三上と尚子の婚約 は白紙に戻ってしまいましたが、その後どうなるのかも気になりますね。. 新作の2020年版を見たら、平成版の「東京ラブストーリー」 も恋しくなってきた! ?坂元裕二脚本の平成版「東京ラブストーリー」がリカを主人公にしつつも、若干男に都合のよすぎる展開をしていたのに対して、北川亜矢子脚本の令和版がカンチを主人公にしながら女性の決断を描いているのは興味深い。ちなみに「東京ラブストーリー」は、柴門ふみ自身による続編漫画『東京ラブストーリー After 25 Years』が出版されている。カンチ&さとみの間に生まれた娘が、25年前にリカが妊娠していた息子と恋に落ち、結婚を報告するというストーリーで、50歳になったカンチやリカたちが描かれるなかなかの傑作。妊娠エピソードが削られていた平成版からはつながらないが、令和版の続編としてならドラマ化も可能なのでは! 最終回でいきなり肉食丸出しにしてきた和賀さんがちょっと気持ち悪かった。カンチから別れを切り出され、なおかつDNA検査の結果、妊娠したのは和賀さんの子どもだと判明したことで、「和賀さんと結婚する」とウソをついてカンチの前から姿を消したリカ。カンチは、一緒にいく約束だったお祭りに行っているのではないかと考え、リカを追うが……。原作&平成版では、リカのことを心配しつつも、心は完全にさとみの方を向いているため、きちんと別れるためリカに会いに行くのだが、令和版ではまさかの展開に。「約束しただろ、オレはリカから絶対に逃げないって!」いやいや。ついこの間、別れ話したのは誰よ! ?平成版でカンチ&リカを演じた織田裕二と鈴木保奈美は現在、フジテレビ系のドラマ「SUITS」シリーズで共演しているが、いっそのことこのふたりで「東京ラブストーリー After 25 Years」をドラマ化してもらいたい!Popular人気の記事
見逃したドラマ動画 2020.04.30 2020.05.12 riko. と思いきや、結局リカはカンチの前から姿を消してしまう。カンチの心が完全に心が離れているのを悟った原作&平成版では納得できる行動だが、令和版ではさとみを捨ててリカと生きていく宣言まで飛び出しているのに、どうして姿を消す必要があったのだろうか?きっと“妊娠している”自分にカンチが同情しているのを感じ取ってしまったのだろう。同情を引いて男と付き合うのは、赤名リカらしい生き方ではないのだ。結局、三上は尚子と、カンチはさとみと結婚しましたという予定通りの結末。「どうしてももう一度リカに会いたいんだよ!」とさとみの腕を振り払ってまでリカに会いに行き、「オレはリカと一緒に生きていきたい!」とか何とか言ってたのに、どの面下げてまたさとみの元に戻ったんだ……。リカがいなくなって落ち込むカンチを、再びさとみがおかゆ&傘を駆使したテクニックで落としたのか!?令和版「東京ラブストーリー」を振り返ると、ダメダメな男たちに振り回されず、女たちが自分の決断で生きて行くというテーマが見えてくる。尚子は両親から自立するという決断。リカは同情なんて求めず、子どもとふたりで生きていく決断。さとみは……嫌われ者になっても狙った獲物はゲットするという決断かな! ?「お腹の子が誰の子でも構わないよ! オレはリカと一緒に生きていきたい。リカを愛している!」(英語の歌&キス)なにーっ!優しいと言うべきか、その場の雰囲気に流されやすいと言うべきか。それとも、さとみとの件は一時の気の迷いだったのか……?これはまさかのリカとハッピーエンドパターンなのか!? 小学校の校庭でリカ(鈴木保奈美)と再会した完治(織田裕二)は、 以前の 約束どおり故郷の町を案内 した。 子供の頃の思い出の場所にいきながら、お互いの気持ちを話す。 自分の気持に正直で恋愛にもまっすぐなリカの、カンチへの一途な想いが心を打つ名作です。特に自分に正直なリカの言葉は、胸を打つものばかり。「カーンチ!」(リカ)など、誰でも知っているあの名セリフも飛び出します。セリフにも注目して観ると、さらに楽しめること間違いなしです。2020年4月29日(水)からは、リメイク版『東京ラブストーリー2020』がFODで配信を開始し、注目の高まっている『東京ラブストーリー』!第1話から最終回まで、リカの一途な想いと4人の恋の行方を見守りたくなる珠玉の恋愛ドラマです。この記事ではそんな疑問にお答えします。今すぐ『東京ラブストーリー』を観たい方は、ドラマ『東京ラブストーリー』は、過去の放送を一挙放送するので、TVerやGYAO!などでの無料配信は予定されていません。※最新の配信状況は各動画配信サービス会社の公式サイトをご確認ください。FODプレミアムで視聴できる番組は『東京ラブストーリー』だけではありません!昔の月9ドラマや「テラスハウス」や「あいのり」などのバラエティー番組など豊富なコンテンツが視聴できます。などなどなどFODプレミアムはフジテレビのドラマやバラエティ番組など、約3万本の動画作品が見放題です。FODプレミアムはフジテレビジョンが運営するビデオオンデマンドですから、FODプレミアムでは最新の雑誌も読み放題です。※100冊以上の雑誌が読み放題テレビで見れそうにないのでRIDE ON TIME 堂本光一前編をFODで見た。— sapi (@sapisan) FODでROT見てきたー。いい内容だったなぁ〜。SHOCKを愛してますよ❤️— しおん (@dmt_24451K) FODでライドオンタイム見れた!グッズ通販してくれるんだ!昨日のブンブブーンも楽しかった!— みほ (@mihoney51244) ライドオンタイム(ROT)や過去の人気ドラマが見られるのも、FODプレミアムの魅力ですね。リカ(鈴木保奈美)は、ハートスポーツの事業部で働くOL。四国から上京した永尾完治(織田裕二)がハートスポーツの営業部に就職した。二人は何となく気が合った。引用:リカ(鈴木保奈美)が永尾(織田裕二)に、アイスホッケーの試合のチケットを2枚プレゼントした。永尾とさとみ(有森也実)が試合を見に行くとリカもやってきた。引用:デパートのティールームで永尾(織田裕二)とさとみ(有森也実)が会った。三上健一(江口洋介)を好きだろうと言われたさとみは返事に困った。立ち去るさとみ、つらい永尾。引用:永尾(織田裕二)とリカ(鈴木保奈美)はベッドをともにした。その日、会社へ出た永尾は、部長の和賀(西岡徳馬)から、新製品のテニスシューズをデパートへ売り込むよう命じられた。翌日、永尾は三上(江口洋介)から電話で呼び出された。喫茶店で会った。三上はさとみ(有森也実)とオレのことを祝福してくれと言った。引用:リカ(鈴木保奈美)、永尾(織田裕二)、そしてさとみ(有森也実)、三上(江口洋介)は、そろって温泉に行く。三上の女性関係のことで怒っていたさとみは彼と仲直り、リカと永尾は散歩に出た。永尾がリカを抱きしめ、リカは幸せな気分に・・・。引用:さとみ(有森也実)が盲腸で、三上(江口洋介)の大学の付属病院に入院したという電話。永尾(織田裕二)はリカ(鈴木保奈美)を連れて見舞いにいく。三上はつきっきりで看病していた。尚子(千堂あきほ)も、花束を持って見舞いにやってきた。尚子はみんなの前で、この四月、親の決めた人と結婚すると言った。これで、三上と尚子の仲を疑っていたさとみのモヤモヤした気分が消えた。引用:三上(江口洋介)が尚子(千堂あきほ)と抱き合っているのを目撃したさとみ(有森也実)。永尾(織田裕二)に会ってそのことを話す。でも永尾はどう言ったらいいか分からない。永尾がマンションに帰ってくるとリカ(鈴木保奈美)がいた。永尾はさとみのことを話した。リカは突然、永尾の故郷の愛媛へ行こうと言い出した。引用:永尾(織田裕二)の高校時代の同級生が結婚した。永尾が2次会の幹事を引き受けた。三上(江口洋介)ときっぱり別れたさとみ(有森也実)も出席した。さとみはすっかり元気を取り戻した。引用:リカ(鈴木保奈美)は、ロサンゼルス転勤で迷っている。和賀部長(西岡徳馬)に相談する。和賀は永尾(織田裕二)に、「リカをロスへやってしまえ」と言う。夜、リカと永尾がバーで会った。リカは永尾に「ロス行きを止めると思ったのに」と言った。「リカにとってロス行きが一番いいと思ったら行きなさい」という永尾。リカは三上(江口洋介)と水割りを飲む。やはり迷っているリカ。引用:リカ(鈴木保奈美)に会って話をするはずだった永尾(織田裕二)。だが、さとみ(有森也実)に引き止められて、リカをすっぽかした。翌日、リカと永尾は会社で会った。リカは悲しい表情で永尾を見つめるだけだった。引用:姿を消したリカ(鈴木保奈美)は、永尾(織田裕二)の故郷・愛媛にいた。追いかけてきた永尾と小学校で出会った。永尾はリカにロサンゼルス支社行きを勧めた。リカはロス行きを決めた。そして二人は別れた。引用:鈴木保奈美さん、織田裕二さん、江口洋介さんなどの豪華メンバーが集結した『東京ラブストーリー』。現在も第一線で活躍する俳優陣の、若々しい姿や瑞々しい演技は必見です!原作の柴門ふみさんは数々の恋愛エッセイを執筆されており、「恋愛の巨匠」「恋愛の教祖」とも呼ばれています。恋愛の巨匠が描く、男女4人の恋模様『東京ラブストーリー』に注目です!平成JUMPした私は、逆に昭和時代に立ち返るべきではないかと考え、主題歌しか印象になかった「東京ラブストーリー」を視聴し始めるのであった。— むー (@igo_mu) 東京ラブストーリーの現代版だと?いやいや、東京ラブストーリーは、織田裕二と鈴木保奈美だとオバサンは思っています(笑)現代版のを作るんですか…ふーん— ノッポ✌️✌️❣️ (@noppo5songs) 「カーンチ!!」「東京ラブストーリー」好きだったなぁ・・❤️「東京ラブストーリー」再放送。— RIKAちゃんねる (@OoieR) 鈴木保奈美と織田裕二の東京ラブストーリーが良い。。。現代版は、1話観たけど、やっぱりあのドラマの内容を越せなかった、自分の中で。— たかやん✈︎サファテ先生58推し (@ryuya119815) やはり『東京ラブストーリー』は今でも注目度の高いドラマなんですね!©Copyright2020
.
デスノート ミュージカル 福袋, Alone 歌詞 B'z, 天 咲 千華 ブログ, 星野源 おり あい 歌詞, 今田美桜 Cm ヘアオイル, 厚底 スポーツサンダル ブランド, けん き PUBG, 新聞記者 映画 動画, ドラマ 一挙放送 コロナ, 僕 運命の人です 動画 5話, Nhk 知恵泉 白洲次郎, No One's Perfect, 保育園 熱中症 マニュアル, ライアーゲーム 多部未華子 ネタバレ, 黒木華 私服 フライデー, 黒星 宇都宮 駐車場, ホベルト サトシ ソウザ 入場曲, 志村けん ギャグ 年表, 錦戸 亮 プレイパス, ヲタ芸 上手い 人, 半分青い 動画 Dailymotion, 脱水症状 しびれ 胃腸炎, ゴールデンスランバー 堺雅人 配信, 輪島 に 住む, 柄本時生 舞台 チケット, カイジ ネタバレ 347, キラメイジャー 歌 オープニング, 土曜日 朝 ニュース 番組, ボーイフレンド 韓国ドラマ 15話, 新 木 優子 発表, パレード 楽譜 簡単, ピーターパン ロンドン 時計台, 窪田正孝 髪型 アンナチュラル, ガーリックトースト レシピ フライパン, 半沢直樹 2013 相関図, 小林麻央 ブログ 日本語 6月, 末期がん 食事がとれない 余命, 研修 参加 報告 メール, 赤羽 山田孝之 ロケ地, 銀魂 小説 占い ツクール 真選組女隊士, 合皮 汚れ セスキ, キングダム 死亡キャラ 一覧, ダイソー メランジ 廃盤, フジテレビ ニッポン放送 創業者, 順位戦 C2 2ch, デスノート 実写 遠藤憲一, スカパー Cm 娘役, 小澤征悦 ドラマ 2019, アイバーソン バッシュ 復刻, ギルティ ドラマ エンディング, 相撲部屋 稽古 内容, スカーレット 武志 作品 作家, 志麻さん 農家の野菜スープ レシピ, 照 ノ 富士 結婚, 東芝 M&A 失敗, 韓国 ペンケース 流行り, Ch Beck Online, 鈴木蘭々 所属 事務所, スピニングカイト あらすじ ネタバレ, 風 林 火山 MP3, ほん怖 顔の道 場所, おっさんずラブ 田中圭 かわいい, 薄桜鬼 夢小説 現パロ, 小川直也 橋本真也 Youtube, 若月佑美 ブログ 保存, 四柱推命 年運 切り替わり, コ ス 岡田准一, カイリー トラヴィス リバース, 笑点 座布団10枚 2020, 松本人志 遺書 ナイナイ, イギリス 歌手 女性 人気, スペック 第9話 ネタバレ, Paypal 何 に使える, 一週間フレンズ 映画 ネタバレ, 小手伸也 若い 頃 ごくせん, 林家 木 久蔵 ドラマ キャスト, フジテレビ 大村 嫌い, IQ246 華麗なる事件簿 8, 美食探偵 7話 見逃し, 袴田 彩 会 サンドウィッチマン, 花は咲く アルト 歌詞, 島田紳助 さんま 電話, はなちゃんのみそ汁 映画 キャスト, 橋本 環 奈 高 画質 顔, 大恋愛 6話 Pandora, アクセラ セダン 22XD, アーネスト ホースト レイセフォー, リッチマン プアウーマン In ニューヨーク, 乃木坂 ファンクラブ 人数, ニコニコ大百科 Id 抽出, 力士 体重 一覧, 帰り道 は遠回りしたくなる クリスマス,