今主婦の間で大絶賛の洗剤、それがウタマロクリーナーです! 一度見たら忘れられない独特なフォルムと緑のボトル。 どこにでも使える万能性。 最近ではSNSでも話題になっています! でも、実際に使ってみないと真実 […] 毎日のようにしているお掃除。 お風呂のカビやトイレなどに洗剤をシュシュっとしますよね。 でも、冷蔵庫内や電子レンジ、食器棚などは食べ物を扱うのであまり洗剤を使いたくない…。 小さなお子さんやペットがいるご家 […]
スエードの靴、あの独特の質感が素敵ですよね。なんだか温かみを感じる、良い生地だと思います。 でも一つ問題が…… 汚れが付きやすいんですよね。水に濡れればシミになり、使っているとテカテカしてきます。 しかも、スエードってお […] エアコンをつけてみたら、え?エアコンが泣いている? いや、違う!ポタポタと水漏れが!そんな経験はありますか? 編集部では、20~50代の女性100人に「エアコンの水漏れを経験したことがありますか?」と聞いてみました。 4 […] 排水口のぬめり…… 排水口からの臭い…… 排水口の詰まり…… 毎日キッチンを使っていると、こんな問題が生じることがよくあります。 キッチンは朝昼晩と使うものなので、排水口の掃除までなかなか手が回らないですよね。 では、い […] お待たせしました! 剪定の方法をご紹介します。 やる前に剪定に必要なことを確認しましょう! いつ剪定するの? 毎日使うお風呂。 毎日見るお風呂の鏡。 あなたのお家のお風呂の鏡、自分の姿がはっきり写りますか? 湯気で覆われているように白くくもっていませんか? ここで編集部が20代〜60代の女性100人に行なったアンケートを見てみま […] スポンジでゴシゴシしても落ちない…。 落としたつもりでも何日かたつと復活している…。 このように、お風呂のカビで悩んだことはありますか? ここで編集部が20代〜60代の女性100人に行なったアンケートを見てみましょう。 […]
剪定のやり方も同じです。 剪定は、次の夏も花をつけるために、必要な作業です。 次から説明していきます! ハイビスカスの剪定の方法. 洗濯機の排水口から何か嫌な臭いが漂ってくる…。 洗濯機が脱水中に止まってしまったり、エラー表示が出たりする…。 あなたのお家の洗濯機のそんなトラブル、もしかしたら洗濯機の排水口のせいかもしれません。 長期間、洗濯機を使い […] 白は汚れる! まあ常識ですよね。 ちょっと擦っただけでも灰色が付きますもん。 僕も一時期まっ白なスニーカーで生活してたんですがね、まあすぐ汚して怒られましたとも。 ということで今回は白スニーカー。 汚れが目 […] 会社が学校から帰る途中に、突然のゲリラ豪雨。 息を切らしながら走って帰ったけど、泥が跳ねて靴が汚れちゃった…。そんなこともありますよね。 そんなとき汚れてしまった靴をどうしていますか? え?そのまま? そんな […] 練り切り ハイビスカス .
急いでファスナーを閉めたら動かなくなった……なんて経験、あるんじゃないですか? 『ガチっ』なんて音を出した後、うんともすんとも言わなくなることが結構あるんですよねぇ。 さて、こういうファスナーの故障ですが、大抵は曲がって […] コストコ発祥の超万能洗剤「オキシクリーン」。皆さんは使ったことがありますか? オキシクリーンとは海外でも大人気の万能クリーナー。なんと酸素の力で汚れを落としてくれる優れものです! 最近ではSNSで「オキシ漬 […]
もちろんこの技はハイビスカス以外にも活用できますよ . 靴の、底。 履いているうちに、必ず削れてきてしまう部分ですね。 擦り切れて穴が開いてしまった…… 削れ過ぎて、見た目が悪くなってしまった…… など、靴底の状態が悪くなってしまった靴は、ありませんか? そんな […]
お風呂掃除で気になる汚れといえば、「カビ」と「水垢」ではないでしょうか? ユアマイスタイル編集部では、全国の主婦のみなさん100人にアンケートを取り、お風呂掃除の悩みについて聞いてみました! なんと87%の […] 上品に光る、革靴。 思わず目を奪われるくらい、魅力的ですよね。 革靴をまるで鏡のように光らせる鏡面磨きに、憧れのある方も多いはず。 今回は、革靴のお手入れの道なんと20年以上のプロに、鏡面磨きの方法を取材してきました! […] ショルダーベルトが切れてしまった。 ファスナーが壊れた。 シミがついてしまった。 そんなブランド品はありませんか? 切れた部分やシミは、修理の職人さんの技術で、元の姿に戻すことができます。 その仕上がりは、 […] 日本を代表する靴ブランドであるリーガル。 100年以上にも渡りグッドイヤー・ウェルト製法を貫き、日本人の足にフィットするものをと、木型からこだわっています。 ビジネスシーンの足元の定番ではないかと思うくらい […] ハイビスカスを秋に植え替えるなら剪定を! 花の終わった秋に植え替えをする場合は 夏に伸びた枝をある程度剪定しましょう。 これから冬越しに入るので、思い切って枝の3分の1程度を剪定します。 植え替えをしない場合でも冬越しの前には ハイビスカスの育て方~剪定は年に3回する~ 公開日 : 2016-01-30 / 更新日 : 2017-04-21. 洗濯マグちゃん。 なんだかかわいらしいこの名前、みなさん知ってますか? 洗濯マグちゃん、洗濯マグちゃん…。 思わず口に出したくなってしまう語感の良さですが。 どこかの町のゆるキャラ?企業のPRマスコット? […] 鉢植えとして販売されていることも多いハイビスカスですが、その実態は意外に知られていないのが実情です。育て方や増やし方、剪定の仕方など知らないという方は少なくないでしょう。今回は、ハイビスカスの特徴や育て方や剪定の仕方、増やし方などを紹介します。
もうちょっと裾が短かったら、このズボンは完璧なのになあ。 そんなお悩みはありませんか? そんなときに便利なのが「裾上げ」。 でも洋服屋さんで頼むと時間がかかってしまいます。取りに行くのも面倒臭いですよね。 だから、自分で […]
「揚げ物を作っていたら、油が服に飛んでしまった…。」 「子供がオムライスを食べていて、服にケチャップをつけてしまった…。」 など、日常的に服に油のシミがついてしまうシーンってありますよね。 でも、みなさんは知っていますか […] 湯船に浸かって、1日の疲れを癒す。 お風呂の時間は、最高のリラックスタイムですよね。 そんな、つかの間の休息を演出してくれるのがそう、風呂釜。 意外と知られていないですが、お掃除していない風呂釜には汚れがたまっています。 […] 私と「茂木和哉」の出会いは、ある穏やかな春の日、 突然に。 他の洗剤とは一線を画した茶一色のシブいパッケージ。 余計な説明は、何もない。 一目見た瞬間から今までのデザインとも一線を画す そのシンプルさに私は心を惹かれてし […] 軽くて、柔らかくて、暖かい。 と、良いこと尽くしの羽毛布団は、寒い季節には手放せない寝具の1つ。 でも、なんだか最近、ふんわり感がなくなったような…。 それに、前よりも暖かくないかもしれない…。 なんて感じ […]
夏が始まり、エアコンをつけると…カビ臭い。 臭いだけでなく、カビを含んだ空気を吸って健康に悪影響が出てしまうのは嫌ですよね。 そこで必要なのは、エアコンのお掃除! エアコンを分解し、カビやホコリを取り除くことで、空気を綺 […] © YouTubeチャンネル こちらのブログへの読者登録インスタグラム レッスンにあたり、様々な対策をとっていきます新型肺炎に限らず常に衛生管理は行っておりますが改めて対応を見直して準備しました 元々少人数制ですが更に人数を制限し、座席間の距離を十分確保できる人数のみとします 教室には幸いにも窓が2か所あります窓、換気扇・サーキュレーターをフルに活用していきますエアコンも使用していますが換気用の窓は開けたままとなります体温調節ができる服装にてお越しください 生徒さんにお使い頂く消毒(食品にも使えるアルコール消毒)は十分ご用意があります入室の際、必ず消毒頂けますようお願い致します ハンドソープも十分ご用意があります手洗い後のペーパータオルも用意しています都度手洗いください 講師はマスク着用にてレッスンを行います教室内では必ずマスク着用をお願いしますマスクを着用頂けない場合には入室をお断りさせて頂きますことをご了承ください 教室内での試食を中止致しますマスクをとらなければいけない時間を作らないためですお茶の提供も中止しますのでご自身でお飲み物の用意をお願いします試食用はお土産としてお持ち帰りください 教室滞在時間を減らすため一部講師のデモンストレーション方式とする場合があります 通常2日前までのキャンセルや日程変更はキャンセル料を頂いておりますが当面当日の連絡でもキャンセル料は頂きません2日前までの対応は今までと変わりませんが、2日前~当日のキャンセルに関しましては日程変更として対応致します振替日程に関しては一旦レッスン予定日より3ヶ月以内としますが状況により臨機黄変に対応致します尚、レッスン内容は変更となりますので同額のレッスンより選択ください オンラインに変更も可能です 以上、現時点での対応策となります状況次第で変更となる可能性もございます 皆さまのご理解、ご協力をお願い致します 天の川・ほおずき・金魚バナナ餡が登場! 通学・オンライン夏の雲を涼やかな寒天に閉じ込めました村雨は実際に持って仰げる団扇の形にほんのり生姜風味で仕上げます 通学・オンライン2種の金魚鉢を作りますもう一つはちょっとだけ写真お待ちください 通学・オンラインよもぎたっぷり、中には粒餡たっぷりグルテンフリーで甘さ控えめな食べやすい笹団子お家で作れちゃいます! 本葛、抹茶、豆乳を使い甘さ控えめに仕上げた葛プリン中には粒餡たっぷりプリン自体にはほんのりとしか甘さを付けていないので餡の甘さのみでいただくさっぱりとしたお味冷たくして食べる和菓子なので暑い日にオススメです失敗しないレシピをご用意しました 100円ショップで道具が揃います道具作りからお伝えしますよ! ふんわりとした動きのある花びらの切り方、パステルカラーのグラデーションの出し方など美しい技をお伝えします 丸い花びらの切り方はコツが要りますそのコツをお伝えします 【夏季限定】お絵かき寒天講座 5,000円通学・オンライン 寒天の中に絵や文字を描く技法を習得頂きますお好きなデザインでお作り頂きます(色は2〜3色程度になります)下記はレッスンできません(講師の個人的作品なので)がこの技法を得るとこんなこともできちゃう ハサミ菊応用編 らせん状に切ります応用編なので当教室に限らず基本のはさみ菊レッスンを受講頂いたことのある方が対象です基本のはさみ菊とスパイラル、1日でまとめて受講可能です 好評につき延長!ツリーは無くなりましたがその分ドレスを1つ多く作りますサンプルはまだまだ増えますので少しお待ちください初級~中級レベル心配な方は針切り講座初級と合わせて受講頂くことをお勧めします こちらは講師作!練習すればこんな感じになります↓↓↓ 実はこれが一番告知が早いですフォロー大歓迎 新学期。新しい教科書に名前を書く時に、大活躍の油性ペン。 にじまず、書く材質を選ばないのが特徴。そのため、水で濡れやすいキッチン周りにも使えますし、学生から主婦の方にも愛用されているはず。 そんな油性ペンの1番の特徴は「 […] 何度もお伝えしていますが、単に設計図的な作り方だけではなく、動画では手の動きに注目して欲しいです
.
韓国ドラマ 最高の離婚 あらすじ,
戸田恵梨香 髪型 2020,
西島隆弘 高校 彼女,
僕のワンダフル ライフ カルロス,
ドドドリフ の大爆笑 曲名,
宝生舞 引退 原因,
生田 斗 真 父 JR,
アウトレイジ 片岡 クズ,
中国 箸 持ち方,
今日ドキッ ラン クイーン,
坂道グループ合同 研修生ツアー 直前 SHOWROOM,
笑点 視聴率 なぜ,
星野源 Dvd 楽天,
クローズ 撮影場所 大阪,
あなたの番です 動画 6話 Miomio,
パニック アット ザ ディスコ High Hopes,
メイウェザー お前が寝ている 英語,
シューメーカー レヴィ第9彗星 地球,
みんなの 日本語 7課 イラスト,
ごくせん 沢田慎 キス,
オン ワード ホールディングス 関係会社 組織,
研修旅行 レポート 例文,
小澤征悦 ドラマ 2019,
花は咲く 歌詞 ひらがな,
Line 通知 一時停止,
風雲 新撰組 -幕末伝- Portable,
佐藤健 野田洋次郎 ドライフラワー,
ティックトック 波 できない機種,
は いたい 七 葉 1 話,
Nhk 大相撲 応援メッセージ 春場所,
FF11 新規 2020,
世にも奇妙な物語 斉藤由貴 幽霊役,
10の秘密 七菜子 秘密,
Pronouns She/her 意味,
経口補水液 レシピ 人気,
銀魂 高杉 死亡 703,
戸田恵梨香 ムロツヨシ 子供,
男子ごはん なす レンジ,
ヒーリングっ と プリキュア 新 キャラ,
レトロ ぐろ わ ー す,
ドナ ス トリック ランド,
ピアス キャッチ 締め方,
銀魂 佐々木異三郎 何話,
赤ちゃん 点滴 時間,
ビエラ AbemaTV 見れない,
アクア リーブル 次 走,
韓国 キムテヒ インスタ,
ビッケ ブランカ ウララ Official Music Video,
妻夫 木 聡 TV 映画,
リーガルハイ 2 名言,
それと これとは別 英語,
トジウォン 会 いたい,
怪盗キッド 小説 激ピンク,
ラッド 英語 の歌,
下痢 脱水症状 飲み物,