賀来賢人さん主演のドラマ「今日から俺は!」ですが今年夏に映画化しますね。そこでもう一度見ておきたいドラマ「今日から俺は!」ですが、Pandoraで全話無料視聴できるか調べました。また見れない場合の全話無料視聴方法を紹介し それが猛烈に許せない三橋 (賀来賢人) は二人の邪魔をしようと試行錯誤。 『今日から俺は! !のスペシャルドラマの無料フル動画配信サイトを紹介します。また、Pandora(パンドラ)やDailymotion(デイリーモーション)B9、YouTubeなどの検索結果も紹介。見逃してしまった人はぜひ参考に! 2020年7月17日に放送された、今日から俺は! 不思議とウマが合う明美とまさかのカップル成立!? ドラマ『今日から俺はスペシャル』見逃し動画を無料視聴する方法を解説。pandora(パンドラ) や dailymotion(デイリーモーション)の配信は?2020年7月17日の放送で、主演は賀来賢人・伊藤健太郎。 #04あらすじモテない今井 (太賀) が、突然明美 (若月佑美) から告白めいた手紙を渡される! !(ドラマ)』は「Dailymotion」や「Pandora」で本当に配信されていないのか? それが猛烈に許せない三橋 (賀来賢人) は二人の邪魔をしようと試行錯誤。人の恋路に気を取られ、配慮のない三橋の鈍感さに拗ねる理子 (清野菜名) と、呆れる伊藤 (伊藤健太郎)。一方、京子 (橋本環奈) はあることをきっかけに一人落ち込んでいた。そんな中、三橋と伊藤は明美のある秘密を目撃し…!チャンネル 賀来賢人さん主演のドラマ「今日から俺は!」ですが今年夏に映画化しますね。そこでもう一度見ておきたいドラマ「今日から俺は!」ですが、Pandoraで全話無料視聴できるか調べました。また見れない場合の全話無料視聴方法を紹介します。Contents映画公開を記念して地上波でも特別放送が決定しました!ドラマ「今日から俺は」再放送ですが、一部の地域で配信しています。ドラマ「今日から俺は」の見どころをまとめてみました。ドラマ「今日から俺は」の見どころといえば、まずは7話。理子をめぐって今井と三橋でバトルが繰り広げられます。やられたら100倍返すという三橋は今井をビルに監禁。しかしなんと三橋も監禁されてしまいます。そしてここでさらに隣の部屋同士で壮絶なバトルが繰り広げられますが、やり取りが超絶面白い!!三橋は飢えている今井に小便飲めるゾ!といい、三橋から差し出されたコップを手に取りやってみる。しかし水分を補給してない今井からは一滴も出ない。今度は三橋が革靴が食べれるぞ、というと今井がまた信じ込む。さらに今度はバナナの皮を差し出す三橋。またも信じて食べる今井。今井!!お前は馬鹿なのか!と思わずツッコミしたくなるシーン!!!https://twitter.com/kentkaku/status/1066256694844448768ドラマ「今日から俺は」ですが、主演はあの賀来賢人さん。今までNのためになどシリアスな作品の出演でのイメージが強いですが、このドラマでは白目を出したり、コミカルな演技を披露してます。https://twitter.com/MB7HS0qR8qyYDvs/status/106702780499735347210話では拉致されてしまう理子。自分のせいで三橋が血まみれだったらどうしようと思う理子は相良に向かってぶっ殺す!芋野郎!と叫びます。しかしそれを聞いた三橋はお前みたいな可愛いやつがそんなこと言うな!と叫びますが、相良は手錠で繋がれた三橋を容赦なく蹴り飛ばします。血だらけの三橋、しかし理子を壁ドンしてなんとか守り抜くのです。理子は「さんちゃん死んじゃう」と叫びますが、三橋は大丈夫だと耐え抜くのです。このシーンはカッコよかったですね!https://twitter.com/yunaa_0420s/status/1124190565174657024ドラマ「今日から俺は」ですが、清野さんの聖子ちゃんカットがお似合いで大好評でした!!どこか吉瀬美智子にも似ている品がある顔立ちの清野さん。しかもアクションシーンもあり、演技も素晴らしかったですね。https://twitter.com/runtakasaki/status/1156610241120759808あの美少女橋本環奈さんがドラマ「今日から俺は」では変顔しています。そしてヤンキー座りなどギャップがあり見ごたえもありますね!奇跡の一枚から奇跡の変顔とまで言われてしまいましたが、もうこの変顔は見れないでしょう。女優さんにも関わらず女優生命大丈夫か!と思われる捨て身の演技でファンも増えたはず!https://twitter.com/pyonpaka610/status/1054005599413751809https://twitter.com/rd_pw_shimadou/status/1059974432586850304私立軟葉高校に転校してきた主人公・三橋貴志(賀来賢人)。平凡な日々を変えるため、床屋に入ると、店主(小栗旬)から番長にけんかを売っちゃだめだよと諭されながら、金髪パーマにしました。転校初日。三橋の前に、もう一人の転校生・伊藤真司(伊藤健太郎)が現れました。三橋はウニのようなトゲトゲ頭をした伊藤を見て驚きます。実は伊藤も三橋と同じく、転校を機にツッパリデビューを果たした普通の学生でした。転校早々、三橋と伊藤は不良生徒たちに絡まれます。しかし、手足をがむしゃらに振り回している間に、10人の不良たちは地面に倒れてしまいました。自分たちが強いと分かった2人は、お互いの秘密をばらさないようにしようと約束しました。三橋は「俺とお前は今日から相棒だ」と伊藤に宣言します。翌日、三橋と伊藤が2人で歩いていると、昨日の突っ張りグループがやってきて一斉に頭を下げました。ある日、三橋と伊藤のもとに成蘭女子校のスケバン女子たちがやってきました。そして、「学校にやってくるしつこい男たちを追い払ってほしい」と頼みます。番長の早川京子(橋本環奈)と川崎明美(若月佑美)が美人だったため、2人は頼みを引き受けることにしました。そして、女装した三橋と伊藤は成蘭女子校に行き、京子に付きまとっている男たちを見事に倒します。その翌日、再び明美が軟葉高校にやってきて、今度は、ヤクザに連れて行かれた京子を助けてほしい、というお願いをしてきました。三橋はヤクザを敵にしたくないため断りますが、伊藤は京子を救うために走り出します。一方、三橋は1時間目に早弁しましたが、あまり美味しくなくて早退しました。とぼとぼとリアカーを引いて歩いているときに、「なんかくさくさしてるな」と言って空き缶を蹴り、それが前を歩いていた紅羽高の番長の今井勝俊(大賀)と谷川安夫(矢本悠馬)に当たり、2人は怒ってやってきますが、三橋はうまいことを言ってリアカーを紅羽高まで引かせていきました。そのころ、ヤクザの溜まり場に到着した伊藤。そこには薬を打たれそうになっている京子の姿がありました。伊藤はボコボコにされながらも、必死に京子を守ります。しかし、相手は複数人いるため、圧倒的に劣勢でした。そこにようやく三橋が現れます。2人は協力して、ヤクザを全員倒しました。頭にきた三橋はそばにあった薬をすべて撒き散らしました。ヤクザの井上(波岡一喜)は、「このままで済むと思うなよ」と言って気を失いました。その直前、自分たちの名前は石橋と吉村だ、と三橋は嘘をつきました。「結局来るなら、最初から来いや」と怒る伊藤に対し、「相棒がやられたところで突如現れて助ける……それがヒーローの鉄則」と答える三橋。京子も明美たちから助けられました。京子は「ありがとう」と言って伊藤に抱きつき、「かっこよかった」と笑顔で言うのでした。三橋と伊藤は帰り道、他校のツッパリに絡まれましたが、同じ軟葉高の女子生徒、赤坂理子(清野彩名)に救われました。理子は空手の達人でした。翌日、井上の兄貴の丸田(渋谷謙人)が、全員ツッパリで名高い開久高の頭の片桐智司(鈴木伸之)と相良猛(磯村勇斗)に、井上が逃げたので吉村と石橋という学生を見つけろと命じました。さらに幹部の月川(城田優)も車から降りてきて片桐たちを脅したのでした。ある日、三橋は同級生の赤坂理子(清野菜名)に「肩が当たったわ。あなたが私への気遣いなしに真っ直ぐ進んだことによって肩が当たりました」と声をかけられます。心当たりのない三橋は怒りながらも、美しい容姿の理子にときめきます。両親と食卓を囲む三橋。明らかに様子のおかしい息子に対し、父親の一郎(吉田綱太郎)は「お前、恋してるな」と言い当てます。しかし、三橋は自分の感情を認めようとせず、ムシャクシャするのは理子をぶっ飛ばしたいためだと強引に結論付けました。翌日、全員ツッパリの最強校・開久の生徒が、女装趣味の男子生徒・石橋と吉村を探して軟高を嗅ぎ回っている、と椋木(ムロツヨシ)がみんなに注意をしました。それを聞いた伊藤(伊藤健太郎)は、先日倒したヤクザの件で、偽名を使った自分たちが狙われていると気づき焦りました。三橋に危険を知らせようとしますが、肝心の三橋は理子を追いかけていました。三橋を探しに街に出た伊藤は、偶然、喧嘩している京子(橋本環奈)に遭遇しました。スケバンはやめたはずでは…とショックを受ける伊藤に、京子はお芝居の稽古をしていたと必死に取り繕いました。しかし、伊藤が帰った後、ケンカの続きをしたのでした。そのころ、街を歩いていた三橋は、複数の男に絡まれている理子の姿を見かけます。三橋は理子を助けるため、あっという間に1人で全員を倒しました。しかし実は、三橋が倒した男たちは理子の実家が経営している道場の生徒でした。伊藤と合流し、理子の道場を訪れる三橋。理子の父・哲夫(佐藤二朗)は、近所にある別の道場と5対5の勝負をすることになった、と2人に話します。負けた方が看板を下ろす約束ですが、赤坂家の道場には弱い生徒しかおらず、勝算が全くなかったため、理子は男に絡まれているふりをし、強いと評判の三橋をおびき寄せたのでした。伊藤は引き受けますが、三橋が断わって出て行こうとすると、今井(大賀)と谷川(矢本悠馬)が道着を着てやってきました。今井は理子のことが好きで引き受けたのです。それでも帰ろうとすると、椋木がやってきました。理子が絡まれたという連絡が入ったので確かめに来たとのことで、椋木が三橋の代わりに出ることになりました。ところが、帰ったはずの三橋がやってきて、理子の代わりにでると言い出しました。そして、三橋が理子に襲い掛かり、まったく歯が立ちませんでしたが、何とか力で参ったと言わせました。しばらくして相手がやってきました。実は、そいつらが町でチンピラをボコボコにしていたところを三橋は見ていたので引き返してきたのでした。先鋒は椋木でしたが、一発でやられてしまいました。次の今井は4人抜きをしました。最後に出てきた岸本(阿部亮平)は、三橋が町で見かけた危ないやつでした。岸本はよそ見していた今井に2発の蹴りを放ちますが、今井は倒れません。その後奮戦しますが、やられてしまいました。岸本は伸びた今井に唾を吐きかけようとしましたが、それを伊藤が手で受け止めました。次は伊藤の番です。はじめは岸本をボコボコにしますが、伊藤が隙を見せると目潰しをくらわして瞼を切られてしまったのです。しかし、「何でもあり」というルール設定のため、不正にはなりません。負傷した伊藤は、途中で試合を断念します。そして、ついに三橋の出番になりました。伊藤の借りを返すため、三橋は遠慮なく卑怯な手を使って相手をボコボコにします。こうして勝負の軍配は赤坂道場に上がりました。三橋(賀来賢人)が本屋で立ち読みしていると、理子(清野菜名)が通りかかって怒られます。しかし、本屋の店員が出てきて漫画の話で三橋と話が盛り上がりました。理子があきらめて歩いていると、紅高の番長・今井(太賀)が声をかけてきました。最近一週間、毎日、理子の通学路で待ち伏せしていたのです。その日、思い切って告白しましたが、あえなく撃沈してしまいました。理子は三橋のことが好きなようでした。今井と谷川(矢本悠馬)は川に行って「三橋のバカヤロー」と言って石を投げると、開久高のやつらに当たってしまい、因縁をつけてきましたが、今井は一発で倒し、ひとりはそのまま開久高に仲間をおいて帰っていきました。片桐(鈴木伸之)は仲間をおいて帰ってきたのかと怒り、必ず今井を連れて来いと命じました。ナンバー2の相良(磯村勇斗)は一緒に行ってやると言い、今井と谷川の前に現れます。片桐と相良にあっさり負けてしまった今井と谷川。するとそこに、三橋が現れ、とどめを刺されそうになっている今井を助けます。しかし、片桐には勝てないと気付き、ヤバイと思った三橋は警察官だと叫んで逃げ出しました。街中で騒いでいると、本当に警察官がやってきました。三橋は川に今井を突き落として、警察官に助けてくれと言って自分は逃げていきました。そのころ、片桐は、探していた金髪の石橋は三橋のことだと気がつきました。後日、相良たちは軟葉高の生徒たちに因縁をつけていました。たまたま近くを通りがかった京子(橋本環奈)は、鬼の形相で相良を睨みつけ、2人は殴り合いのケンカを始めます。しかし、そこに伊藤がやってくると、京子は態度を一変させ、ぶりっ子になりました。相良はしばらくの間、ラブラブな京子と伊藤のやりとりを眺めていましたが、我に返り、伊藤の後頭部を棒で殴りました。伊藤は頭から血を流しながらも、何とか相良に食らいつこうとします。「三橋はてめぇの何なんだよ」という相良の質問に対し、「奴は俺の相棒だ。奴にかかりゃ、てめぇなんて屁みてぇなもんだぜ」と答える伊藤。するとそこに片桐がやってきて、伊藤をボコボコにします。その頃、京子と伊藤に助けられた男子生徒が、三橋に事情を伝えていました。三橋はすぐに伊藤を助けに向かいます。伊藤のところに駆けつけた、三橋と今井。3人は協力して、開久の生徒たちと戦います。相楽は部下達を見捨てて逃げ出しますが、三橋は相楽を追いかけていき、待ち伏せしていた相楽を後ろから現れて殴り飛ばしました。三橋が今井と伊藤のところに戻ると、片桐がやってきました。三橋がタイマンしようと言っていると、理子と理子の父親の哲夫(佐藤二朗)がやってきました。哲夫は三橋の代わりに戦うと言いましたが、一発でやられてしまいました。それを見ていた三橋は、「お父さんの敵」と叫びながら、片桐に飛び掛かりました。三橋と片桐の戦いが始まりました。勝負は五分五分でしたが、途中で学ランを着た椋木たちが現れます。しかし、パトカーの音が聞こえてきたため、全員退散することになりました。しばらくして、開久に警察の警備がつき、しばらくは無茶なことは出来なくなったのでした。理子(清野菜名)にはフラれてイライラしている今井(太賀)は、谷川(矢本悠馬)から言われてナンパをしていましたが失敗し、それを見ていた三橋(賀来賢人)と伊藤(伊藤健太郎)に笑われ激しく落ち込みますが、校門で待ち伏せしていた明美(若月佑美)から「読んでもらっていいですか」と手紙を渡されました。中を開いて読んでみると、興味があったら喫茶店に来てくれと書かれていました。明美からラブレターを受け取った今井は、嬉しさのあまり気絶してしまいます。今井が指定された喫茶店に行くと、三橋と伊藤と理子がやってきました。明美は京子(橋本環奈)には内緒にしてくれと言いました。その日から、頻繁にデートをするようになった今井と明美。それに対して三橋は、今井に彼女がいるという事実が許せず、怒り狂い、デートの邪魔をします。放課後、伊藤と三橋が歩いていると、明美が他校の男子学生と並んで歩いているところを見てしまい、今井が二股されていると分かったふたりは大笑いしました。ある日、今井と明美は映画を見に行きました。映画を見ながら明美は、本命の彼氏の純一(戸塚純貴)のことを考えていました。明美が今井に近づいたのは、不良たちに目を付けられている彼氏を助けるためだったのです。そこに三橋と伊藤がやってきて、三橋が今井と戦っているときに、伊藤が明美のところにいって二股の話をしましたが、明美はとぼけました。今井と明美は映画の後、一緒に歩いて帰りましたが、明美は純一を助けてくれとは言えませんでした。一方、伊藤と理子が2人で歩いている姿を見てしまった京子は、伊藤が二股をしていると勘違いしました。後日、京子は理子の前に現れ、「私とタイマン張ってもらうよ」と宣言。2人は理子の道場で戦い始めました。しかし、すぐに誤解は解けます。理子が好きなのは伊藤ではなく三橋でした。そのことを知った京子は安心し、理子と一緒に哲夫(佐藤二朗)が作った晩ご飯を食べます。明美が今井と別れたあと純一に会いに行くと、今日も殴られていたようでした。ケンカが弱い純一は、「俺、このままだと殺されちまうよ」と明美に話しました。するとそこに、三橋・伊藤・今井が現れます。3人は明美と純一の話を聞いていました。明美が謝ると、何も言わずに、「いい夢見させてもらった」と言ってハンカチを返して歩いていきました。翌日、淳一が不良たちのところに行ってヘラヘラしていると、明美がやってきて、10万円を渡し、これでもう勘弁してくれと言いました。ところが、不良たちは明美に迫り始めました。明美が嫌がっていると、今井がやってきます。しかし、相手は複数人いるため、今井は不利な状況でした。しばらくして、三橋と伊藤もやってきます。3人は協力して全員をボコボコにしました。明美はごめんなさいと謝りますが、今井はこういう結末はよくあるし、女を助けるのは男の役目だと言ってかっこよく歩いていきます。その日の夜、今井は、ほんとうは後を追いかけてきてくれるはずだったのに・・・と泣きながら谷川に話しました。一方、やられた奴等は高校に帰ると、片桐(鈴木伸之)相良(磯村勇斗)と報告しました。三橋と伊藤の活躍を聞いた相良は、「報復措置が必要なんじゃねえの?」と片桐に言うのでした。軟葉高校の生徒・佐川(柾木玲弥)が、東京の不良・ユタカ(平埜生成)にボコボコにされました。その際、佐川が「三橋(賀来賢人)さんと伊藤(伊藤健太郎)さんにぶっ殺されるぞ」と言ったことから、紅野(中村倫也)は次のターゲットを三橋と伊藤に決めます。その日の夜、佐川が意識不明のままだと椋木(ムロツヨシ)のところに連絡が入り、東京に向かいました。翌朝、伊藤と三橋が歩いていると、理子(清野菜名)から佐川が東京で襲われ意識不明だと聞きました。怒りに燃える伊藤は東京に向かおうとしますが、三橋はそれを止めます。紅野たちが歩いているとゴロー(池田純矢)がやってきて、三橋と伊藤だけじゃなく、500人のヤンキーがいる開久高というのがあると報告しました。そいつらも一緒にやっちゃおうと言うと、開久の一人がやってきて突っかかってきました。しかし、すぐに倒されてしまいます。やられた生徒たちはすぐに戻って片桐智司(鈴木伸之)と相良(磯村勇斗)に報告すると、必ず探して連れて来いと命じました。一方、千葉にやってきた、紅野、ユタカ、ゴロー、岩田(市川刺身)の4人。さっそく、三橋と伊藤の居場所を探し始めます。しばらくして、今井(太賀)と谷川(矢本悠馬)が紅野たちに絡まれます。そして、ボコボコにやられてしまいました。紅野たちは開久のひとりをボコボコにしてしまいました。そこには三橋と伊藤が目的だと血で書かれていました。三橋たちが見ていると開久の生徒たちが集まってきました。片桐が今回は手を出すなと三橋に言うと、三橋は「わかりました」と元気よく言い、伊藤は怒りますが、開久が居なくなると、見つけさせるだけだと言いました。理子と椋木が佐川の所に行くと何が起きているのかを聞き、そこに理子の父親の哲夫(佐藤二朗)がやってきました。その日の夜、三橋の部屋に果たし状が届きます。土手に行き、相手が来るのを待つ三橋と伊藤。そこにユタカが現れます。伊藤とタイマンを張ることになったユタカですが、一瞬で伊藤に倒されてしまいました。翌朝、ボコボコのユタカが三橋の家の前で寝ていました。三橋が伊藤を呼んでユタカから居場所を教わったと言って行こうとすると、後ろから角棒で殴られてしまいました。紅野たちでした。二人をやっつけたから行こうと紅野が話していると、開久の生徒たちがやってきました。慌てた紅野たちが逃げ出します。三橋たちも追いかけますが、紅野は途中でゴローと岩田のことを見捨て、一人だけタクシーに乗って東京に逃げていきました。紅野という名前も偽名で仲間もどこに住んでいるのか分からないと言いました。三橋は紅野が犬を助けたと新聞広告を出し、すぐに紅野がどこにいるのか分かって、三橋と伊藤が向かいます。数日後、三橋と伊藤は東京に行き、紅野を河原に連れ出します。紅野は、「俺がどんなに怖い人間か思い知らせてやる」と言いながら三橋に飛び掛かりました。しかし三橋は紅野を投げ飛ばし、「二度と千葉に来るんじゃねーぞ」と叫びます。学校に戻ると、佐川が退院してきました。こうして、東京と千葉の不良による戦いは、千葉の勝利で幕を下ろすのでした。ある日、椋木(ムロツヨシ)はソープランドで順番待ちをしていました。そこに、三橋の父・一郎(吉田鋼太郎)がやってきます。椋木は自分の正体を必死に隠そうとしますが、結局バレてしまいました。一郎に向かって、「取引しませんか?」と話す椋木。椋木は、お互いの秘密を共有することで「三橋に何でも言うことをきかせる」という取引を持ちかけ、ソープランドに行ったことを妻と息子に知られたくない一郎は、椋木の提案にのります。翌日から、三橋は期間限定で椋木の奴隷になりました。翌日、早速しもべとして掃除、肩揉み、おんぶなど人が変わったように椋木に尽くす三橋に、伊藤(伊藤健太郎)や理子(清野菜名)をはじめ校内は騒然とします。「椋木を尊敬している」という三橋の言葉に、クラスの生徒たちや同僚教師たちから羨望の眼差しを浴びる椋木は優越感に浸っていました。しかし、これは一郎との約束で、見返りは松田聖子の写真集です。椋木のどんな要求にも全力で答える三橋。そんな2人の姿を見ていた気弱な教師・坂本(じろう)は、自分にも三橋のような存在が欲しいと考え始めます。椋木を羨む坂本は、道でチンピラにぶちあたってからまれていました。やっとの思いで逃げると、さらにやくざの剛田(勝矢)に激突し大ピンチになってしまいました。その日の夜、道を歩いていた坂本は、チンピラにぶつかり、からまれていました。やっとの思いで逃げると、今度はヤクザの剛田(勝矢)とぶつかり、突き飛ばしてしまいました。しかし、その直後に上から看板が落下し、剛田は坂本のことを「命の恩人」だと勘違いします。そして、剛田は坂本を追いかけてきたチンピラを一発でやっつけてしまいました。喫茶店に一緒に行った剛田は、ヤクザの事務所が潰れ、無職になってしまったと話します。そこで、自分の高校で生徒指導専門の実習生を募集していると話すと「ぜひやらせてくれ」と、坂本はさらに感謝されるのでした。その後、剛田は坂本の紹介で、生活指導担当の実習生として軟葉高校にやってきました。坂本のことを慕っている剛田は、坂本に反抗する生徒の頭を丸刈りにしていきます。一方の坂本は、剛田という用心棒を手に入れたことにより、すっかり強気な教師に変わっていました。ある日の夜、坂本と剛田は繁華街を歩いていました。いつも怯えて歩いていたと坂本が言うと、開久高校の生徒たちがやってきました。あいつらがこの当たりの一番の不良だと言うと、剛田が殴りかかりました。片桐(鈴木伸之)と相良(磯村勇斗)以外はすぐにやられてしまいました。片桐が殴りかかりますが互角。相良は目潰しをしてみんなと逃げだしました。そして、坂本たちは理子の家に行き、理子を味方につけようとしましたが断わられます。その頃、三橋の家では、父親が椋木から脅されていることを告白していました。そして、約束した松田聖子の写真集は買えないので、もう椋木の言いなりにならなくて良いと三橋に言いました。しばらくして、女子生徒までも頭を刈られます。それを知った三橋と伊藤は我慢の限界となり、剛田を倒しました。剛田を失った坂本は、再び気弱な教師に戻ります。その後、剛田はヤンキーだらけの開久高校に行き、生徒指導実習生として仕事を始めるのでした。ある日、軟葉高校にやってきた今井(太賀)は、理子(清野菜名)の下駄箱に手紙を入れました。その姿を目撃した三橋(賀来賢人)は、手紙の内容を盗み見します。手紙には、三橋を罵倒した挙句、「本日午後4時、僕と会ってください」と理子を呼び出す内容が書かれてありました。三橋は、すぐに手紙をビリビリに破いて校舎の外へ飛び出していきました。その姿を見ていた伊藤(伊藤健太郎)は、やってきた理子と一緒にその破れた手紙を読みました。今井をやっつけるため、待ち合わせ場所に向かう三橋。すると、そこには血を流して倒れている紅羽高校の生徒がいました。そして、後から駆けつけた伊藤と理子は、三橋が犯人だと勘違いします。しばらくして、パトカーのサイレンが聞こえてきました。パニックになった三橋は、慌ててその場を去ります。その日の夜、警察に追われている三橋は草むらに身を隠していました。すると目の前に火の玉が現れます。恐怖のあまり、「許して下さい。もう悪いことはしませんから」と叫びだします。そこに今井が笑いながら近づいてきました。実はこれまで起きたことは全て、今井が仕組んだ罠だったのです。三橋のことを追っていた警察官は、演劇部の部員でした。数日後、三橋は今井への復讐を始めます。様々な嫌がらせをした後、今井を廃墟ビルにおびき寄せた三橋。そして、今井をノブのない部屋に閉じ込めてしまいました。しばらくして、今井の隣の部屋にいた三橋は、「しまった……。念のため全ての部屋を中から開かないようにしてあったんだった」とつぶやきます。それを聞いた今井は、自分の罠にかかってしまった三橋のことを笑いました。しかし、これは三橋の嘘です。三橋は閉じ込められたふりをして、そのまま家に帰りました。翌日、三橋は笑顔で登校していました。放課後、三橋は伊藤や理子たちと別れて今井の所に行きました。その笑顔を見て、理子たちは絶対に今井に何かをしていると確信します。廃ビルに戻った三橋は、「しょんべんって飲めるらしいぜ」と言ったり、「革靴は牛だから食えるらしいぜ」と言って今井をからかいます。今井は靴を食べると、あまりの不味さに窓からつばを吐きました。ちょうど、京子(橋本環奈)と明美(若月佑美)が通りかかり、今井が「助けてくれ」と叫ぶと、三橋も同時に叫んだため、何を言っているのか京子たちには伝わりませんでした。三橋はバナナの皮を取り出し、今井に渡しました。空腹でおかしくなりそうな今井は、喜んでバナナの皮を食べます。三橋は笑いを堪えながら、藁や卵の殻も今井にプレゼントしました。今井は、辞世の句をよんだり、キスをしたことがあるかと聞いたり、情けない人生だったと愚痴を言い始めました。三橋はコーラを飲んでお菓子を食べながらそれを聞いて笑っていました。そしてついに、三橋がネタ晴らしをします。ハメられたことに気付いた今井は、ショックのあまり気絶してしまいました。その頃、隣のビルには谷川(矢本悠馬)の姿がありました。谷川も今井と同じく、三橋に閉じ込められていたのです。しばらくして2人を解放した三橋は、今井と谷川の無様な写真をいろんなところに張り付けました。それを見た谷川は、もう関わらない方が良いと今井に言いましたが、今井は、三橋に再び仕返しすることを誓うのでした……。三橋(賀来賢人)と伊藤(伊藤健太郎)は、いつの間にか3年生になっていました。軟葉高校で一番ケンカが強い三橋は、新入生たちから憧れの眼差しを向けられます。すっかり人気者となり、調子に乗り始める三橋は、新入生の前でダンスを披露。伊藤は、三橋のような振る舞いができず、新入生からの「つまらない」という声に傷つきました。そして、理子(清野菜名)からもつまんなくていいと言われてしまいます。ある日、軟高で頭をはる三橋を倒してテッペンを取ろうという血の気の多い3人の新入生が三橋に戦いを挑んできました。しかし、後輩たちが見ている前で卑怯なケンカはしたくないため、三橋は手を出しません。突然手に入れたファンの人気をケンカで失いたくない三橋は、佐川(柾木玲弥)ひとりに3人の相手を任せて静観しました。その結果、同級生の佐川がとばっちりを受け、ボコボコにされてしまいます。しかし、そこにやってきた理子が、一方的にやられる佐川を助けようと3人を華麗にやっつけると、さっきまで三橋に向けられていた歓声はあっという間に理子のものになってしまいました。さらに、理子が三橋を投げ飛ばすと、三橋より強い「ウラ番」だと噂が立ち、三橋は理子が人気を独り占めしようとしたと拗ねてしまいます。しばらくして、ヘルメットを被った怪しい生徒(須賀健太)が学校にやってきました。ヘルメット男は金属バットを振り回しながら、校内で一番強い人物を探し始めます。それを止めようとした山口先生(愛原実花)もやられてしまいます。三橋と伊藤が椋木(ムロツヨシ)に呼ばれ、三橋は、山口先生から理子が狙われていると聞きましたが、「あんな女関係ない」と言って部屋を出てきてしまいます。その後、理子の噂を聞きつけたヘルメット男は、軟葉高校のテッペンを取るため、理子に襲いかかりました。そこに伊藤が駆けつけ、京子(橋本環奈)と明美(若月佑美)もやってきて理子を助けます。その日の夜、理子の父親の哲夫(佐藤二朗)が三橋の家にやってきて、なぜ三橋が助けてくれなかったのかと言いました。そして翌日、三橋は学校を休みます。学校の屋上には、新入生5,6人がやられて縛り付けられていました。そして、理子にタイマンしろという果たし状があると椋木から渡されました。理子は指定された場所にいきます。伊藤は三橋を探し始めましたが、三橋は川辺で寝ていました。理子は、指定された場所に行ってヘルメット男とタイマンを始めました。ヘルメット男は右手に金属バット、左手にナイフを持った状態で理子と勝負します。ついに追い詰められ、絶体絶命となった理子。そこに三橋がやってきました。三橋は、「俺の女に手を出すんじゃねぇ。この学校で……いや、日本で一番強いのは俺だ」と言い、ヘルメット男をあっという間に倒します。この様子を伊藤と椋木は遠くから見ていました。こうして、ヘルメット男は退学になりました。その後、ヘルメット男は転校を繰り返し、最終的に辿り着いた開久高校でボコボコにされてしまいました。一方、「そろそろ軟高を退治だな。攻めるぜ、三橋と伊藤を。俺に考えがある。」と、手下に向かって相良(磯村勇斗)が話すのでした。ある日、三橋(賀来賢人)と伊藤(伊藤健太郎)のせいで開久がナメられていることが我慢ならない相良(磯村勇斗)は、番長の片桐(鈴木伸之)に「伊藤が卑怯な手を使って開久の生徒をボコボコにした」という嘘をつきます。まんまと騙された片桐は重い腰をあげ、伊藤を待ち伏せして10人がかりでケンカを吹っ掛けます。ところが、伊藤は部下たちには手をあげずに片桐だけに向かっていきました。変に思った片桐は、部下に手出しを禁じてタイマンを持ちかけました。伊藤にメリケンサックを渡し、「お互い10歩離れたところで目をつぶる。後は外野の声に頼る」と、ケンカのルールを説明する片桐。その場には開久の生徒しかいないため、どう考えても伊藤にとって不利なルールでした。しかし、伊藤は正々堂々と勝負します。最後までルールを守り切った伊藤に対し、「俺の負けだ。俺は最初から目を開けていたからな」と話す片桐。実は片桐は、かつて同じようなタイマンをしたことがあって、ケンカにはルールも何もないと、目をつぶっていたことを笑われたのでした。その後、片桐は開久の頭を相良に譲りました。しばらくして、相良が軟葉高校に乗り込んできます。そして、三橋と伊藤に300万円を要求しました。相良が理子に手をかけようとすると、どこからか三橋が出てきて竹刀で相良をたたき、伊藤と三橋は逃げ出しました。ふたりが逃げ出すと、町中に開久の生徒たちがあふれて探し回りました。その日から、三橋と伊藤は開久の生徒たちに付きまとわれます。それだけでなく、三橋と伊藤に成りすました開久の生徒が、街中で恐喝し始めました。ふたりが街を歩いていると、街の人が出てきてカツアゲするなと言い、警察官が来て逮捕されてしまいました。その後、三橋と伊藤は釈放されましたが、すべて相良の計画でした。翌日、学校に行くと、佐川(柾木玲弥)がお金を持ってきました。2人以外は弱いし、2人がやられるのは見ていられないからお金を払おうということでした。断った2人は今井(大賀)と谷川(矢本悠馬)のところにいきました。その頃、佐川は相良に金を持って会いに行きましたが、途中で奪われてしまいました。これも相良の策略でした。佐川は土下座をして頼みますが、ボコボコにやられてしまいました。我慢の限界となった三橋と伊藤は、今井と谷川を連れて開久に乗り込みます。その途中で三橋は3人と別れ、1人だけ裏口から侵入することになりました。開久の生徒と真っ向勝負する伊藤たち。しかし、相手の人数が多すぎるため、いくら殴っても一番奥にいる相良まで辿り着きません。そこに理子や軟高の生徒たちがやってきました。ただ、三橋は来ませんでした。すると突然、「三橋をやりましたー」という叫び声が廊下に響きます。そして、意識を失っている三橋が相良の前まで引きずられてきました。血だらけの三橋を見て、満足気な相良。その直後、三橋が元気に立ち上がりました。実は三橋の顔についているのは血ではなく、ケチャップだったのです。油断している相良の顔面を思いっきり殴り飛ばす三橋。ついに相良を倒し、お金を取り戻した三橋は、「これで俺が千葉最強だからな!」と叫び、仲間を連れて去っていきました。一週間たっても開久からは何も言ってきませんでした。伊藤と三橋が学校の屋上でのんびりしていると、谷川と理子がやってきて、今井がヤクザにやられて意識不明だと泣きだしたのでした。学校の屋上でのんびりしていた三橋(賀来賢人)と伊藤(伊藤健太郎)の所に、谷川(矢本悠馬)がやってきました。今井(太賀)は襲ってきたチンピラたちを倒した後に、月川(城田優)というヤクザが現れて、指一本触れられないままやられてしまい、意識不明の重体になったと聞きました。今井はすでに病院に搬送されていますが、面会謝絶になるほどの重傷を負っており、意識もまだ戻っていません。谷川は一万円を出して、月川をやっつけてくれとお願いしました。伊藤と理子(清野菜名)は止めますが、三橋はそれを受け取りました。その日の夜、伊藤が一人で歩いていると、今井を襲ったチンピラたちに連れていかれ、月川と相良(磯村勇斗)が出てきました。月川は前にクスリをばらまいた三橋と伊藤を探していて、相良がそれを教えたのでした。今井と同じように月川に一本も触れられず伊藤もやられてしまいました。最後に一発だけ顔面にパンチを入れましたが、そのままやられてしまったのでした。三橋は入院した伊藤のところへお見舞いに行って、月川や相良のことを聞きました。翌日から、三橋の登下校のときに椋木(ムロツヨシ)たちが月川から守るために付き添いますが、三橋は逃げ出し、その夜、月川のいる銀龍会に忍び込み、いろいろと相手の武器を使えないようにしました。そして帰ってきたチンピラをやっつけていると、月川が帰ってきて、三橋に拳銃を突きつけ、脅します。翌日、登校してきた三橋はすっかり真面目な生徒に戻っていました。驚きを隠せない伊藤に対し、「今日から僕はツッパリをやめます。大学を目指して勉強します」と言い出す三橋。怒った伊藤が屋上に連れ出すと、ヤクザには敵わない、どうやっても敵わないと言い出しました。伊藤は「絶交だ」と言って歩いていきました。伊藤が今井の病室にいると、相良がやってきて、また開久のあたまに返り咲くことになったと言って帰っていきました。それからしばらくの間、黒髪の三橋は真面目なふりして夜な夜な街に繰り出し、銀龍会のメンバーを1人ずつ倒していきました。数日後、三橋と伊藤は2人で銀龍会の事務所に乗り込みます。自慢の腕力だけで月川のことを追い詰めていく三橋。すると月川が拳銃を取り出し、銃口を三橋に向けました。次の瞬間、三橋は月川にガソリンをかけます。「それをぶっ放しても俺に当たる保証はないが、お前は火薬の火で必ず火だるまになる」と話す三橋。ついに月川は観念し、床に座り込みました。翌日、三橋と伊藤が歩いていると、明美(若月佑美)が現れて、京子(橋本環奈)が連れ去られたと言いました。三橋と伊藤のことを許せない相良は、理子と京子を別々の場所に監禁したのです。自分の彼女を守るため、無抵抗の状態で殴打され続ける三橋と伊藤。するとそこに片桐が現れ、伊藤を助けます。そして、伊藤は三橋を助けに行きました。三橋と伊藤が外に出ると、病院を抜け出した今井が助けにやってきました。伊藤に投げ飛ばされ、床に転がっている相良。そこに片桐がやってきて、「どっか遠くの町に行って、2人で働こうぜ」と話しかけます。相良が「こんな俺を許すのかよ?」と聞くと、片桐は「あたま張ることに何の意味もねぇ。あの2人見てりゃ分かるだろ」と答えました。こうして、片桐と相良は遠くの町へ去って行きました。しばらくして、開久の新しいあたま・香取(山崎賢人)が軟葉高校に乗り込んできます。三橋と伊藤にケンカを吹っ掛ける香取。平和な日々に飽きてきていた三橋と伊藤は、声を合わせて「上等じゃねぇか!」と叫ぶのでした。 本当に俺が付き合いたい女は今日から俺はの清野奈名みたいな女の人 ザ日本人顔の — KiD Snake (@machillda74) ダイドーmiuのCMの女優さんは、「今日から俺は!!」で聖子ちゃんカットで出ていた「清野 菜名」ちゃんだったんですね❗— 小麦いろ (こむ) (@runtakasaki) 今日から俺は!!
.
世にも奇妙な物語 Dvd 2017,
D'グラフォート熊本タワー 賃貸 905,
イルビゾンテ 財布 がま口 グレー,
リーガルハイ 2 名言,
トクサツガガガ 動画 1話,
コンビニ限定 アサヒスーパードライ 乃木坂,
宇多田ヒカル - Prisoner Of Love,
栄養士 そっち~ 2ch,
山下智久 ツイッター も も P,
優木まおみ ピラティス インスタ,
東村芽依 インスタ 本人,
那須川 天心 メイウェザー ファイトマネー,
稲垣吾郎 スカーレット 評価,
心霊動画 も も くん,
キングダム 633話 無料,
鶴 竜 スリーポイントシュート,
Abema くん 犬,
戦国無双 真田丸 Ps3 中古,
ヲタ恋 Dvd 映画,
一リットルの涙 本 あらすじ 簡単,
来る 映画 レンタル,
4月 星 2020,
一億円札 財布 入れ方,
将棋 オンライン 友達 PC,
台湾 占い師 張荘圓,
りょう ツイッター テラハ,
ごくせん2 動画 2話,
キンプリ ジャニーズ 体重,
M-1 2009 準決勝,
流れ星 隕石 違い,
真 田丸 上田,
KKT アナウンサー 八幡,
声優志望 気持ち 悪い,
オードリーのオールナイトニッポン バック ナンバー,
レトロ ぐろ わ ー す,
痛快 明石家電視台 関西ジャニーズjr 動画,
ザンビ ドラマ 感想,
無限の住人 動画 実写,
司馬遼太郎 関ヶ原 名言,
あなたとそっくりな芸能人は Snow やり方,
マスカレードホテル 山岸 辞める,
報道ステーション アナウンサー 徳永,
キングダム ネタバレ 315,
篠原涼子 出産 病院,
彼女は 綺麗 だった 女優,
スカッと ジャパン 4月20日,
バイバイママ 韓国 視聴率,
プラネットナイン 存在 しない,
チオビタドリンク CM 昔,
フライングゲット 主題歌 ドラマ,
秩序 意味 わかりやすく,
ヒルナンデス 冷蔵庫 ゲンキング,
佐藤 アツヒロ ファンクラブ,
美女と野獣 朝の風景 楽譜,
半沢直樹 最終回 出向,
日暮里 一人 焼肉,
マーベ 冷蔵庫 ショールーム,
世にも奇妙な物語 斉藤由貴 幽霊役,
薄桜鬼 身長 体重,
ソフトバンク CM キャスト テニス,
矢野顕子 清志郎 カバー,
赤ちゃん 6 ヶ月 暑さ対策,
子供靴 サイズ アウト 目安,
マスカレードナイト 映画 キャスト,
辻希美 家 どこ,
明蘭 才媛の春 Dvd レンタル,
仲里依紗 インスタ 両親,
リュ スンリョン プロフィール,
山下智久 ツイッター も も P,
大澤紀代美 刺繍 失明,
クリニカアドバンテージ ネクストステージ +ホワイトニング,
子供 海水 飲んだ,
It Comes Rain,
若林 サトミツ ラジオ,
過保護の カホ コ スペシャル 出産,
ストロベリーナイト 映画 牧田 姫川,
トッケビ 女優 脳腫瘍,
ベンツ SLS 新型,
AQUOS リモコン (設定),
うちで 踊 ろう 高畑 充 希 インスタ,
リーガル ハイ2 YouTube,
けん すけ 畑 彼女,
映像研には手を出すな 乃木坂 動画,