陽月華とは? 陽月 華(ひづき はな、1980年9月2日 – )は、日本の女優。本名: 梅津 洋子(うめづ ようこ) 。 元宝塚歌劇団宙組トップ娘役。東京都生まれ、東京都足立区育ち。東京都立飛鳥高等学校卒業。 について、色々と調べてみました♪「スポンサードリンク」体重については、とてもスラっとされている方なので、スリーサイズ、カップについては残念ながら公称されていませんでしたが、本当に この他にもバラエティ番組にもひっぱりだこですね^^私も気になったので色々と調べてみたのですが、そして、彼氏についての噂も今のところありませんね。本当に綺麗な方ですし、結婚も十分にありえる年齢なので、「スポンサードリンク」これは文字通り、陽月華さんが綺麗な方に、この整形の噂はつきものと言っても過言ではないので、それだけ「綺麗」と認められている証拠でもありますね^^ 「スポンサードリンク」タグ: 今回は元宝塚・陽月華さんについて調べました!とと姉ちゃんでの役名についてや、天海祐希さん・吉田羊さんとの関係もご紹介します^^ 目次とっても綺麗ですね~^^♪宙組トップ娘役、すごいですよね!!綺麗なはずですよね~!!ウットリ!! 身長164cm、血液型O型。趣味は本屋巡り、好きな花は蓮。学生時代は剣道部・水泳部に所属。同じ女優の吉田羊に似ていると称されることが多い。娘役なだけあり、本や巡りやお花が好きなんですね♪女性らしい♪剣道部に入ってたのはギャップですね!! な、なんと!!とと姉ちゃんに出演していると思い込んでる人が多いようですが・・・。なので役名もなにもないんです・・笑検索している方も不思議に思ってる方が多かったです。 天海さんとの関係を調べている方が結構いるようですね!!陽月華は、宝塚歌劇団において娘役でした。調べた結果、陽月さんは天海祐希さん達のような男役になり、退団しても芸能界で活躍したかった、ということなんでしょうね。娘役出身者は退団後に結婚する方が多いみたいなので、陽月さんの本望ではなかったのかもしれません。天海さんと関係があるというより、憧れだったんでしょう。 陽月さんの憧れ!天海さんについてご紹介します^^女優。1967年8月8日、東京都生まれ。本名・中野祐里(なかのゆり)。宝塚音楽学校卒業後、87年に73期生として宝塚歌劇団に入団。同年、雪組公演「宝塚をどり讃歌/サマルカンドの赤いばら」で初舞台を踏む。その後、月組に配属され、93年、初舞台から7年という異例の速さで月組トップスターに就任。95年の「ミー・アンド・マイガール」を最後に同歌劇団を退団した。以降は舞台のほか、テレビドラマや映画でも活躍している。2013年、軽度の心筋梗塞で入院し、出演舞台を降板した。天海さんといえば元宝塚の他にも、女優さんとしてとっても活躍していますよね!!「女王の教室」や「離婚弁護士」その他にも色々主演・出演していましたよね~!クールでカッコイイ素敵な姿に皆さんが憧れますよね♪ 陽月さんと吉田さんがとっても似ていると噂になっています!!これは噂というよりほぼ確定ですね!笑ドラマ『プリンセスメゾン』(NHK BSプレミアム・毎週火曜夜11時15分~)で、ヒロイン(森川葵)のマンション購入を応援する、大手不動産会社の派遣スタッフ・要理子を演じている陽月華(ひづき・はな)。ネットの検索ワードで彼女の名前を打ち込むとたしかに友人だったら言っちゃいますよね~笑本人としてはあまりいいことではないみたいですね。それでも似てる!って思っちゃいますよね~!! 陽月とそっくりな吉田さんについてご紹介します^^本名および旧芸名、福岡県久留米市出身。ORANKU(おらんく)所属。趣味はアンティーク着物、スキューバダイビング。特技はピアノ、博多弁、動物の鳴き真似。好きな歌手は椎名林檎、Mr.Children。年賀状は本人が干支のコスプレをしたものを毎年作成している。納豆が大好きである。幼い頃からおやつ代わりに納豆を食べていて、母からは「納豆娘」と呼ばれていた。ブログを通じて応援する熱心なファンを「ヒツジスト」と称する。ファンをヒツジストって面白いですね~!!笑たしかに名前に羊がはいっていますし、愛称もヒツジですもんね!年賀状でも干支のコスプレもかわいらしいですね~^^不思議ちゃんな雰囲気ですね笑 陽月さんの素敵な写真をいくつかご紹介します~^^♪ やっぱりとても綺麗ですね~♪宝塚時代・現在も変わらずに美しいです^^これからも是非頑張ってほしいですね!!「「
陽月華は面白い人?セクハラされた? 陽月華さんは面白い人 と2015年5月公開の映画、[駆込み女と駆出し男]の舞台挨拶で大泉洋さんが言っていました。 いじればいじるだけでてくるひとだそうです。 陽月さんの見た目からは想像つきませんよね。 元宝塚歌劇団の人気女優、陽月華!画像も! 今回は、元宝塚歌劇団で、現在は女優として活躍する美女、 陽月華(ひづきはな)さん について、色々と調べてみました♪ 最後に、動画もありますのでゆっくりとお楽しみください♪ 「スポ・・・ 陽月華(ひづきはな)は元宝塚!本名や年齢はいくつ? 現在、女優として活躍している陽月華さんですが、 女優になる前は宝塚歌劇団宙組のトップ娘役でした。 当時から娘役でありながらその端麗な容姿からクールで美人としてファンから人気があった陽月華さん。 陰と陽を表すかの「陽月」、太陽が照る日中も、月の出る夜でも、一日中光を放つ活躍ぶりを現すかのような素敵な名前ですね。 結婚は? 結果からお伝えしますと、陽月さんは2017年現在、まだご結婚され …
.
ザ リミット オブ スリーピング 動画,
刑事7人 動画 シーズン2,
ダイナー 漫画 キッド,
Golden Slumbers (Medley),
モデル 竹下玲奈 ヘアスタイル,
桜町 マンション 中古,
宇宙戦艦ヤマト 復活篇 ディレクターズカット Anitube,
ガネーシャ FGO セリフ,
夜ヒット 久保田利伸 Missing,
テスラ FGO セリフ,
勲 碧 酒造 酒蔵開放 2019,
松村北斗 ファンサ ツイッター,
新 木 優子 男性 タイプ,
両国国技館 ジャニーズ 座席,
藤原竜也 松山ケンイチ 仲良し,
め るる 声,
シン ウルトラマン ビジュアル,
燈火 風の盆 映画,
高橋克典 母 入院,