やりすぎ都市伝説でも話題の内容とは? mametopi 2020年6月25日 / 2020年6月27日 チラッと紹介された漫画が「私が見た未来」という作品。
やりすぎ都市伝説の関さんのコーナーを見るたびに、都市伝説も新しい都市伝説が生まれて進化していってるんだなとしみじみ思います。 関さんの都市伝説は現在進行形の都市伝説が多くて時事問題が関わってることもあるので説得力があります。 ★スマホカメラがもたらす 驚愕の未来 ★大作曲家たちの謎に満ちたメッセージ ★「本能寺の変」の真実 ★人類がたどる 間違いだらけの医療 ★止まらないYAZAWA伝説 ★あなたの身近に潜む 謎のメッセージ ほか いろんな都市伝説ってあると思いますが、星の数ある情報の中でも信ぴょう性が低いから都市伝説というのであって、しょぼいのもある中であの都市伝説の好きな関暁夫さんが出てきて都市伝説を説明するんだったらしょぼいのはないんだろうと期待しています。正直、関さんの名前を久々に聞いたので、芸能界にいたんだと思いましたが、久々に信じるか信じないかはあなた次第ですというフレーズを関さんの口から聞けるのは楽しみだと思いました。内容的には、人類がどこから来たのかというのをするみたいで、マジレスすると地球上のプランクトンから成長していった生物が進化の過程で派生していって、生活に順応していく過程で必要なことが進化して使わないものがなくなっていっただけと言うと、ロマンの欠片もないですが、今回は宇宙から来たんじゃないかというのをするみたいで、どこまで掘り下げてやるかわかりませんが、仮に宇宙から来ていてたと仮定して、どうやって来たのか、来たあとはやっぱり地球の環境に順応するように進化したのか、何の目的のために地球に来たのかというのを調べると思うので、そのへんの調べ方をどうやってするのかとか、いつかその謎が解けて立証できるところまでいくのかとか、真面目な話をするときりがないと思いますが、肩の力を抜きながら見たいと思いました。ゲストさんが新しい都市伝説を持ってくるのはすごいなと思います。いつもやりすぎ都市伝説にでている常連ゲストさん達はもちろん楽しみなのですが、今回はマツコ・デラックスさんが出演されるということでマツコさんがどんな話をしてくださるのかとてもワクワクします。そして毎回お馴染みのMr.都市伝説関さんのコーナーも楽しみです。関さんのコーナーは毎回前回に比べて新しい情報をたくさん加えてレベルアップしていきます。やりすぎ都市伝説の関さんのコーナーを見るたびに、都市伝説も新しい都市伝説が生まれて進化していってるんだなとしみじみ思います。関さんの都市伝説は現在進行形の都市伝説が多くて時事問題が関わってることもあるので説得力があります。いつもやりとり都市伝説では「フリーメイソン」とか色々な横文字がでますが今回も「ヒューメイリアン」という新しい単語がでてくるみたいでとてもワクワクしています。心霊番組は結構見かけますが、都市伝説だけの番組はやりすぎ都市伝説以外では見ないので都市伝説好きとしては本当に嬉しい番組です。芸人さんの話し方が上手くて都市伝説もより一層面白く聞けそうです。 この「やりすぎ都市伝説」という番組が大好きで、毎回ではないのですが何回も見ています。テレビをつけた時にこの番組がやっていると不思議と惹き付けられて最後まで見てしますのです。怖い話だったり不思議な話だったり、自分の知らなかった世界を色々と知ることが出来るので、見ていてとても面白いです。実際に本当に将来こういう風になりそうだなとか、これは絶対にありえないなと思いながら見るのがとても楽しい番組だと思います。今回も、各界から豪華テラーが再集結してくれているので、どのようなテーマで話が進んでいくのかと思うととても楽しみです。今回放送される内容の中で、私が今回一番注目したいテーマは宇宙人の話かな~と思いました。今までも色々宇宙人の話は扱ってきており、誘拐されたとか宇宙人の子供を産んだとかいう話も面白いな~と思って見ていたのですが、今回は人間を作ったのが宇宙人だったというのです!いったい宇宙人は何のために人間を作ったのか?そして、どうしてそういう結論になったのかということに凄く興味を持ちました!この番組は目から鱗な話が盛り沢山なので、今回は絶対に最初から最後まで見ようと思います!ちょっと怖い時もあるので、ドキドキしながら楽しみたいと思います。都市伝説の大ファンというマツコ・デラックスが関暁夫にたいして一体何者なのと驚かされるということでこのシーンを見たいですね。人類はどこからやってきたのか、その答えを関暁夫が出すというのが先ずは楽しみです。実際には文明などの進化を遂げても過去の情報は予測みたいなのもかなり大きいと感じています。関暁夫が今回言うことも正解という確信はないでしょうがどんな答えを導き出したのか気になるところです。小島瑠璃子がゲストに出てるのも楽しみです。過去の放送で小島瑠璃子がコメントしたことに関暁夫がちゃんと理解してからテレビではお喋りくださいと言ったのが面白かったです。今回もバトルみたいになったら盛り上がるんじゃないかと思うんで小島瑠璃子が自分の思ったことをコメントしてくれたら面白くなりそうだなと感じています。今回もやはり関暁夫の本気度というか1人だけマジでやっている部分が見ていて伝わってきます。やりすぎ都市伝説に全てを賭けているみたいな感じが見てとれて好感を持てる真剣さです。関暁夫の語りを楽しみに番組を見たいと思います。やりすぎ都市伝説SS~Mr.都市伝説 関暁夫 外伝~は、元祖都市伝説芸人の関さんが、ストーリーテラーとなるそうなので、ドキドキするような話が盛りだくさんなんだろうなととてもワクワクします。人類の秘密はインドの神話に描かれていたということなので、そのインドの神話の内容を紐解いてもらいたいなと思いました。しかも、このインドの神話の神と、日本の毘沙門天には一致する部分があったということなので、もしかしたら同じ神様について書かれていたのかもしれないなとドキドキします。ヒューメイリアンは、人類は宇宙人が作ったと言い出すそうなので、宇宙人がどのようにして人間を作り出したのかについて詳しく聞いてみたいなと楽しみにしています。関さんが紹介する都市伝説は、内容が深く真実味を感じられることと、語り口に引き込まれるので、見ていてとても面白いです。人類の肉体を作った『クババ』の正体は一体なんでしょうか?とても気になりますね。確かギリシャ神話に」同じ様な名前の神が登場したと記憶がありますが、番組で関さんが訪れるのはインドとのことで、私が知っている神様とは別なのか、繋がりがあるのか、個人的に気になっています。そこから『毘沙門天』と『徳川埋蔵金』へと繋がるようですが、インドと毘沙門天の繋がりは何となく分かる気がしますが、徳川埋蔵金とは、かけ離れている気がして、少し想像ができませんので、しっかり見て理解したいと思います。宇宙人と人間のハーフである『ヒューメイリアン』だという人から『人類を作ったのは宇宙人』という発言が出るようですが、そう考えると、恐らく神である『クババ』も元々は宇宙人という解釈になるのでしょうか?予告動画で、マツコ・デラックスさんが『そんなことになるの!?』と驚いた様子が映っていましたが、一体何に驚いたのか気になります。マツコさんは興味の範囲が広く、様々な知識が豊富にある方なので、余程のことがなければ、そこまで驚かないと思うので、相当に衝撃的な内容があかされているのだろうと、期待しています。上記に書いたように、知識が豊富なマツコさんがゲストに出演されることで一層、面白い番組になりそうです。関さんがどれだけ、マツコさんを引き込めるかも注目ですね。 やりすぎ都市伝説2019冬見逃し配信配信無料視聴まとめ/ 【dailymotion】 【pandora】【デイリーモーション】 【 miomio】; 【9tsu】yotube/tver(ティーバー・ディーバー)でみれない時は下記にて(無料視聴できます) ↓ ↓
やりすぎ都市伝説/見逃した配信/2019冬/年末/ss /外伝/番外編12月28日フル無料視聴まとめ 2019年12月28日20時54分からテレビ東京で『やりすぎ都市伝説2019冬』が放送されます やりすぎ都市伝説2019冬/見逃した配信/ 12月28日フル無料視聴まとめは(青文字をクリックすると初回~フル視聴できるリンクに飛びます) (無料視聴できます) ↓ ↓ ※動画を無料で見るには上の画像をクリック!2019年12月28日ウソかホントかわからないやりすぎ都市伝説5時間spを見ましたか?今回は初めての5時間spということで都市伝説ファンにはたまらない見応えのある内容となっていました。2019年の総
.
神楽 沖田 プロポーズ,
Nクール Cm 2020,
将棋ウォーズ アバター もらえない,
ポップティーン 好きなモデルランキング 最新,
宮廷の諍い女 あらすじ 1話,
砂の塔 イエモン ドラマ,
天体 ニュース 2020,
ライアン フィリップ 映画,
ヲタ恋 二次創作 漫画,
JAPAN COUNTDOWN Tver,
年収 100億 世界,
不滅の恋人 8話 動画,
ちちんぷいぷい 紹介 マスク,
和洋学園 国分 アクセス,
戦国無双 真 田丸 レア装飾品,
Youtube ニュースチャンネル おすすめ,
長澤まさみ 兄 ZARA,
109 日向坂 46 通販,
Pronouns She/her 意味,
トリコダンス 振り付け フル,
ジャパンカウントダウン 関西 チャンネル,
植物図鑑 名言 雑草,
蓮 佛 美沙子 CM,
テスラ モデルs 内装,
キングダム アニメ 漫画 何話,
ジャノメミシン 刺繍 キャラクター,
木村多江 結婚 子供,
堀口恭司 UFC 戦績,
Bs 日本 テレビ ニュース の深層 今日 の テーマ は,
上白石 萌 音 FNS歌謡祭,
田中圭 ファン インスタ,
リアル フェイク 2話,
K-1 ファイター 年収,
めざましテレビ 三宅さん休み なぜ,
赤井秀一 名前 由来,
けい 漢字 一覧,
Paravi PC 録画方法,
吉本芸人 営業 ギャラ,
The Brow Beat ライブ DVD,
三四郎 漫才 2019,
ビートたけし 志村けん 芸歴,