過保護のカホコ ネタバレ 最終回

目次初回から最終回までおもしろかった「過保護のカホコ」がすでに開始15分くらいでSNSでは泣いている人もいましたね。感動的なエピソードがそこに無理を感じなくて脚本家のプロのスゴ腕というほかないでしょう。麦野くんは、そしてルックスもイケメンでしたね。背が高いってとくですね。ブルゾンちえみのwithBも、カホコが保育士になる!と決心して麦野くんは力強く麦野くんかっこよすぎて無理・・・という声が聞こえそうです。過保護のカホコは日本のドラマではめずらしく倉本先生のようにひとりひとりが群像劇でした。よくできていましたね。さすがはベテラン脚本家であり、と、結婚式をすばやく仕切るなぜ脚本家がカホコママにしつこいほどそれが美しく回収されたシーンです。反対させてきたからこそ、倍増した、というわけです。過保護のカホコ最終回カホコがママに泣けましたね。毎回登場するいつもはママ以外にだいたいパパに。それもおこづかい、だったり洋服買って、だったり。甘える言葉でした。それが最終回では相手を思う言葉、に変わっています。最終回のラストにきてママへまさにシナリオの基本!ツイッターでは高校生らしい娘さんがというツイートがあっていいドラマだったんだなあ。麦野くんの結婚式にきていませんでしたがそのことでよけいにひとりぼっちだった麦野くんにという印象が強まりましたね。過保護のカホコ最終回のそれぞれうまくまとまってということでした。各パートごとにいうと糸ちゃんは音楽への道を決心まもるおじちゃん夫婦は再婚。おじいちゃんはおばあちゃんとおばさんとそこでカホコが保育士として働くことになる。カホコは麦野くんと結婚してじいじとあの家で暮らすことを決めています。水曜に入籍する、といきなり決めるカホコたちだがママは、ママ以外のひとたちで結婚式を養護施設で行うよう結局ママの力を借りることに。最終回までカホコたちの結婚する「水曜日」がパパとママの結婚記念日だと気づいたママは自分の壁を越え、そして結婚式のあと、パパにカホコをはさんで夫婦を演じてきたのだからそうじゃない。と抱きしめるパパ。初回から不仲に見えたパパとママ。若い独身のシナリオライターさんならたぶんいぶし銀な過保護のカホコでした。個人的には、養護施設でなじめず暴れん坊だった子供が自分より小さい子のめんどうをみるようになっている、好きですね。あの子役は横山歩くん「はじめまして愛しています」でも施設にいたそのときの里親がつけた名前が「はじめ」。今回の「はじめ」くんと何かつながっているのでしょうか。横山歩くんはその後ドラマ「スーパーサラリーマン左江内氏」で小泉今日子の息子で笑うと「カンナさーん」の子役や寺田心ちゃんと ところで過保護のカホコ最終回の中で結婚式の一年後にはカホコは結婚して保育士になったし、大学は中退したのでしょうか。パート2があるなら麦野くんがピカソのようになる過保護のカホコ、視聴できますのでぜひ。また、過保護のカホコ最終回のラストで 過保護のカホコ続編か、スピンオフあったら見たいですね。 メニューサイドバー 前へ 次へ検索ドラマ「過保護のカホコ」の最終回・結末のネタバレ(あらすじ)、そして視聴率についてシェアさせていただきます。さてこのドラマ「過保護のカホコ」は超過保護に育てられた女子大生のカホコが主人公です。麦野初と出会って恋に落ちたり、いろんな問題に巻き込まれながらも徐々にカホコなりに成長していく姿を描いた物語です。いったい最終回ではどのような結末になるのか?では早速、最終回・結末のあらすじ、そして視聴率や動画の無料視聴方法について見ていくことにしましょう!※前回の第9話についてはこちらカホコ(高畑充希)は、初代(三田佳子)が亡くなって落ち込んでいましたが、初(竹内涼真)にこういう時こそ結婚すべきだ!と言われて前向きになります。そして、結婚に反対している母親の泉(黒木瞳)と父親の正高(時任三郎)に、カホコは改めて結婚を認めてもらえるように頑張ることを宣言します。がんばれ!カホコ!そんな中、初代(三田佳子)が亡くなってからというもの福士(西岡德馬)は激しく落ち込んでいました。そんな福士をカホコは心配したのですが、福士は「初代に会って来る」と電話で言い残したのです。え?初代に会ってくるって??これはかなり心配な状況ですよね《゚Д゚》カホコは、警察官の衛(佐藤二朗)や、環(中島ひろ子)、そして節(西尾まり)に福士が行きそうな場所を聞いたりしますが、なかなか思い当たる場所がなかったのです。そんな中、衛と環は離婚したばかりだったので気まずい雰囲気になってしまいますΣ(゚д゚lll)2人にとっては確かに微妙な時期ですね・・そして福士のことを聞きつけた泉は初代と福士の2人の思い出が詰まった場所は家しかない!と言ったのです。カホコは初の力も借りて、家の中を探し回りました。すると家の庭の隅に・・小さくなって涙を流している福士がいたのです。福士は初代を幸せにすることができなかった・・と自分を責めていました。そんな福士にカホコは初代から聞いた福士との思い出話をしました。そしてカホコはきまづい感じになった衛と環にも初の力を借りてアプローチしたのです。過去や将来ばかりに目を向けて悔やんだり不安がったりするよりも、今、現在の自分たちを信じて生きた方がいい・・と説得したのです。そしてなんとなんと・・衛と環は再びヨリを戻すことになったのです(*゚▽゚*)そんな中、福士はようやく元気を取り戻しました(^O^)そのあとにみんなの家族写真を撮ろうとしたのですが、そこでカホコは待った!をかけます。まだイト(久保田紗友)がいない!と・・・・・カホコと初はイトの元に向かいました。イトはチェロを売り払おうとしていたので、カホコと初はイトのチェロを奪って逃走したのです!カホコは、イトに提案しました。カホコがイトのチェロを買ってあげると。そしてもしチェロが必要になれば、イトにあげると・・そんなお節介をするカホコに対してイトは呆れたのですが、カホコはイトにどんなに嫌われたとしてもカホコとイトとの家族の縁は切れないのだと言いました。そして初もイトを説得します。自分が好きなものから決して離れてはいけないと・・2人から心動かされる説得を受けたイトはカホコからチェロを受け取ったのです(*゚▽゚*)・・・カホコは初と一緒に根本家に向かいました。根本家ではカホコのアイデアで子供達のための施設を作ろうとしていました。そんな中、教子(濱田マリ)はなかなか借金の問題を解決できてなかったのですが、カホコはびっくりするような提案をします。それはカホコの貯金を使って教子の借金を返済して、カホコが保育士の資格を取ったら、カホコも一緒に働かせて欲しいと・・カホコは正興(平泉成)と多枝(梅沢昌代)に結婚の話をしたのですが、正興と多枝は結婚式をすべきだ!と言って喜んでくれたのです(*゚▽゚*)ついに親戚たち家族の問題を解決したカホコ。カホコと初は結婚の許可をもらいに泉と正高の元に向かいました。結婚をしてじいじの福士と一緒に住みたいと・・泉は相変わらず反対の姿勢でした。そして泉は初に言います。自分以上にカホコを幸せにすることができるのか?と・・この質問に対して初が返した答えは・・「俺・・カホコさんと離れたくないから逃げません!家族になりたいから・・どんなときもカホコのそばにいていつかお母さんに認めてもらえるように歯をくいしばってがんばります!!」と言いました。その答えを聞いた泉は「じゃあ勝手にすれば」と言ってその場を立ち去ったのです《゚Д゚》・・・そして、いよいよ結婚式の当日がやってきます。まだ泉の同意がないまま、カホコと初の結婚式が始まろうとしていたのです(*゚▽゚*)果たして2人の結婚は泉から気持ちよく許可してもらうことができるのでしょうか??結婚式の準備中に福士が集まった親戚一同の写真を撮ろうとしたのですが、体のバランスを崩してテーブルに置いていたケーキを落としてしまいました《゚Д゚》またその勢いでそばに置いていたウェディングドレスを破いてしまったのですΣ(゚д゚lll)カホコはもう式はできない・・と落ち込んでしまったのです・・この混乱の中、正高は家にいた泉に電話しました。「早く来て欲しい」と。そして正高はカホコが早々に結婚式を挙げようとした理由を泉に言いました。実はこの日は正高と泉の結婚記念日だったのです。正高は「今日は君の壁を破るチャンスでもあるんだぞ」と説得したのです。泉はその後、すぐに式場に駆けつけました。ドレスが破れてケーキもひっくり返ってカホコは落ち込んでいたのですが、そんなカホコに泉は「こんなことで式をやめるなんてあなたたちの決意はこんなものだったの?」と言いました。そして泉は式を挙げる準備をすぐにし始めたのです。泉のおかげですぐにドレスを新たに新調して、式を挙げる準備が整いました。そして・・いよいよ式が始まったのです。式場ではイトがチェロで素敵な音楽を奏でてくれていました♪泉は「今までパパやママをいっぱい幸せにしてくれてありがとう。カホコはみんなの心のドアを開ける鍵を持ってる」とカホコにお礼を言ったのです。カホコは「ママ、お願いが2つあります」「1つ目はハグしてください」と言って泉はカホコをハグしました。そして「2つ目は・・絶対に長生きしてね・・」と言ったのです・・こうしてお姫様は小さな王国の女王になったのです。・・・結婚してから1年後。カホコと初は仲良くばあばの初代の家で一緒に暮らしていました。初は変わらず絵の創作活動に専念していました。一方のカホコは根本家の2階でカホコハウスという施設で子供たちのために働いていたのです。過保護に育った箱入り娘のカホコが結婚をしてこどもたちに囲まれながら一生懸命明るく楽しく忙しくも充実した毎日を過ごしていたのです。。天国にいるばあばに感謝をしながら・・・・・最終回のあらすじの概要は以上となります。では「過保護のカホコ」の視聴率について見ていくことにしましょう(^O^)最終回の視聴率は最高記録の14.0%でした!第1話~最終回までの視聴率の推移は次のような感じです。第1話 11.6%第2話 10.8%第3話 12.0%第4話 11.1%第5話 12.1% 第6話 10.9% 第7話 10.8% 第8話 11.5% 第9話 9.9% 第10話(最終回) 14.0%平均視聴率 11.47% 全体的な平均視聴率は11%超えで、最終回では自己最高の14.0%をたたき出したのでさすがですね。超過保護に育った風変わりな箱入り娘の女子大生カホコが主人公というおもしろい設定の物語ですし、人気女優の高畑充希さんが演じるカホコがヤバイ感じで視聴者をひきつけたんだと思います。あんなキャラの女の子が身近にいたら・・・想像するだけでもおもしろい日常になりそうだと思いませんか?視聴率については以上となりますヾ(@⌒ー⌒@)ノカホコの第7話をつい見逃してしまった!第5話だけ見逃したから見たいんだけど・・第1話からもう一度見直してみたい!!といった悩みをお持ちの方に朗報です(*゚▽゚*)リアルタイムの放送をつい見逃してしまったり、改めてもう一度見直したい場合になんと無料で視聴できる方法があります。ドラマ「過保護のカホコ」はU-NEXTで配信されています。U-NEXTは現在放送中の最新ドラマや名作ドラマ、映画、アニメなどなんと2万本以上もの選りすぐり作品が揃っています(^O^)そしてU-NEXTではなんと「今」「無料」で「31日間」も動画が見放題というキャンペーンを実施中なのです!!このサービスは「過保護のカホコ」だけではなくて、現在放送中のドラマやアニメなどの見逃し配信や、過去の名作ドラマ、アニメ、 映画など様々なジャンルから選りすぐりのラインアップが揃っています!ですので「過保護のカホコ」を見たい方はぜひこの機会にこのサービスを試してみてください。この31日間の無料キャンペーン期間中にサービスを解約すればもちろん料金は一切かかりません。 この機会に「過保護のカホコ」を見逃すことなくじっくりと見たり、他の名作ドラマや映画、またアニメなどをゆっくりとリラックスして見てみてください。以上で「過保護のカホコ」のあらすじ、視聴率、そして無料で動画を視聴できる方法についてのご紹介を終わりたいと思います。最後までおつきあいいただきまして、ありがとうございましたm(_)m人気ドラマのあらすじです。ぜひご覧ください(*゚▽゚*)・スペシャルドラマ「・2018年1月期ドラマ「コードブルー3の第4話のあらすじ(ネタバレ)とキャストについてお送りします。 ま ...この記事では、月9ドラマ(フジテレビ系)「好きな人がいること」の最終回の結末につ ...どうも、こんにちはヽ(^0^)ノ、ねこまりもです。 ご訪問いただきまして、ありが ...ドラマ「陸王」の視聴率速報となります。 また「陸王」をつい見逃してしまっても無料 ...99.9刑事専門弁護士 続編の第2期(シーズン2)の第1話のネタバレ&あらすじに ...まだ、コメントがありませんこのサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。FXの市場で自動売買(EA)が流行っています。 しかもこの自動売買ツールのEAは ...サーバルキャットが話題になっています。 ペットとしても飼育されているサーバルキャ ...「NiziU」(ニジュー)のミイヒ(MIIHI)について、wiki風プロフィール ...イジリー岡田さんの舌芸の高速ベロが再び話題になっています。 テレビ朝日系列のバラ ...ミイヒが痩せすぎていることが話題になっています。 ミイヒは、虹プロジェクトで1年 ...与田祐希 ショートの髪型にした理由・真相は!?失恋か役作りか?Sono Duly wiki風プロフィール !
黒革の手帖ドラマ1話2話見ました。感想としてはいまのところ今期いちばんおもしろいと感じるドラマです。米倉涼子版ドラマも見ましたが、武井咲版はまるで違った雰囲気ですね。

過保護のカホコ最終回感想とあらすじネタバレありです。さすがはベテラン脚本家、というほかないドラマのお手本のような最終回でした。号泣。snsでも感動の涙。「視聴率王子」竹内涼真こと麦野くんとカホコめでたしめでたしですね。 居酒屋ふじ4話「ステーキ」5話「おにぎり」観ました。あらすじネタバレあり。感想とレシピです。4話5話に関してはレシピ、というほどのものはないと思いますが、おいしそうでしたね。ゲストは椎名桔平さんです。

過保護のカホコがSNSで盛り上がっています。「ひよっこ」の島谷くんもよかったですが麦野くんカッコいいですね。糸ちゃんとのラブシーン?も胸きゅんでしたね。竹内涼真くん写真集発売されています。

.

田中みな実 英語 マクドナルド, 磯山さやか ドラマ 2019, リーガルハイ 名シーン 9話, 番組スポンサー キャスト総合スレッド Part57, インスタ 検索 表示させない, テレビ千鳥 レモン サワー タレント, ガンバ ライジング おすすめ カード, アライブ がん専門医のカルテ キャスト, リズリサ 財布 花柄, 土屋 太 鳳 ドラマ 予定 2019, 野菜を使った 簡単 おつまみ, 麻布十番 J バー, Abema 将棋 トーナメント 第3回, 松屋 ご飯おかわり 膳, 自動車 走行税 いつから, 土方 歳三 遺骨, あなたの番です ネタフェス 動画, コービー ジョーダン スピーチ, 衛藤 美 彩 高校野球, もしも 日記 ネタ, 清 野菜 名 格闘技, 麻布十番 J バー, 黒木華 私服 フライデー, 検索 結果 ウェブ 検索 結果 秋元 優里, ざわつく 金曜日 埼玉 県 海鮮 丼, アメトーーク 明石家さんま 動画, もっとまじめにふまじめかいけつゾロリ 1 話, 踊る大捜査線 ファイナル レビュー, レミゼラブル ドラマ 動画, ガブリエル マクト ベジタリアン, 朝青龍 コピペ ありえない 話, アラジン ジャスミン 歌, BCAA ドリンク 作り方, しゃべくり 視聴率 2020, まっしろ ドラマ ネタバレ, Led電球 E26 2000lm, スカパー プロ野球 Cm 2020, 猪木 ホーガン 長州, キングダム アニメ 続編 いつ, おひさまに なりたい 何 歳, ホームドラマチャンネル Bts 6月, 日 向坂 頭いい, ドラマ ギルティ 口コミ, 関ヶ原 映画 動画, コンパス システム ボイス, 桜の 花 舞い上がる道を(初回), 将棋ウォーズ アバター もらえない, TMT ジャパン メイ ウェザー, 蓮 佛 美沙子 両親, ごくせん 内山春彦 母, レグザ リモコン 反応が悪い, 車 ナンバー 1358, 恋ステ アンネ 太ってる, 大奥 よしながふみ 家斉, Conflict Of Interest 意味, 牛乳 日本人 合わない, Moon River From Breakfast At Tiffanys, なるみ岡村の過ぎるtv 動画 Pandora, あいのり カンボジア タクヤ, 野獣の眼光 Aa 一行, シグナル100 映画館 大阪,