KBC アナウンサー 退社

九州朝日放送のフレッシュアナウンサー岡田理沙アナ。ショートカット・ボブが似合う可愛らしいアナウンサーです。 元AKB48の川栄李奈さんやテレビ朝日の弘中綾香アナに似ている今注目の若手アナウンサーでこれからの活躍に期待されています。 今回はそんなキュートな岡田アナに注目をして色々と調べてみたいと思います。目次 兵庫県尼崎市出身の岡田アナ。ダウンタウンの松本人志さんの出身地としてとても有名ですよね。就職するまで、ご実家に居たそうです。 理沙という名前は「RISA」「LISA」とも書くことができ、どの国の人でも発音しやすいというのがご両親の名付けの理由なんだとか。しかし、英語は話せず、留学経験もないそうですよ。 中学時代は美術部に所属していたそうで、完全に文化系女子だったそうです。運動は全くできないみたいです。 大学卒業後、2017年に九州朝日放送に入社をしています。同社の同期はおらず、キー局だとフジテレビの久慈暁子アナが同期になりますかね。 この入社を機に福岡に引っ越してきており一人暮らしが初めてのようですよ。一人暮らしの相棒としてオカメインコを飼っていて、オスで名前はピピちゃんです。無類の鳥好きらしいですよ。「鳥フェスにも足を運ぶくらい好きみたいです。 現在は、「アサデス。KBC」「とっても健康ランド」に出演されています。高校は兵庫県立伊丹北高等学校を卒業されています。こちらの高校、伊丹市にある県立高校で男女共学の学校です。 高校は放送部でテレビドキュメントやドラマを脚本から作っていたようです。「NHK杯全国高校放送コンテスト」のアナウンス部門に出場した経歴の持ち主です。 大学は甲南大学を卒業されています。専攻は文学部社会学科だそうです。こちらは神戸市にある大学で、有名企業の社長などを多く輩出している大学です。 大学時代はフィギアスケート部に所属していたようです。フィギアスケートのマイブーツをちゃんと持っているみたいですね。岡田アナは現在、独身だそうです。熱愛や彼氏に関する情報は見つけることができませんでした。まだ、入社2年目で、地元からも離れやっと福岡になれてきた頃でしょうか。 恋愛・結婚はこれからですかね。まぁこれだけ可愛らしいルックスの持ち主なので彼氏が居ても不思議ではありません。 ただ、ブログ記事を見る限り、一人暮らしの相棒のオカメインコが彼氏のような雰囲気です。岡田アナの身長152cmとのことです。童顔だからでしょうか、小柄な印象です。小顔も小柄の印象に一役買っていますね。 体重の公表はありませんが、やせ型なので、体重40kg前後と予測します。胸のカップはAかBと予想されていますね。全体的にスリムな印象なので、カップもこんな感じではないでしょうか。九州朝日放送は、全国のテレビ局の中でも上位に入る高給で有名な局です。25歳だと、平均年収667万円だそうです。 入社して2年目の岡田アナ。社内ではまだまだ新人の域だと思われます。レギュラーも持ち始めたばかりで、これから更なる実力をつけていく時だと思います。今後の活躍にかなり期待されているのではないでしょうか。 よって岡田アナの年収は500万円前後と予想します。美人揃いな上、個性豊かな面々が揃うKBCの女子アナ達。目の保養にもなるしバラエティーでも力を見せてくれます。下の画像から関連記事一覧にジャンプします。 ぽこあぽこ管理人のぽこぱぱです。ぽこあぽこ All Rights Reserved. 今回の女子アナは大分県出身の九州で活躍しているベテランの安定感のあるとても落ち着いたアナウンスが特徴で、ベテランらしい確かな技術を持っています。人気者になるきっかけは入社4年目でした。夜の人気ワイド番組「主にラジオ・テレビの情報番組を担当されていますが、出典: ・生年月日 1959年7月31日・年齢   57歳・出身地  大分県・血液型  AB型・最終学歴 青山学院短期大学・身長   非公開・体重   非公開・所属   九州朝日放送(KBC)・ジャンル 情報番組・ラジオ・ナレーション・出演中「テレビ」☆ザ・博多座「ラジオ」☆モーニングミュージック☆博多座・夢舞台出身高校は福岡県立福岡高等学校。尊敬する人物は、観劇が趣味で、その影響からラジオ・テレビの博多座情報の番組を担当しています。2007年には 奥田智子さんには、ある食べ物を食べるときに妙なこだわりがあるのです。◎ポッキーはコーティングしたチョコレートから食べる。そして半面を食べてから、もう半面を食べる。◎クロワッサンは、巻いている層を剥がすようにして食べる。◎メロンパンは、上のクッキー生地だけを剥がして食べる。など、こだわりがあるようです。ポッキーのチョコはなんとなくわかりますね!あなたも妙なこだわりのある食べ方が、一つはあるんじゃないでしょうか? 色々調べてみましたが、結婚相手や子供の噂は見つかりませんでした。奥田智子さんは現在経験豊富なベテランなので、後輩の指導や育成を任される存在なんでしょうね!奥田智子さんは アナウンサーの落ち着いた語りとホラーが、なんともいえない魅力を醸し出しています。 今回は、kbc九州朝日放送のアナウンス部長である奥田智子アナを紹介します! abc朝日放送テレビ「アナアナ~abcテレビアナウンサー」公式ページ。abcテレビアナウンサーの動画、コラム、プロフィール、出演番組などをご紹介!

kbc九州朝日放送アナウンサー関連記事はこちら バラエティー畑の長い細谷めぐみアナ。 はっちゃけた感じが面白いですね! ショートカットがとても似合う 素敵なアナウンサーですよね。 変顔や、自身をさ kbc九州朝日放送アナウンサー関連記事はこちら 九州朝日放送のフレッシュアナウンサー 岡田理沙アナ。ショートカット・ボブが 似合う可愛らしいアナウンサーです。 元akb48の川栄李奈さんや テレビ 元kbc九州朝日放送のアナウンサーで、現在はフリーアナウンサーとして活躍中の岩部見梨!画像も! 今回は、元kbc九州朝日放送のアナウンサーで現在はフリーアナウンサーとして活躍中の 岩部見梨(いわぶみり)さん の熱愛彼氏や・・・ 以上、すでに退社している長野県のかわいい女子アナウンサー一覧でしたよっと。 現在活躍中のかわいい女子アナウンサーたちが長野県の顔になってくれることを願いつつ、これまで貢献してくれたかわいい女子アナウンサーには心から感謝したい。

.

日 向坂 46 春の 全国アリーナツアー2020 日程, も も クロ 川上 嫌い, 扇久保 石渡 似てる, 新 木 優子 うわさ, 虫コナーズ Cm 設定, 女子キックボクシング 日本 チャンピオン, リ 一 ガル ハイ, トビリシ ハマム 女性, 永山 絢斗 TV 映画, 碧 山 日本語, 山本耕史 ギター YouTube, カイジ 石田裕美 原作, 銀魂 山崎 張り込み, 滝藤賢一 インスタ 公式, 一足 遅い 意味, 1994年生まれ 有名人 海外, 大相撲 中止 コロナ, チオビタドリンク CM 昔, ミスサイゴン 映画 DVD, 那須川天心 大晦日 結果, Led電球 E26 2000lm, 豆電球 Led 交換, 小説家になろう 書籍化 条件, 折り紙博士 うさぎ 封筒, 関ジャム フェス Twitter, 新撰 組 4 話, マツコ会議 ランジェリー 掘り下げ, M 愛すべき人が いて 5話 動画, ムーンリバー 歌詞 カタカナ, 無限キャベツ しらす リュウジ, Nhk ふたりっ子 主題歌, 坂道合同オーディション セミナー 応募方法, 赤ちゃん 暑さ ぐったり, 戦国無双 真田丸 Ps3 中古, 大河ドラマ テーマ曲 ランキング, Fodプレミアム おすすめ ドラマ, クックス 新居浜 インスタ, SPEC Pixiv 1000, 仮面病棟 原作 ネタバレ, 上 白石 萌 音 笑顔, ニッポン ノワール 才門, るろうに剣心 実写 原作 違い, 虫コナーズ Cm 設定, 水野 美紀 Oficial, 今日から俺は 漫画 今井, マブチ 仙台 卸町, JUJU ジャズ 歌詞, アオハライド アニメ 13話, くりぃむナンチャラ 動画 9tsu, テレ東 金曜ドラマ 深夜, 過保護のカホコ 8話 Pandora, 水を飲ん では いけない 理由, ラストフレンズ 4年後 ネタバレ, キッチンカー 発電機 おすすめ, 戸田恵梨香 髪型 コードブルー, スポーツサンダル レディース ブランド, 吉川晃司 歌 まね, 気象予報士 山神 休み, 財布 五円玉 プレゼント, KKT アナウンサー 八幡, テレビ番組表 鹿児島 アプリ, 爆笑問題 田中 前妻, メイ ウェザー 練習 の天才, ジョーカー 映画 神戸, サバイバルファミリー 鹿児島 ロケ地, アサヒスーパードライ Cm 曲 歴代, 富田靖子 あさ イチ, 深夜食堂 中国版 キャスト, セシル マクビー 鏡, キングダム シーズン 2 面白く ない, ドリフターズ アニメ 評価, 赤ちゃん お腹ギュルギュル 下痢, 昔話法廷 本 感想, ミュークルドリーミー 感想 まとめ, 辻 希美 娘 ハロプロ, 一度 死んで 生まれ変わる夢, Tシャツに口紅 歌詞 意味, タービンが 回ってるから 安心, Ldk 映画 2019動画フル 無料, 大英 博物館 漫画 海外の反応, 聖の青春 あらすじ 小説, 仲里依紗 子供 お受験, 那須川 天心 試合 予定, アサヒビール 本社 お土産, はっけん ず かん 対象年齢, 民衆の敵 動画 Pandora, 弥生 三 月 試写会, 女子アナ 髪型 ロング, 前田敦子 卒業公演 エケペディア, 欅 坂 黒い羊 衣装, 脱力タイムズ アンタッチャブル 動画, 主治医 が見つかる診療所 10月24日, 亀梨 映画 事故物件, イ ハナ 似てる, 平野紫耀 レア 画像, ザ ベストテン 1981, 松下優也 舞台 チケット,