声優と夜あそびの水曜日で、4月頃の3回目くらいの放送で、内田真礼ちゃんが少し遅れてきてそれまで下野紘さんがダミへと会話してた回あったじゃないですか?確かゲストの方も2人くらい来ててあの時すごい、内田真礼ちゃん、元気なかったですよね?何かあったんですか? 第一弾は夜あそびの衣装をデザイン!おそろいの衣装を作る 先々週にロゴを作成済み作成の方向はデカT 最終イメージ完成 スタッフが「つなぎ」を強く押すので視聴者にアンケート!?結果はあり39%なし 今後ズボンのデザインも作成することに 説明“答えだと思う声とセリフをダミヘで言って見よう!※即興のセリフなので文章ではわかりにくいです 小松さん1、留守電応答メッセージ×悲しみ みかこです今電話してくれたんですよねぶっちゃけ出られる状態じゃないです私が鼻をすすった音の後にメッセージをお願いしますずずっ 2、プロ野球のウグイス嬢×ホラー バッターはいませんピッチャーもいませんキャッチャーもいませんこの野球場に誰もいません 3、バスガイド×妖艶 本日はご乗車誠にありがとうございますご案内させて頂くのは小松未可子です皆様右手をご覧くださいませドラゲナーイ降りてください(笑)降りた先にあるのはドラゲナーイ今宵はこのバスから降りられないドラゲナーイ 上坂さん わーご主人様どこーせっかくお風呂貯めたのにーご主人様―いたーおっお風呂が沸きました今日もお背中お流しします 2、電車の車掌×ささやき 今日も乗ってくれたんだーありがとね君もう降りちゃうの?私もっと一緒にいたい早い次降りたら品川駅の隣に新しい駅できたの知ってる高輪ゲートウェイっていうのでもまだ言い慣れてなくてごめんねだけど君が毎日こうやって電車に乗ってくれて元気な顔みれてすっごく嬉しいよご乗車ありがとうございました 3、不用品回収業者×号泣 こちらは不用品回収サービス業者でございますテレビ、パソコン、洗濯機壊れていても構いません全て無料でお引き取りします久々のお客様私に話かけてくださったのですか?いらないものというのはお見せできますでしょうか?いかないでー私が不用品回収を始めたのは3ヵ月前朝目覚めたら天使の子供が書置きを置いていったのでございますなんということでしょう私はその書置きを見て真面目に生きることにしたのでございますどうかこの馬鹿な女をお救い下さいまし…このiPad貰っていきますねありがとうございましたー 声優算のお題大募集Twitterに#小松上坂と夜あそび をつけて 説明視聴者のお悩みを※お悩みの内容のみを残します 一つ目のお悩み先月から新型コロナ蔓延の折、リモートワークが続いています。自室で仕事をしていると、誘惑に弱い人間のため、ついついネットをしたり、片付けながら昔の写真を見たりと、中々思うように進みません。Sみぺ様に喝を入れて頂き、解決策をお伺いしたく! 二つ目のお悩み私は人との付き合いの中で後輩と上手く接することができません。慕われるのが苦手で、いつも先輩方とつるんでしまいます。これからどのように後輩と接していけばいいでしょうか? 視聴者のお悩み大募集Twitterに#小松上坂と夜あそび をつけて そん時ナニしてた?年齢ピンポイントーク! 説明ピンポン球に書かれた数字(年齢)の時の話を即興トーク 7歳小松さん冬にコートを着ずに学校に行ったらすぐにテストで手が動かず(ペンが握れない) 24歳上坂さん大学卒業して声優一本でいけ始めた頃 梅雨到来!紙風船で傘回しチャレンジ MC2人が協力し傘を使って紙風船を金タライに入れる 引用元→詳細なプロフィールは 東証一部大手企業のシステムエンジニア(SE)として入社し現在4年目の駆け出しエンジニア。大手で得た給料でいろんなことやってます。→投資(資金200万)・マイホーム購入(5000万ローン)・車購入(170万で購入)・etc 趣味はドライブ・旅行・投資。ミーハーオタクです。 転職活動をしながら、自身の体験・転職活動について発信していきます。基本は趣味のアニメ・声優・ゲームに関して発信していきます。ブログの投稿をお知らせします。 声優と夜あそび 2020 - 高橋李依ゲスト!【小松未可子×上坂すみれ】 #6 (アニメ)の動画を無料で見るならabemaビデオ!今期アニメ(最新作)の見逃し配信から懐かしの名作まで充実なラインナップ!ここでしか見られないオリジナル声優番組も今すぐ楽しめる!
テレビ&ビデオエンターテインメント「abema(アベマ)」は、「アニメliveチャンネル」において、2020年5月27日(水)の夜10時から夜11時30分にわたり、『声優と夜あそび 水【上坂すみれ×小原好美】特別編 #6』を配信した。 2020年 4月20日-放送時間: 月曜 - 金曜23:30 - 23:50: 放送分 : 20分: Abemaビデオ 声優と夜あそび 繋(コネクト) 特記事項: 初週のみ、翌0:00までの拡大配信。(2018年は毎日・2019年は月曜のみ・2020年は拡大なし) 声優と夜あそび 繋(コネクト)は収録放送(4月20日週・4月27日週・5月11日週は生放送、6月19日 …
MC:小松未可子、上坂すみれ 目次 説明破壊の水曜日オリジナルの色々なモノをデザインして作っていこう! 声優と夜あそびは無料で一週間見れますが、ABEMAプレミアムに入ってなければ見れなくなります。見れなかった方や内容を忘れてしまった方用にまとめてみました。MC:小松未可子、上坂すみれアパレルファクトリー M&S説明破壊の水曜日オリジ 声優と夜あそびは無料で一週間見れますが、abemaプレミアムに入ってなければ見れなくなります。見れなかった方や内容を忘れてしまった方用にまとめてみました。2020年5月20日 放送 mc:小松未可子、上坂すみれ目指せ大流行!新こま~つみかこ Loading... Save. Sign in to YouTube.
Sign in. 目次 説明オープニングのこま~つみかこのリズムでいろんな言葉をゲーム形式で言ってみよう! 新ルール*音の速さはいい感じに統一*1ゲーム20個の言葉があり 計ゲーム行う*”こま~つみかこ”のリズムで6文字の言葉を交互に言っていく*2文字目を伸ばしていなかったりリズムよく言えなかったら強制終了 途中で間違えれば–NGジャンル飲み物 小松 ポメラニアン上坂 ツインテール小松 鳥龍茶⇒こま~つみかこ上坂 純喫茶 小松 バナナスフレ上坂 虎視耽々小松 バナナスフレ上坂 ミルクセーキ⇒こま~つみかこ小松 ミルクボーイ上坂 抹茶オレ⇒こま~つみかこ小松 家入レオ上坂 ジントニック⇒こま~つみかこ小松 プラトニック上坂 クレンジング小松 御茶ノ水 上坂 練り香水小松 トマトサワー⇒こま~つみかこ上坂 トマトソース 小松 ハーブティー⇒こま~つみかこ上坂 セーフティー小松 アイスリンク上坂 アイスココア⇒こま~つみかこ小松 アイスティー⇒こま~つみかこ上坂 アメニティー小松 ホットココア⇒こま~つみかこ上坂 ホットドッグ小松 ホットパンツ上坂 ホットミルク⇒こま~つみかこ小松 乳牛 上坂 牛乳⇒こま~つみかこ小松 ぶどうサワー⇒こま~つみかこ上坂 ワインレッド小松 ワイングラス上坂 グラスワイン⇒こま~つみかこ小松 天然水⇒こま~つみかこ上坂 化粧水小松 いちごミルク⇒こま~つみかこ上坂 いちごイチエ こま~つみかこゲーム お題大募集Twitterに#小松上坂と夜あそびをつけて 説明視聴者にやりがちなことをアンケート!回答結果の ルール前のパーセンテージより高くなったり0%になったらアウト!交互に質問して4連続でダウンさせることができたらご褒美ゲット! 成功したら、 テーマ 質問1実家のシャンプー少ないと薄めがち 質問2頭を洗う時、頭を下に下げる人 質問3体洗うやつが丸いものを使ってる人 質問4石鹸にムカデがついていた人 説明すみぺはデザイナー・みかこしはプランナー兼マネージャーとして破壊の水曜日オリジナルのモノを色々作っていこう! 夜あそびの衣装をデザイン! 説明架空の作品タイトルのカラオケ音源に 小松お題 上坂お題 目指せスピードスター!ピラミッドカップチャレンジ 説明素早く3段のピラミッドを作り、元に戻す動作を3回繰り返す タイム小松12秒79上坂20秒96 合計 引用元→詳細なプロフィールは 東証一部大手企業のシステムエンジニア(SE)として入社し現在4年目の駆け出しエンジニア。大手で得た給料でいろんなことやってます。→投資(資金200万)・マイホーム購入(5000万ローン)・車購入(170万で購入)・etc 趣味はドライブ・旅行・投資。ミーハーオタクです。 転職活動をしながら、自身の体験・転職活動について発信していきます。基本は趣味のアニメ・声優・ゲームに関して発信していきます。ブログの投稿をお知らせします。
ABEMAは、「アニメLIVEチャンネル」において、2020年5月27日(水)の22時から23時30分にわたり、『声優と夜あそび水【上坂すみれ×小原…(2020年5月28日 18時42分0秒) 声優と夜あそび水曜日 ココアラテ ; 73 videos; 33,642 views; Last updated on May 9, 2020; Play all Share.
.
野田洋次郎 親 取材, アメトーーク 明石家さんま 動画, 相武紗季 父親 アメフト, 秋のカノン あらすじ ネタバレ, 織物 模様 織り方, Zip 誕生日コーナー 今日, Kinki Kidsのブンブブーン パジャマ, 輪島 朝市 問題, 大阪環状線 ドラマ パート4, 日向坂46 衣装 イラスト, ハケンの品格 8話 あらすじ, 神の恵み 凡骨 の意地, 歌 歌詞 意味, ムン チェウォン ドラマ, SMAP 20周年 コンサートDVD, 加茂あこ 世界大会 結果, テスラ モデル3 ロードノイズ, 芸能人 楽して 金儲け, ひな くり 2019 時間, ヒロ 安田 サーカス 現在, ディズニー オン クラシック Disney On CLASSIC Premium 美女と野獣 イン コンサー ト, 北鈴蘭台 土屋 太 鳳, 東海 テレビ ニュース速報 音, AK69 うえ を むい て, テラスハウス 葉山 衣装, How Does A Moment Last Forever 日本語, 曲げられない女 相関 図, 試合組み合わせ 自動 フットサル, ポケモン 混乱 剣盾, コン ユ トッケビ 画像, 将棋 駒 成る, フジテレビ 政治部 記者, メイ ウェザー 練習 の天才, 虫コナーズ Cm 関西弁, 中条あやみ 映画 予定, 降 谷 零* 毛利小五郎 小説, 大相撲 中止 コロナ, Slingbox 設定 海外, 脂肪燃焼 飲み物 運動前, チヒョヌ ユインナ 復縁, スカジャン オーダーメイド 横須賀, アメトーク バイク芸人2 動画, 韓国 俳優 長者番付, KKT アナウンサー 八幡, 横浜 ビブレ アイカ, アナザースカイ 曲 感動, グッドドクター コウノドリ 曲, ミルコクロコップ 息子 死亡, ひるおび スポンサー 不買, 赤ひげ先生 Cm 俳優, 1 年間 水だけ, 小松菜奈 アカデミー賞 ドレス, 日 向坂 メッセージ 自動更新, シャーロック 守谷 誰だよ, AuB BASE 口コミ, Twenty4 7 BELIEVE, 首 冷やす 寝る, TBSテレビ 人事 2018日テレ アルバイト 学生, 天魔さんがゆく 動画 8話, 花様 年華 2015 Japan, ティーバー Cm 女の子, ニッ ティング バード, 磯村 勇 斗 小倉, Mステ タモリ 引退, グッドドクター 動画 2話, 水卜 アナ 右手 指輪, 赤ちゃん 寝室 エアコン おすすめ, 齋藤飛鳥 自宅 住所, キムジョンヒョン インスタ 愛の不時着, Paypal 本人確認 マイナンバーカード, 黒 スポーツサンダル コーデ, YouTube キッス に撃たれて眠りたい, サニー 韓国 女優, 妖怪ウォッチ キャラクター レア, 日向坂 聖地 大阪, Yukke インスタ 離婚, エヌビディア 株価 口コミ, 水曜日のダウンタウン 7月1日 動画, オンデマンド 録画 Wowow, グッドドクター 3話 無料, スクラム スキル 不足, 日 向坂 46 チケット 払い戻し, リーボック クラシック コーデ, ドラマ CM 主題歌, 韓国ドラマ 歌 人気, ポシュレ ダイソン 空気清浄機 口コミ, 星野源 おり あい 歌詞, 朝ドラ 動画 スカーレット, グッドドクター アメリカ シーズン2 10話,