捜査一課が手に負えない特殊な事件を捜査するために公安部が設立した未詳事件特別対策係、通称”ミショウ”に配属されたIQ201の天才であり変人の当麻紗綾と、警視庁特殊部隊(SIT)出身で叩き上げの瀬文焚流の二人の捜査官が、常人にはない特殊能力(SPEC)を持った犯人と対決する様を描く特撮刑事ドラマである。 動画を楽しもう、映画・ドラマを楽しむサイト。 杉下右京の相棒は亀山薫目次はこちら1 杉下右京の相棒は亀山薫1.1 亀山薫は粗忽者だが時には切れ者に2 相棒S1の動画リンク3 相棒S2の動画リンク4 相棒S3の動画リンク5 相棒の主な出演者 ドラマ … モデル有りの架空ドラマ目次はこちら1 モデル有りの架空ドラマ2 朝ドラ「スカーレット」の無料動画リンク3 朝ドラ「スカーレット」の主な出演者 このドラマ「スカーレット」には実在するモデルは存在しない、 … 亀山薫の後任相棒は神戸尊目次はこちら1 亀山薫の後任相棒は神戸尊1.1 神戸尊は杉下右京の監視役2 相棒S8の動画リンク3 相棒S9の動画リンク4 相棒S10の動画リンク5 相棒の主な出演者 ドラマ相 … 「ドクターXはS1からS5で完結しました」はずでしたが目次はこちら1 「ドクターXはS1からS5で完結しました」はずでしたが1.1 舞台は日本屈指の医療機関1.2 神原名医紹介所がもう一つの舞台2 ド … specはサーガで完結する目次はこちら1 specはサーガで完結する2 SPECサーガ完結篇動画2.1 SICK’S 恕乃抄2.2 SICK’S 覇乃抄2.3 SICKR … 忍者最近の人気記事カテゴリー最近の投稿

.

平沢進 ベルセルク 映画, ドラマ 再放送 予定, ミス シャーロック 何 話まで, 山下智久 インスタ 音楽, 広瀬アリス ツイッター 花江夏樹, D'グラフォート熊本タワー 賃貸 905, わたし旦那をシェアしてた 元 旦那, 軽部 アナ 最近, 報告書 メール テンプレート, ドラゴン桜2 ネタバレ 88, Beck 漫画 無料 4巻, Ldk 映画 2019動画フル 無料, コードブルー 藍 白 涙, テニスの王子様 漫画 読み放題, ハイポトニック 自作 クエン酸, ジョージア CM 中島みゆき, 加川良 教訓 歌詞, ㈱ テレビ 朝日 ホールディングス, Renal Cell Carcinoma 意味, ホールニューワールド 無料 ダウンロード, おはよう朝日 岩本 休み, 新潟 アナウンサー かわいい, 馬場 ふみか 仮面ライダー, マスカレードホテル キャスト 犯人, スカーレット 窯元 ロケ地, 全日本総合 バドミントン 2020, 陸王 モデル 無敵, 5月25日 スカッとジャパン くれまぐ, あなたの番です 8話 Pandora, 日本 ドラマ 2020, 山下健二郎 父 旅館 Sky, 水樹奈々 西川貴教 コラボ, 戦国無双 真田丸 Ps3 中古, Abematv 将棋 団体戦, アキュビューCM 女の子 2019, SPEC 映画 動画 天, アサヒスーパードライ 乃木坂 飲み会, 海の幽霊 映画 レンタル, デスノート 魅上 神, 乃木坂 成人式 2017,