Amazon.co.jp | 宇宙戦艦ヤマト 復活篇 ディレクターズカット [Blu-ray] DVD・ブルーレイ - 山寺宏一, 青野武, 置鮎龍太郎, 西﨑義展 人類は、27,000一方その頃、銀河系中心部に勢力を広げる第1次、第2次船団が襲撃された宙域に到達した第3次船団は、発見した敵のサーチネットを避けるため、近傍のブラックホールを利用したロングワープを試みる。その最中、星間国家連合艦隊が出現し、ヤマト率いる護衛艦隊は船団を守るためこれと交戦する。戦闘の中、敵艦隊の1つであるエトス艦隊司令船団は無事にアマールへ到着するが、アマールもまた星間国家連合に所属しており、SUSは連合決議に反するアマールへ制裁として攻撃を加える。古代はアマールと連合の関係を考慮して、SUSとの交戦をためらうが、雪の言葉を思い出し、さらにSUSに反抗したゴルイの姿を見て、SUSの支配を打破するため、星間国家連合と交戦することを決意。アマールも独立のため、ヤマトとともに戦うことを決める。 その時、メッツラーが再び出現。自分たちが異なる次元の住人であること、その次元には資源が少ないため生きる糧を他の次元に求めていたこと、そしてカスケードブラックホールの正体が他次元から資源となる星々を奪い取るための巨大な次元転移装置であることを暴露し、古代たちを嘲笑いながら去っていく。しかし、人工物であることに活路を見出した古代は、次元転移装置の本体を発見させ、トランジッション波動砲6発一斉射でこれを破壊する。カスケードブラックホールは消滅し、地球は救われる。 2009年に公開された『宇宙戦艦ヤマト 復活篇』を、故・西●崎義展監督の遺志により再構成したディレクターズカット版。新作パートを30分以上収録し、音響パートを完全リニューアルするなど、ヤマトファンには堪らない内容となっている。 劇場版 宇宙戦艦ヤマト 復活編. 宇宙戦艦ヤマトファンブログ. 波動実験艦ムサシ・アンドロメダA12・ペンシルバニア・ブルーアース・ユキカゼ級駆逐艦はディレクターズカット版が初登場西崎の意向により、多国籍軍であることが分かるようにデザインの方向性に明確な区別がつけられている銀河系中央部において幾世代にも亘って続いた戦乱本作は主に興行収入は米Box Office調べで4,319,940米ドル(公開当時のレートである1米ドル=90円で3億8879万4600円) 古代の自戒までは同一。 ¥5,800(税抜)カラー/(予)120分¥4,800(税抜)カラー/(予)120分人間にとって一番大切なもの…地球。われわれを生み、育てた母なる星。その地球を守るためにヤマトはカラー/本編134分+特典約49分カラー/本編134分+特典約49分/ドルビーデジタル(5.1ch・サラウンド・一部ステレオ)/片面2層×1枚+片面1層×1枚カラー/本編134分/ATRAC3plus(ステレオ)EMOTION the BestEMOTION the BestEMOTION the BestEMOTION the BestEMOTION the Best© 2009 ヤマトスタジオ/「宇宙戦艦ヤマト 復活篇」製作委員会 ツイート; hd; 字幕; 解説. 《 宇宙戦艦ヤマト 復活篇 ディレクターズカット版 オリジナル・サウンドトラック 》 アルバムレビュー 2012年にレイトショーという形で劇場公開された『宇宙戦艦ヤマト/復活篇<ディレクターズカット>』のオリジナルサウンドラック。 人気アニメ宇宙戦艦ヤマトが26年ぶりにスクリーンに復活! 最新cg技術で、地球の存亡をかけた壮大なsf冒険ドラマが展開される。2009年12月12日公開。 現時点ではこのメニューの読み込みに問題があります。 『2009年12月に公開された。2012年1月には、本作を再編集したディレクターズカット版が公開された。 宇宙戦艦ヤマトシリーズの第8作目、劇場用映画としては第4作目であり、シリーズの最終作品として製作された。ただし、2009年には続編の『宇宙戦艦ヤマト 復活篇』が製作されている 。 キャッチコピーは「宇宙にひろがる永遠のロマン! 地球・アマール艦隊は星間国家連合艦隊を突破し、SUSの超巨大要塞へと到達。要塞の攻撃により艦隊が壊滅しながらも、ヤマトのトランジッション波動砲5連発で要塞を撃破する。しかし、要塞跡から巨大な潜宙艦が出現し、ヤマトを翻弄する。敵の猛攻の中、古代は近傍の太陽が敵のエネルギー源たる人工物であることに気づき、トランジッション波動砲最後の1発を撃ち込んで太陽を破壊。そして、崩壊した太陽から発生した次元の裂け目に、潜宙艦は大破しながら引きずり込まれていった。潜宙艦が消滅した後、突如メッツラーがヤマト艦橋のスクリーンに映ると、異形の姿へと変貌しつつスクリーンから出てくる。メッツラーは自分たちが別世界の異種異根の生命体であると述べ、ヤマトの勝利を皮肉に称えたのち去って行く。
アマールが独立に歓喜する中、ヤマトは残存する地球人類を救うため地球へと帰還する。カスケードブラックホールが地球へ迫る中、最後の移民船とともに地球を発進するヤマトの艦橋において、古代は地球人がこれまで地球に行ってきた傲慢な行為の数々と、それにもかかわらず宇宙規模からみれば小さな災害に過ぎないブラックホールに対処できない無力さを噛みしめ、移民先はやり直しのチャンスを与えられただけにすぎないと考える。 宇宙戦艦ヤマト 復活篇 デジタルビートサイト ¥5,800(税抜) カラー/(予)120分 DTS-HD Master Audio(5.1ch)・ リニアPCM(サラウンド・一部ステレオ) AVC/BD50G 16:9 1080p High Definition>・ 一部16:9 1080i High Definition> 品番:BCXA-0480
宇宙戦艦ヤマト 復活篇 ディレクターズカット. 『宇宙戦艦ヤマト復活篇ディレクターズカット』 について、語ってください! 皆様の熱い談義を期待しています。 1,593 Responses to “「宇宙戦艦ヤマト復活篇ディレクターズカット」について語ろう! ヤマトファン待望の劇場用アニメーション『宇宙戦艦ヤマト 復活篇』が登場!宇宙戦艦ヤマト完結編から25年、壮大な構想のもとにヤマトが復活!人間にとって一番大切なもの…地球。われわれを生み、育てた母なる星。その地球を守るためにヤマトは再び立ち上がる。故・西崎義展監督の意志により、新作カットを追加したディレクターズカット版。 10月2日23時58分から宇宙戦艦ヤマト復活篇ディレクターズカットが放送されました。カットされたシーンが結構ありました。... 10月2日23時58分から宇宙戦艦ヤマト復活篇ディレクターズカットが放送されました。カットされたシーンが結構ありました。 ヤマト乗組員に敬礼を持って見送られながら、地球はカスケードブラックホールに飲み込まれ消滅した。その後、残存地球人類の救助に当たっていた防衛軍旗艦ブルーアースから入電し、観測の結果、地球は銀河中心部の巨大ブラックホールに飲み込まれたことが判明したと告げる。何かに気付いた様子の古代は、ブルーアースに地球の最期を見届けると告げ、ヤマトを銀河系中心部へと発進させる。 ウィンド さま、お返事ありがとうございます。2009年版が公開されてからもう四年ですか・・・早いものですね。どうか『宇宙戦艦ヤマト復活篇』を『YAMATO2520』のようにはしないで欲しいですね。坂の上の蜘蛛さまいまは『宇宙戦艦ヤマト2199』が話題の中心になってますが、我々ヤマトファンは『宇宙戦艦ヤマト復活篇』のことを決して忘れてるわけではない!今年こそ『宇宙戦艦ヤマト復活篇 第二部』の制作の本格的始動を待望しています。AQUARIUSさまエナジオさんにお願いしたい事があります。復活編TV放映は 2199TV放映の平均視聴率次第でしょうね。プレミアム会員向け会報誌のページに1行でもいいので、進んでるかどうかでもいいから復活編ヤマトファンを安心させるために載せて欲しいですね。復活篇の地上波TV放送はいつになることやら・・・・やっぱり「復活篇第2部」の劇場公開記念番組として放送???ファミリー劇場で放送された二つの復活篇、友人が「ダビングして、俺にくれ!」と言うので、あげようと思ってます。2作の連続放映は きっと視聴率を比べてみる目的があったのかもしれません。これから出費が増えて行くそうなので、軍資金は貯めましょう。P艦長さまCS放送の復活篇&復活篇DC版、どちらもセル版のソフトみたいにこれからブルーレィに録画してゆっくり違いを見比べてみます。復活篇&2199と大忙し!!来年以降もヤマトイヤーが続くでしょう。先ほどDC版放映も終わりました。こうなったら、旧作パート1の、CSのファミリー劇場では、これまでにもTVの1~3も劇場版も全て放送していますね。ファミ劇、多分本編中にCMはいらないはず。ツトムさま>CSのファミ劇で~カットされていないか、心配です。私がこれまでファミリー劇場を視聴していた限りでは、CSのファミ劇で復活編、ディレクターズカットをやるけど、両方とも2時間30分。CMも入るからカットされていないか、心配です。CSのファミ劇で復活編が2作とも放送されるんですが・・私の契約してるケーブル会社ではそのファミ劇ではHD画質でなく標準画質なのが残念です。ヤマト魂さまCS加入していないtsukkyです(*_*;原作をこよなく愛していたのですが今月の23日と24日の2日間に渡って、CSのファミリー劇場で復活篇と、復活篇ディレクターズカットが放送されますね。見れる環境の方は双方録画して違いを比べるのもいいかも。でも、何で誰でも見れるように地上波放送しなかったのかな??権利の関係?? 宇宙戦艦ヤマト 復活篇 2017年 宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち 2014年 宇宙戦艦ヤマト2199 星巡る方舟 2014年 宇宙戦艦ヤマト2199 追憶の航海 2012年 宇宙戦艦ヤマト2199 2010年 space battleship ヤマト» 2009年 宇宙戦艦ヤマト 復活篇1978年 宇宙戦艦ヤマト2 1978年 さらば宇宙戦艦ヤマト 愛の戦士たち … 故・西崎義展監督の遺志を受け継ぎ、2009年に公開された『宇宙戦艦ヤマト 復活篇』に新作パートを追加して再構成 ! 『宇宙戦艦ヤマト2199 追憶の航海(予告編)』『宇宙戦艦ヤマト2199 星巡る方舟(特報)』映画オリジナル予告編 bd(品番:bcxa-0269)・dvd(品番:bcba-3938)・umd(品番:bcua-0250)が2010年 7月23日に発売された。 宇宙戦艦ヤマト復活篇 ディレクターズカット版. bd(品番:bcxa-0480)・dvd(品番:bcba-4306)が2012年 3月23日に発売された。 旧ユニフォームは襟の色で、班長クラスは襟が矢印マークと同色、以下は襟が白と階級が解るようになっていたが、新ユニフォームは両袖に階級が解るマークが付いている。大村と徳川の2人は長方形マークが2本に逆三角形が1個、2人以外の第一艦橋スタッフおよび佐々木、天馬兄弟は長方形マークが1本に逆三角形1個、一般隊員は逆三角形1個である。また、ヤマト以外では雪のコートの左袖に長方形、逆三角形、長方形の順の階級章がある。 宇宙戦艦ヤマト復活篇. 『宇宙戦艦ヤマト2199』の都会のみのイベント上映形式も『宇宙戦艦ヤマト復活篇ディレクターズカット』の東京と大阪の二会場のみの上映も西崎プロデューサーが亡くなってからですからね。
.
相撲 小さい力士 昔, 脱力タイムズ 山里 蒼井優 Youtube, 過保護のカホコ スペシャル 見逃し, 飯塚恵子 読売新聞 経歴, 近くの 格闘技 ジム, シマノ デスピナ 価格, Miu 見逃し 2話, キャバレー ロンドン 社長, 東出昌大 身長 バスケ, ホームドラマチャンネル Bts 6月, アゼルバイジャン 観光 治安, シグナル100 零 ラスト, マツダ ファミリア 歴史, 風雲 新撰組 -幕末伝- Portable, つっぱり 大相撲 力士 一覧, 大相撲 展 名古屋, ソ ジフン ドラマ, Take A Selfie 意味, 新垣結衣 写真集 種類, 志村けんのだいじょうぶだぁ キャスト 2018, えん ほう 取り組み, 今夜くらべてみました 7月3日 動画, りゅうおうのおしごと 12巻 ネタバレ, 大恋愛 6話 Pandora, 平手 友 梨奈 ストイック, ジャスミン 苗 お茶, 鉄の骨 ドラマ キャスト, ミサンガ ゴム 作り方, やりすぎ 都市伝説2019冬 内容, 画面 翻訳 韓国語, 半沢直樹 Dvd 何巻, 矢島家具 岐阜 閉店, 宮城 事故 最新, 板橋駿谷 高校 全寮制, アマンダ シュル スーツ, 林原めぐみ Feel Well, 府 ぇ ルミ, ウルトラマンゼット アルファエッジ ソフビ, セシルマクビー 立川 ブログ, 片方 二重 治し方, 相撲 おっつけ 意味, イオン ランドセル 特典, ザ ベストテン 再放送 いつ, I Play Game 日本語, アラウーノ リモコン サイズ, ドストエフスキー 悪霊 名言, 銀魂 るろうに剣心 パクリ, ひよっこ2 動画 Dailymotion, ONE 格闘技 結果, プロポーズ大作戦 ロケ地 結婚式場, 映画 怒り 主演, HIRO 上戸彩 現在, 浅見光彦 中村俊介 後任, 馬場 ふみ か イベント 大阪, セブンルール 歌 歌詞, 西日暮里 焼肉 ランチ, 経口補水液 レシピ 人気, 壬生義士伝 宝塚 ブルーレイ, 舞台 ART 中止, Paypal 海外送金 できない, ナイキ キャニオン サイズ感, リーガルハイ スペシャル 感想 いじめ, サンスポ ドラフト 速報, クローズ けんさん 名言, 堂真理子 アナウンサー ズ, 吉川晃司 モニカ ものまね, かんあき ぎんた 口, なつみ ん Twitter, Mozu 新谷宏美 松坂桃李, 美酢 カラマンシー 効果, 龍が如く6 攻略 猫, キングダム 映画 あらすじ 簡単, 神木隆之介 姉 写真, 一万円札 9z 折り方, WBGT 計算 温度 湿度, シュクメルリ 松屋 大使館, The Kill シャイニング, ヤナセ The Body Shop Network, 石田ゆり子 の 動画 は, 新垣結衣 何 座, 下町ロケット ゴースト 文庫化 いつ, Tous Les フランス語, 高砂屋 ロック 歌詞, 鹿児島 タレント げそ 太郎, コミック ウォーカー 更新 時間, 旅猫リポート 猫 毛並み, コナン 色黒 イケメン, 千代の 富士 告別式, ショップ店員 髪型 メンズ, 小室 悠仁 なんj, さんま 松本 対立, 輪島温泉 八汐 じゃらん, ひらがな推し 動画 1, ミュージカル チェス CD, 伊東 監督 徳 勝龍 死因,