西川貴教 上松範康 櫻井孝宏 ヒャダイン ×堂本剛 ・西川貴教さん. 水樹奈々さんが2013年にコラボした相手です。大物ミュージシャンであり、まさしく「音楽関係者」ですね。 西川さんは水樹さんに 「ズッキーナ」 というあだ名をつけるなど、とても親しくしていた様子です。 水樹奈々さんが結婚を発表して「ついに!」と話題になっていますね。結婚相手は、音楽関係の男性ということが明らかにされていますが「誰なの?」「顔画像はないの?」「年齢は?」とファンもかなり気になっている人が多いようです。そこで今回は水樹奈々さん 水樹奈々の結婚相手の予想は. 10 PHANTOM MINDS(水樹奈々) 11 SCARLET KNIGHT(水樹奈々) 12 BRIGHT STREAM(水樹奈々) 13 Preserved Roses(T.M.Revolution×水樹奈々) 14 禁断のレジスタンス(水樹奈々) 15 エデン(水樹奈々) 16 STARTING NOW!(水樹奈々) 17 TESTAMENT(水樹奈々) 18 NEVER SURRENDER(水樹奈々) 2020年7月7日。「なな」の日に、衝撃のニュースが駆け巡りました。皆さん、水樹奈々さんをご存じですか?アニメ、声優好きの方なら知らない人は居ないと思われる大物声優です。その可愛らしい顔と抜群の演技力、そして何よりも圧倒的な歌唱力!アイドル的な人気も高かった水樹さん。そんな水樹奈々さんのお相手、どんな方か気になりますよね。知らべてみましょう!まずは水樹奈々さんご本人の結婚報告コメントを確認してみましょう。いつも応援してくださる皆さまへ大変な状況が続くなか、私事なご報告で恐縮ですが、水樹さんは歌手デビュー20周年になるんですね。しかし、音楽関係といっても幅が広いです。作曲家?ミュージシャン?ここで結婚の報道を振り返ってみましょう。Twitterで候補にあがった方をあげてみます。水樹さんと縁のある作詞作曲家、音楽プロデューサーです。ただ、年齢が近いというだけで噂されているような気もします。作曲家と音楽エンジニアを務めている方です。スクエアエニックス所属のサウンドエディターでもあります。ただし、この方も1975年生まれなので「30代」ではないです。水樹さんに曲を提供している作曲家ですが、謎に包まれた人物のようでプロフィールが出てきません。 他にもっと水樹さんと親しい音楽関係者はいるのですが、結婚相手ではないという確証が出てしまっているので除外しました。例えば、水樹奈々さんの結婚相手が、「音楽関係者」と判明した際、Twitterで最有力候補と噂されたのは上松範康さんです。音楽プロデューサーでしかし、上松範康さんのツイートによって全て否定されてしまいます。第三者的立場から祝福ツイートをしているので、どう考えても結婚相手ではないですね。他にも水樹さんと噂になったことのある相手はたくさんいます。それぞれ理由があって除外したのですが紹介しておきます。声優仲間です。かつて、櫻井さんは「音楽関係者」ではないので、結婚相手ではないでしょう。 KinKiKidsの堂本剛さんと水樹奈々さんは水樹奈々さんが2013年にコラボした相手です。大物ミュージシャンであり、まさしく「音楽関係者」ですね。更に、今回の結婚報告を受けて西川さんた祝福ツイートをしています。どうやら西川さんも結婚相手ではなさそうです。そもそも噂になったとは言っても写真を撮られたことがあるのは櫻井さんだけみたいですね。ただ、水樹さんが素敵だから色々噂をしたくなってしまうだけみたいです。いかがでしたか?水樹奈々さんの結婚相手、結局誰なのでしょう?ここまで推理してきたのですが、決め手に欠けますね。私としては、もしこの中であるとしたら、②の祖賢さんが怪しいかな、と思います。水樹さんへのファン心がはっきり見えていますからね。ただ、・音楽関係者であるけれど、スタジオミュージシャンなどの裏方の一般人で名前を出したくない。この二つのどちらかだと思います。水樹さんはファン想いなので家庭のことはあまり表に出さなそうです。いずれにしても、水樹さんが幸せであればそれが一番です。楽しい結婚生活を過ごせるようお祈りしております。くららのネタデミア All Rights Reserved. 好きな食べ物はメロンとお魚。
© 2020 トヨトミ城 All rights reserved. 引用画像:水樹奈々公式ウェブサイト2020年7月7日、アニメ声優や歌手などで活躍している、水樹奈々さん(40)が公式サイトで結婚を発表しました!お相手は30代の音楽関係(ミュージシャン)の方、6日に婚姻届けを提出したという。自身が40歳とい 水樹さんの結婚相手についてネット上では西川貴教さん?との声が上がっていました。 水樹奈々の結婚相手は西川貴教でよろしいか? — nachos (@visual_707) July 7, 2020. SHARE声優・歌手の水樹奈々さんが7月7日、ブログで結婚を発表しました。水樹さんはNHK紅白歌合戦に6回出場するなどの人気声優。そのため、結婚相手が誰なのか気になるとの声がたくさん上がっていました。目次(画像引用元:https://entertainment-topics.jp/12501)水樹さんは7月7日、自身のブログで結婚を発表しました。いつも応援してくださる皆様へ」の題で書かれた水樹さんのブログは次の通り。 大変な状況が続くなか、私事なご報告で恐縮ですが、 かねてよりお付き合いをさせていただいておりました、 音楽関係のお仕事をされている方と昨日入籍致しました。 40歳、そして歌手デビュー20周年という節目を迎え、 改めて自身を振り返り、これから先を考える機会が増え、 側にある心穏やかな日常も大切にしていきたいと思い、 大好きな父がつけてくれた名前、 奈々にちなんだこの7月に入籍という決断に至りました。 がむしゃらに駆け抜けてきた私を、 いつもとびきりの愛で応援してくださるみなさんに、 これからもより一層パワフルに、 全力投球で声と音楽を届けていきたいと思っておりますので、 温かく見守っていただけますと幸いです。これまで熱愛報道などがなかったため、突然の結婚発表に驚きの声と相手が誰なのか気になる!と話題になっています。ブログでは「音楽関係のお仕事をされている方」とのみ情報がありましたが一体誰なのでしょうか?水樹さんの結婚相手についてネット上では西川貴教さん?との声が上がっていました。水樹奈々の結婚相手は西川貴教でよろしいか?— nachos (@visual_707) 水樹奈々の結婚相手の予想は◎西川貴教こんな感じだったんだけどなー— ひびっち (@hibitti) しかし、残念ながら水樹さんの結婚相手は西川貴教さんではありません。なぜ西川さんの名前が上がっていたかというと、2人はラジオパーソナリティを一緒に務めたり、2013年のNHK紅白歌合戦でコラボするなど色々な活動を行ってきました。また西川さんが水樹さんのことを“ズッキーナ”とあだ名で呼ぶほど仲良しであったため、今回西川さんの名前が上がったようです。 また、西川さんの他に芸能人の名前で堂本剛さんの名前も上がっていました。2人は高校時代の同級生であり、度々テレビ番組でそのことについてトークするなど仲睦まじい様子が流れていたためもしかしたら?との声もありました。(画像引用元;Twitter)近藤さん、新しい名字 はじめました‼️— momo244(別名 桃色空) # (@tsuyoshama39) しかし、水樹さんの結婚相手は「音楽関係のお仕事をされている方」という情報のみのため、そのため名前や年齢、顔画像などは全く分かりません^^;西川貴教さんでも堂本剛さん、ともに音楽関係ではありますが残念ながら水樹さんの結婚相手ではないようです。 仲良しの西川さんからは結婚を祝福するコメントがありました。ふぇ!ズッキーナが結婚してるーーー!— 西川貴教 (@TMR15) 水樹さんの結婚報道について世間の反応はいかがでしょうか?奈々ちゃん、結婚おめでとう❤— nao (@nao_y4882) 奈々月奈々日だから有給取っていたら奈々さんが結婚とか✨— 梟(ふくろう)@NMLR2021♂️ (@FUKUROU322) 奈々様、ご結婚おめでとうございます— たく (@lovelivertaku) 水樹奈々様結婚と聞いて、真っ先にキスマイ宮田くん大丈夫か?ってなってる— 固定ツイ見てね! (@ys1th8ft2txt) 水樹奈々の結婚相手予想選手権が既に始まってる…— あんでぃくんさん (@aPnKdMyN) 水樹奈々の結婚相手西川さんしか認めん— さめこ (@mn_mtm) 頭腐ってるので、水樹奈々の結婚相手の音楽関係者は室屋光一郎なのでは……とか思い始めている。— 永畑リョウ@君がくれたあの日 (@NYMFPHLP) (画像引用元:https://mt-j.info/mizukinana-kekon/)生年月日:1980年1月21日年齢:40歳(2020年7月現在)出身地:愛媛県新居浜市血液型:O型身長:152cmCATEGORY :TAGS :次の記事 トヨトミ平成生まれの犬好きデザイナー。
.
ドラマ レンタル おすすめ,
牧場物語 しあわせの詩 結婚,
ザバス プロテイン 女性 効果,
Gu Aラインワンピース 半袖,
山崎 育 三郎 ニューヨーク,
相撲部屋 おかみさん 美人,
水曜日 のカンパネラ えい せい 歌詞,
流星の絆 9話 ネタバレ,
東京ラブストーリー 2020 ネタバレ,
広瀬すず Cm 車,
タカラモノ 歌詞 Wacci,