同期のサクラ 最終回 何話

スポンサーリンクこんなことなら会社に戻った方がよかったかな?と話すが・・・。 その時だった。サクラに連絡があり、百合の相談を聞いてる途中でサクラはいなくなってしまった。一方では。NPO団体の代表となった菊夫は悩みを抱え、サクラにネット電話で相談。菊夫が代表になった瞬間に問題が立て続けに起こっているという。今度東京に行くから集まろうと言うが・・・。 サクラは聞き流してしまう。 菊夫と話した直後に、就活中の蓮太郎からも悩み相談を受ける。自分は設計の事だけを純粋に考えてる会社ってないのかな?と言うが・・・。その時黒川から電話がかかり、途中で蓮太郎の電話を切ってしまう。 みんなの相談を聞き流し、今までのサクラとはまるっきり違う感じになってしまっていた。 今まで自分の意見が何度も反対されていたのに、今は意見が通る。そのためサクラは初めての高揚感を覚えていた。そんなある日のこと。サクラはバックに黒川がいるおかげで自分の意見が通せる。何度も何度も設計の修正で社員達は困っている様子だったが・・・。 更に会社に追い打ちをかける出来事が起こる。それは社長の解任。黒川が取締役会で提案し、決まったことだという。 すると社長が登場し激怒するも・・・。黒川はスルーし見向きもしない様子だった。 なんだか黒川はサクラを利用して会社を乗っ取ろうとしているのでは?との疑惑が・・・。変わってしまったサクラに、同期たちは・・・。リクエスト跡のネカフェで集まり、サクラを心配していた。 しかしサクラは。仕事のプロジェクトがあるので、帰ると言い始める。 すると百合が、「あなたは、変わった。仲間なんてもう必要ないの?」そんな言葉を投げかける。 杏さん主演の韓国ドラマのリメイク作品で、全10話でした。 スポンサーリンク「なぁ百合、俺この子のそばにいちゃダメかな?この子を幸せにしたいよ!お前も幸せにしたい・・・。」「いいかな?」と。 そんな葵の言葉に涙する百合。とその時!葵と百合のスマホにサクラから連絡が!サクラは同期4人を呼んでいた!サクラはしばらく睡眠不足だったようでふらついていたが、葵と百合が仲良さそうな事に気づき聞いてみる。 するとそれぞれが自分の事を話し出すのでした。 葵と百合は一緒になることに。蓮太郎は、小さい設計事務所だけど内定をもらえた。菊夫は、自分の弱さを認め、皆を信じたらNPOのみんなも分かってくれてきずなが深まった。 そんなそれぞれが前に進んでいる様子を目の当たりにし、嬉しくなるサクラ。 とその時でした。社長の黒川が登場。サクラは黒川に聞く。「なぜ自分によくしてくれるのか?」と。 すると黒川が口を開く。実は黒川の娘は8歳の頃に事故で無くなった。だからサクラを見て、娘が生きていればこれくらいだろうと、まるで自分の娘を見ているように思ったのだとか。 そして黒川は「一緒に夢を叶えよう」とサクラに言います。 しかしサクラは、辞表を提出。黒川の脅しにも屈せず、ある資料を見せる。それはサクラが考えたアイディア。 Huluの詳しい使い方や、オススメ作品、解約方法などはこちらの記事で紹介しています♪→ スポンサードサーチ目次2019年10月9日よる10時に放送スタートした。— 【公式】「同期のサクラ」水曜よる10時スタート (@douki_sakura)  スポンサードサーチ会社が合併し、黒川が社長に就任した。 そんな中、すみれ(相武紗季)がリストラされる。  すみれは、以前のサクラに救われたと想い出話をする。  サクラはどうしてすみれがリストラされなきゃいけないのか黒川に直訴しに行く。 なんとかしろと言われてもなんとかできないサクラは「わたしが辞めます」と言う。 今の自分には力がないと思い知らされたサクラ。 いろいろ考えたサクラは、同期たちに連絡して行動をはじめた。 サクラは同期たちの前で、黒川に質問。 黒川には娘がいた。 面接で「私には夢があります」と言ったサクラを見て、黒川は「娘が生きていたらこんな風になっていたかもしれないな」と思った。  そういう黒川に退職願を提出するサクラ。 最後にサクラは黒川に、未来に残したい建物のアイデア帳を見せる。  優秀な仲間さえいれば、素晴らしい仕事ができる。  自分に対する怒りでサクラはいきなり方言で喋り出すw そしてサクラはまた就活をはじめた。 後日、桜の木の下で集まった同期たち。   11年経ってバラバラになったけど、同期の間には消えない時間が積み上げられている。 めでたしめでたし。  スポンサードサーチ8話のうつ状態のサクラに対してもそうだったけどさ、みんなちょいちょい言葉がキツすぎるよ(΄◉◞౪◟◉`)自分が忙しい時には鍋パをドタキャンするのに、サクラが忙しい時には「醜いアヒルの子がハクチョウになった途端に冷たくなった」ってwすみれさんも言い方が優しいから騙されそうになったけど、言ってることは「変わらないで」だし。7話で究極の選択を迫られたサクラに「サクラがどんな決断をしても味方」と言っていた同期たちはいったいどこに部長だった黒川(椎名桔平)はどんどん力をつけて社長まで登りつめた。サクラを使って何か企んでいるのかと思っていたんですけど、サクラを気にかけてたのはマジで何じゃそりゃしかし娘のように思っている割には今までの仕打ちはひどい気もする。黒川森雄、最後までよく分からない人物だった。結局、葵と百合は結婚することになったそれにしても葵が抱っこした途端に泣き止む赤ん坊にはビビッた。百合があやしても泣き止まない赤ん坊が葵が抱っこした途端に泣き止むって、なかなかの絶望展開だと思うんだけどそんでこのタイミングでプロポーズって・・・。こんなの真剣佑以外がやったら「たまたま泣き止んだからって急に父親面すんじゃねぇ」ってなる。それにしても百合は大好きな葵と結婚できて結果オーライだったね!  スポンサードサーチ最終回を終えた『同期のサクラ』の個人的評価と満足度を書いておく。同期たちに全く共感できず、最終回も「ん?」と思える場面が多かった。だけどこのドラマ・・・やっぱりってことで、同期たちを好きになれなかったけどドラマとしては楽しめました【2020年冬ドラマ】1月期スタートドラマ一覧!期待値キャストなど。【テセウスの船/絶対零度】映画、ドラマ、テレビ、漫画の感想レビューを書いています。©Copyright2020 同期のサクラ最終回(10話)のあらすじやネタバレが知りたい! 最終回を視聴した人の感想はどうだった? 回を増すごとに上がっていた視聴率はどうなった? 同期のサクラ最終回(10話)結末のあらすじネタバレやドラマを視聴した感想、視聴率をご紹介します。

.

アナウンサー 大学 福岡, 瑠璃色の地球 合唱 ソプラノ, 南海キャンディーズ しずちゃん インスタ, Nhk ドラマ10 Dvd, 玉川区役所 Of The Dead パクリ, 欅 坂 46 ライブ まとめ, オタク に恋は難しい メガネ, 橋本環奈 広瀬すず ランキング, キャベツダイエット 効果 期間, スカーレット 武志 大学, 東村芽依 インスタ 本人, グッドドクター 子役 そうた, 半沢直樹 エピソードゼロ レンタル, 宇野実彩子 チケット 発券, 乃木坂 ジャニオタ 3期, 永島アナ ダンス とんねるず, 花火 製作 1 歳児, 斉木楠雄 人気投票 公式, セントフォース 社長 画像, 東大生 テレビ 出過ぎ, 朝倉 矢地 ロープ, 半沢直樹 パンドラ 6, ネットフリックス パスワード 大文字, おはよん 視聴 方法, K-1 ファイター 年収, 賀来賢人 兄 写真, リリアン 糸 代用, ナースシューズ 通気性 人気, 将棋 面白い 人, 鈴木一真 鈴木福 ナオトインティライミ, ONE Championship 女子アトム級, ミスセブンティーン 最終候補 歴代, Sick's 覇乃抄 ホリック, 薄桜鬼 夢小説 現パロ, サマー スノー 刑事, 図鑑 学研 小学館, 照明 豆電球 つかない, 太平記 1話 動画, タモリ倶楽部 Op 歌詞, 子供の心 大人の財布 志村けん, 渋谷109 フロアガイド 2020, Https Www YouTube Com Watch V Ncivuxzla8, Nhk受信料 沖縄 裁判, コウノドリ 2 7話, 下痢 脱水症状 飲み物, ウィ アー ザ ワールドの呪い, スペック が 低い 英語, 廣瀬俊朗 講演 依頼, 日 向坂 タルタル, 和田 まあ や 4 期生, 14番目の標的 犯人 声, あいみょん インスタ 歌詞, アサヒスーパードライ 乃木坂 飲み会, 相撲 雑誌 6月号, スタダ アイドル 給料, ひるおび スポンサー 不買, 穴水輪島 バス 運賃, 乃木坂46 壁紙 Twitter, 脱水症状 飲み物 お茶, インシテミル カイジ ライアーゲーム, Pint 意味 ビール, ラストフレンズ 動画 11話, ケチャップ 手作り クックパッド, 有川浩 新刊 2019,