イモト 卒業 東スポ

なんとイモトと森三中がイッテqを卒業することになったというような情報が出回っていますねこちらがそのニュースしかしながら、こちらの情報の発信元が東スポということがみなさんに引っかかっているようですというのも なかなか信じられないという人が多いみたいですねイッテQ、東スポでしょ?!ガセだよ〜イッテQのやつ、え?!って思ったけど東スポか(笑)イッテQの降板説、東スポだからということで今回は、イモトと森三中がイッテqを卒業するのは本当なのか?ということについてまとめました目次まずは、本人のツイッターやブログを確認してみましたが、東スポの記事には、「女優志望のイモトアヤコが最初に降板を申し出たんです。番組内では“珍獣ハンター”や登山部で引っ張り、2009年には24時間テレビのマラソンランナーも務めたイモトですが、昨年11月に登山ロケでコンビを組んだ『イッテQ』のディレクターと結婚。それもあるのか、番組を卒業し、女優業一本に絞ることを決意したようです」とは番組関係者だ。という風に書かれていました結婚したことでイッテqをやめて、女優業に絞りたいということは、体力的にきついということでしょうか?一部の人では、年齢的に(現在34歳)子供が欲しいのでは?などの意見があって納得している人もいましたしかし子供が欲しいのであれば、女優業をこれから長く続けていくというのも難しいのではないでしょうか?これは公式で発表されるまではまだ疑う余地がありそうです続いては森三中の3人についてですが、こちらも特に情報はでていませんでした最近はそのような話題には触れていることはなかったですだが、イモトにつられるように、森三中も卒業を決意したという。「番組としては、イモトだけいなくなるのではリニューアルとしてはバランスが悪いので、話し合いの末、ベテランとなった森三中が卒業することになった。番組開始当初から、温泉同好会、世界中のアトラクション、寒中水泳などに体当たりで挑んできた3人でしたが、40代になり、最近は体力的にもきつくなっていた」東スポではこのように言われていたようですが、体力的にきつくなってきているということは確かにうなずけるような感じはしますしかしこれは、イモトさんがイッテqを卒業しないと、成り立たない仮説だという風にも捉えることが出来ますね現状では判断が難しいですね森三中が抜けた後の後任として、「3時のヒロイン」の3人が出演するということになっていますしかしこちらも確定的な情報はでておらず、ツイッターなどにも発信されていませんでした コロナ禍で番組の海外ロケも、国内での出演者が顔をそろえる通常収録もストップしたままだ。「3時――」が森三中の代打で行く予定だった海外ロケも延期となったという。今後もコロナ対策として、出演者がリモート出演し、ストックや過去の総集編を放送する予定だ。 東スポによると、黒沢さんがコロナになっていたこともあって、代わりに海外ロケに行くようなことになっていたようですが、流石に今のご時世には撮影できなかったようですこれが事実なのかどうかは分かりませんが、もし嘘だとしてもかなり話をがつながっているということがなんだか怖いですね(笑)もしイモトと森三中が卒業することになったら3時のヒロインが後任になることは可能性が高いと思いますが、そもそも卒業するのかが疑問なので何とも言えないというのが現状ですねイッテQ、森三中、イモトが卒業へ。イモトと森三中がいないイッテQなんてえ、マジ?イモトと森三中が世代交代でイッテQを卒業すると聞いて イッテqといえば、イモトアヤコさんの珍獣ハンターなど昔から面白い番組ですね。そのイッテqのメンバーであるイモトアヤコさんと森三中が降板(卒業)するということが東スポで報じられているんです。その東スポは、過去にもイッテqメンバー手越祐也さんの イッテQでイモトが卒業というニュースが多く流れていますね! 一部ではイモトのイッテQ卒業はデマという話も出ていますが、一 . なんとイモトと森三中がイッテqを卒業することになったというような情報が出回っていますねこちらがそのニュースしかしながら、こちらの情報の発信元が東スポということがみなさんに引っかかっているようですというのも東スポは過去に 手越がイッテq降板っ サイゾーウーマン編集部. 中居正広、退所会見は「文春」「東スポ」が取材ng! ジャニーズの差配に疑問も . 【東スポ】イモトのイッテQ卒業理由はどこからきた? 今回の東スポのイモトさんイッテQ卒業の記事では番組スタッフ内での話し合いやイモトさんの卒業に関する一連の流れが詳しく書かれていましたがこれは事実なのでしょうか。 イモトと森三中イッテq卒業はデマなの? 東スポはイモトと森三中イッテq卒業について. snowdrop 5月8日11:00にビックするニュースが舞い込んできました。 日本テレビ系日曜日の人気番組『世界の果てまでイッテQ!』が今年の夏に大幅リニューアルをするというのです。 その中でも衝撃的なのが、番組のメインと言っても過言ではない、珍獣ハンターのイモトアヤコさんと、2007年の番組スタートからお笑いを届けてきた森三中が卒業するといったものです。 とてもビックリしましたが、報道がすぐにイモトアヤコさんが卒業を否定し、報道を流した東スポがガセ情報を流したとネット上で非難が殺到しています。 もくじ 「最近の『イッテQ』は、テレビ朝日の『ポツンと一軒家』に視聴率で負けていることもあり、日テレ側はこのコロナ禍による休み(4月26日は放送なし、5月3日は総集編)の間に、出演者を見直すことにした」(日テレ関係者)  番組側がレギュラー、準レギュラー出演者にその方針を示したところ、意外な反応があった。 「女優志望のイモトアヤコが最初に降板を申し出たんです。番組内では“珍獣ハンター”や登山部で引っ張り、2009年には24時間テレビのマラソンランナーも務めたイモトですが、昨年11月に登山ロケでコンビを組んだ『イッテQ』のディレクターと結婚。それもあるのか、番組を卒業し、女優業一本に絞ることを決意したようです」とは番組関係者だ。引用元: 内容を見るととてもそれっぽく見えますよね。私も始め信じてしまいました。 でもイモトアヤコさんがいなくなってしまうと、全く別番組になってしまいますよね。 「番組としては、イモトだけいなくなるのではリニューアルとしてはバランスが悪いので、話し合いの末、ベテランとなった森三中が卒業することになった。番組開始当初から、温泉同好会、世界中のアトラクション、寒中水泳などに体当たりで挑んできた3人でしたが、40代になり、最近は体力的にもきつくなっていた」(番組関係者)  森三中メンバーの黒沢かずこが新型コロナに感染したこと(4月4日発表)も大きかった。 「黒沢の休業を受け『イッテQ』でも3人の出演を見合わせることになった。そこで、急きょ、代わりに引っ張り出されることになったのが『3時のヒロイン』の3人だったんです」(日テレ関係者)引用元: この後触れていきますが、イモトアヤコさんは卒業を否定していますが、森三中の卒業は本当なんですかね。 文章の感じからするともっともな部分もありますし、今後の発表を待ちたいとおみます。  イモトアヤコさんの卒業報道が、『東スポ』からあって数時間後の15:39に、イモトアヤコさんはオリコンニュースで卒業を否定しています。 タレントのイモトアヤコが8日、自身のインスタグラムを更新し、一部で報じられた日本テレビ系『世界の果てまでイッテQ!』からの“卒業”について、「#卒業しません」と否定した。イモトはトレーニング中の写真をアップし「#とある記事 #私が一番びっくりした #卒業しません」と卒業を明確に否定。「イモトワールドツアーは世界196カ国制覇が目標です。私はまだ118カ国しか行ってません。まだまだ見てない景色やチャレンジがたくさんあります」と思いをつづった。引用元: このように明確に否定していますね。 目標の196カ国制覇を意識しているので、まだまだ卒業をするつもりは無さそうですね。  イモトアヤコさんが、『イッテQ』の卒業をハッキリと否定した事で、残念ながら東スポの記事がガセという事になってしまいました。 これに対してネット上では東スポに対する非難が殺到しています。 イモトと森三中がイッテQが卒業の記事出してるの東スポ。— T家の日常。 (@maple59_59) イモトさんと森三中さんが— 麦烏龍@スクモ婚 当分LIVE参戦なし (@mugyuuronn) 皆さん!やはりガセでしたよ!これを機に東スポの記事は絶対に信じないようにしましょう。なんかイモトちゃんの言葉かっこいいw— ひーてご (@rsd16lSKbopPMZT) イモト卒業ガセでしたね東スポは、東スポだった— ビリー (@MN1rg) イモトさん否定してくれてありがとうう— 羽樓夏.*・゚.

.

オードリー ANN メール, サンダル 素足 気持ち 悪い, 寺田 蘭世 アンダー 理由, トクサツガガガ Dvd レンタル ゲオ, 弥生 三 月 興行収入, 低身長 女子 就職, デイドリームビリーバー 歌詞 清志郎, Bless Up 意味, トムクルーズ バイク プライベート, 優木まおみ ピラティス インスタ, 升席 椅子 持ち込み, コナン 小五郎 仲良し回, 無限の住人 幕末ノ章 Rar, 自動運転 レベル5 無理, チェス レーティング 目安, 徳勝龍 今場所 成績, 花咲舞が黙ってない2 最終回 ネタバレ, 高橋一生 弟 しゅうしゅう, 影山優佳 大学 合格, 声優と夜あそび 水曜日 時間, Hikakin 香取慎吾 靴, モニタリング ムロツヨシ 戸田恵梨香 ボーリング, MONO 涙 目 コント, 始まりの予感 (『ハイスクール ミュージカル』より), 松井玲奈 結婚 したい, 仮面病棟 原作 ネタバレ, アルバムランキング 2020 5月, 大相撲 優勝 2020, レミゼラブル ガブローシュ エポニーヌ, ニコラ テスラ 鳩, 聖おにいさん アニメ 再放送, 第91期 ヒュー リック 杯棋聖戦 日程, 中村倫也 舞台挨拶 水曜日が消えた, 博多華丸 児玉清 あいうえお作文, Pronouns She/her 意味, 自動運転 レベル3 日本, Nanami Mizuki 将棋 削除, キムヨングァン ドラマ おすすめ, 番組スポンサー キャスト総合スレッド Part57, IQ246 8話 動画, 北京オリンピック 陸上 日本代表, キングダム 633話 無料,