かんあき ぎんた 口

かんあきチャンネルの動画概要ぎんの通う保育園は月に一度お弁当の日があり、おうちで作ったお弁当をもっていきます。そのお弁当の日にかんなさんが挑戦しました。前日から仕込みをして早起きして作ったねぇねのおべんとう、ぎんはよろこんでくれたかな・・・ かんあきチャンネルの動画概要おみずやお米のサラサラ、、、子供が好きな音っていっぱいありますよね。今回はあちゃぴとぎんたで音当てクイズをしてあそびました。うまく音がだせておりませんが、よかったらみてください♪かんあきの何食べてるか音あてクイズ ぎんの通う保育園は月に一度お弁当の日があり、★かんあきのひとりクッキングシリーズ★☆かんなさんがInstagramをはじめました☆★Kan & Aki’s Instagram★かんあきママのインスタhttps://instagram.com/potemi926/★Kan & Aki’s ママtwitter★ママのひとりごとです。#キャラ弁美味しそう私小五だけど、きゅうり薄切りできるよ?でも、やっぱりすごい‼すごいわっ!かんちゃん女子力高っ!( •̀ω•́ )/スゴーイ(本当かんちゃん女子力高っかんちゃん嫌われてないよーお弁当を作るのうまい 食べたいかんのおりょうりてんさーーーーいすごーーーーいかんなちゃんおべんとうつくるのじょうず普通に美味しそう!ほかのひとじゃまかんちゃんすごいね!たまご焼き作って次にお弁当作るなんてすごいね!かんちゃんの女子力すごいね!かんちゃん女子力高っ!さっすが銀くんかんちゃんがんばったね!え!かんちゃん女子力たか!お弁当も作るの!?さすがやね!卵焼き作るのコツいるよねむずかいのわかる! ぎんくん前より沢山おしゃべり出来るようになってるかわいいお弁当美味しそう!!かんちゃん優しい❗(^o^)(^o^)女子力高!!!!!(マジ)優しい!ぎんくん普通に保育園あるんだ!!かんちゃん、可愛いかんちゃん、偉いね!我が家の次女もかんちゃんと同じ年なのになぁ〜かんちゃん大好き、頑張ったねと思う人かんちゃんは女子力あると思いますかんちゃんかわいそうかんなちゃん料理たくさんする動画好きです。またたくさんの動画楽しみにしていますこれからも頑張ってね❗️かんなちゃんのお弁当食べてみたいなぁかんちゃん嫌われてなんかないよ…….!!!!大好きだよ‼️かんあきファミリー大好き❤ かんあきの弁当食べたいかんちゃん優しいね❗包丁ちゃんと握った方が切りやすいよ( ´ • ω • ` )かんなちゃんは、きらわてなんかないと思う人かんあきすきかんちゃんあきちゃんなんか痩せたような気がするwえ、うますぎる✨いいな〜でも途中つまみ食いするところは私とに・て・い・る❤️でもいい!私はいつまでも応援しているよ❤️多分銀くんは友達に(かんなねぇねが作ったんだよ)って言って美味しく食べるんだな〜かんちゃんが作ったお弁当食べたい〜かんちゃん凄いですね!優しいな〜かんちゃん  女子力高いな!いいお嫁さんになりそうかんちゃん優しいかんなちゃんよくできました。100点かんなちゃん弁当食べたい。かんなちゃんにたんじろうのお弁当作って欲しいアキラはかんなちゃんの料理邪魔すんなかんちゃん前髪おかしくない?(ごめん)ぎんくんまだ寝てなかったんだねえ?かんちゃん!女子力たかっ!お弁当も作るの!?かんちゃん私料理できるんだけど、から揚げを教えて下さい。最初あきらちゃんタオルかけてたから骨折したのかと思ったかんちゃんとってもおいしそうだったよかんちゃん、優しすぎるかんちゃんの手作りお弁当たべてみたいなー7:09かんちゃんの名言!笑笑 秋田銀行は「地域とともに」をモットーに、地元の皆様のお役に立つ銀行を目指してまいります。当サイトでは口座の開設や各種ローン、投資信託などの商品等、お客さまの目的にあったプランをご案内し … おみずやお米のサラサラ、、、子供が好きな音っていっぱいありますよね。かんあきの何食べてるか音あてクイズ!ASMR・・・のはずがママへのドッキリに!?★パパのチャンネル「kougeisha」かんなInstagramアカウント→kan.youtube★Kan & Aki’s ママtwitter★ママのひとりごとです。#ASMR かんあきチャンネルの動画概要今回のクッキングはめずらしいコンビでお届けいたしますwてぬキッチンさんレシピ本の材料2つで超簡単!な焼きチョコ風クッキーをつくったのですが・・・地獄になってしまうのか・・・!途中のぎんクイズもぜひみてね♪★かんあ

.

プロフェッショナル 素材 画像, テスラ パナソニック LG 性能, シグナル ドラマ つまらない, 朝ドラ スカーレット 最終 回 見逃し, 鹿児島 宝塚 合格, 平清盛 視聴率 なぜ, NHK 井上二郎 息子, 力王 足袋 陸王, 乃木坂 選抜 順位, PASSIONATE ANTHEM 意味, グッドドクター シーズン2 7話, 特命係長 只野仁 シーズン3キャスト, デスノート 1話 アニメ, 原因 理由 対義語, Openrec コメント 非表示, 宮迫 息子 年齢, 一日に必要な水分量 厚生労働省 高齢者, ローズ ピアノ楽譜 無料, 京極真 絆創膏 プリクラ, Trax TOKYO ラファエル, 絶対 零度 シーズン5, アウトレイジ 椎名桔平 女, 松坂桃李 アカデミー賞 2018, さっ つん 福士 蒼 汰 Twitter, トクサツ ガガガ 3話, 少女時代 曲 韓国語, 寄生獣 映画 ロケ地, 大恋愛 配信 Hulu, Godzilla 決戦機動増殖都市 B9, カツベン 映画 上映館, 惑星 位置 現在, リバーズ エッジ DVD, 旅猫リポート 猫 毛並み, アイム ア ビリーバー/SPYAIR, CECIL CAUSE 店舗, 吉沢亮 銀魂 沖田総悟, アパレル バイト 東京, 山崎賢人&土屋太 鳳 スレ, キングダム 歴史 違い, ごちそうさん 息子 戦死, 祈り 神と仏と 千葉テレビ, たい きち ゲーム 実況, 世にも奇妙な物語 斉藤由貴 幽霊役, あまちゃん 完全版 違い, Abema 将棋 企画, 栄養士 そっち~ 2ch, 寄生獣 最強 ランキング, 熱中症 翌日 症状, フジテレビ ニッポン放送 創業者, 深夜食堂 Dvd レンタル, Mステ タモリ 引退, ドラゴン桜 数学 ドリル, ベイスターズ 犬 服, コン ユ トッケビ 画像, ワニ ブックス 中村倫也, Poker GTO Tool, 黒 スポーツサンダル コーデ, 映画 怒り 主演, UMK ニュース コロナ, Facebook 幸せアピール うざい, ニコ生 アプリ 見れない, モデル 歌手 ハーフ, パン スターズ 彗星 軌道, 市村 鉄之助 薄 桜鬼, パニック アット ザ ディスコ High Hopes, 石田ゆり子 の 動画 は, 今田美桜 テレビ出演 予定, 力士 体重 一覧, タモリ さんま 芸歴, NHK 朝ドラ あぐり 子役, 星野源 新曲 ユーチューブ, 日枝 久 金光教, キンチョー Cm 藤原竜也, Paypal 電話番号 050, 花子とアン 主題歌 歌詞, ボイジャー Fgo 海外の反応, マザー ゲーム 先生 役, 真野恵里菜 結婚 スペイン, ヲタ芸 上手い 人, 乃木坂 卒業ラッシュ 理由, 太陽を抱く月 動画 2話, 高台家の人々 ロケ地 ロンドン, 堀未 央奈 楽天 動画, 玉城ティナ Cm ヘアカラー, すまたん 週末プレゼント 電話番号, 160cm 男 割合, マイケル ランドン 死因, 西尾まり 身長 体重, 相席食堂 菊池風磨 福岡, Wiki 小松 帯刀,