『 ミュージシャンを夢見る 声優初挑戦でしかも 吉沢亮さんが声を担当する あいみょんが書き下ろした 自分が出演してる作品の 歌を収録した時には 後から予告編であいみょんが 吉沢亮さんの歌声は その動画は残念ながら でも、普通に歌を歌うって難しいのに、 ちなみに吉沢亮さんは 空の青さを知る人よを歌っているのは 私は今回初めて吉沢亮さんの というのも、吉沢亮さんが所属する そこで若手俳優が歌やダンスを これまで、吉沢亮さんを始め、 でも、どの俳優も結構歌も 笑顔が可愛くて面白くてイケメンで優しくて努力家で演技上手くて、— こころ (@z96C4efOVrHkAOl) これを機に(? 第10位は森山未來さん。 1984年生まれの32歳。ダンサーとしても活躍している演技派俳優さんです。 )大地くんの歌声もどうですか吉沢さん歌上手いですよお世辞とかじゃなくて普通に— ななざわ (@nana_zawa) 最近は俳優が自分の出演する 今回は歌手ではないのに歌が上手い俳優・女優さんを意外性が高い順にランキング形式で紹介していきます。意外な歌唱力を持つ芸能人ナンバー1は誰でしょうか? 【歌が上手い】俳優&女優の歌唱力ランキングtop15【動画あり・2020最新版】 演技と並行して積極的に歌手活動を行う芸能人も多いですが、本業が俳優&女優の芸能人にも、歌唱力の高さが評価されている芸能人も少なくありませんよね。 6月7日に歌手デビューした俳優の菅田将暉くん。テレビで見ない日はないと言っても過言ではないほどの活躍を見せている人気俳優さんですが、今年主演を務めた映画『キセキ -あの日のソビト-』で披露した歌唱力に注目が集まり、ソロデビューすることが決まったと言われています。そんな菅田将暉くんと同様に役者活動と音楽活動を並行して行っている俳優・女優さんは多くいます。福山雅治さん、星野源さん、松たか子さん、柴咲コウさんなど名前を挙げればキリがないですね。また、阿部寛さん、篠原涼子さん、広末涼子さん、満島ひかりさんのように今は音楽活動を行っていないものの過去に歌手デビューしていた俳優・女優さんも多くいます。ただ、中には素晴らしい歌唱力を持ちながらも本格的な音楽活動を行っていない俳優・女優さんたちも存在しています。そこで今回は歌手ではないのに歌が上手い俳優・女優さんを意外性が高い順にランキング形式で紹介していきます。意外な歌唱力を持つ俳優・女優ナンバー1は誰でしょうか?第10位は森山未來さん。1984年生まれの32歳。ダンサーとしても活躍している演技派俳優さんです。森山未來さんは幼少期からジャズダンス、タップダンス、バレエ、ヒップホップなど様々な種類のダンスを習っていたためダンスの上手さには定評がありますが、それと同じくらい歌唱力にも定評があります。私は20歳そこそこで結婚してからずっと子育てに追われる日々だったので、ここ10年は一人で映画館に行ったこともないし舞台を観に行ったこともないので詳しいことは分かりませんが、森山未來さんの舞台を観た方々は皆揃って演技力・表現力・歌唱力を絶賛しています。ちなみに、YouTubeで“森山未來 歌”と検索をかけると過去に「THE夜もヒッパレ」という音楽番組で歌っているときの動画や「ヘドウィグ・アンド・アングリーインチ」というミュージカルで歌っている動画をチラッと観ることが出来ます。その動画を観た限りでは確かに歌が上手いですね。ビックリ。演技も上手いし、ダンスも上手いし、歌も上手いし、非の打ち所がありませんね。素晴らしい才能の持ち主だと思います。第9位は長澤まさみさん。1987年生まれの30歳。東宝シンデレラオーディション出身の人気女優さんです。長澤まさみさんは正確に言えば歌手デビューしていることになります。2006年に主演を務めたリメイクドラマ『セーラー服と機関銃』の主題歌(薬師丸ひろ子さんのカバー曲)でシングルを発売しています。ただ、あくまでもドラマの役名である“星泉”の名義で発売したシングルなので、正式なデビュー曲ではないとされています。企画ものという認識のようですね。そのため、今回ランクインさせてみました。長澤まさみさんってあまり歌が上手いってイメージはないと思うのですが、実は結構な歌唱力の持ち主です。ちなみに、今年3月に公開された映画『SING/シング』の中でも歌声を聴くことができます。アッシュというヤマアラシの少女の声を担当しているのですが、本当に長澤まさみさんが歌っているの?と思うくらい素晴らしい歌声です。第8位は三浦春馬くん。1990年生まれの27歳。子役出身の人気俳優さんです。これまで多くの映画やドラマに出演しているイケメン俳優の三浦春馬くんですが、なんと歌もかなりの上手さだと言われています。「ハンサムライブ」は福山雅治さんなどが所属しているアミューズという芸能事務所に所属している若手俳優さんたちが毎年開催しているファン感謝祭みたいなイベントのようですね。この「ハンサムライブ」に三浦春馬くんは2006年から2013年まで出演しており、歌ったり踊ったりしていたのだとか。YouTubeに三浦春馬くんの歌声を確認できる動画がアップされてましたが、確かに上手かったです。また、2012年に「Act Against AIDS 2012」というチャリティーイベントでMr.childrenの「しるし」という曲を歌っている動画もあったのですが、こちらもかなりの上手さでした。イケメンで歌も上手いとか最強ですね~!第7位は佐藤仁美さん。1979年生まれの37歳。多くの映画・ドラマに出演している演技派女優さんです。佐藤仁美さんは2005年から不定期で放送されている「歌がうまい王座決定戦」というカラオケ番組で歌唱力が話題になりましたね。「すごーい!うまーい!」って興奮するほどではないんですが、「あ~上手いな~」ってしみじみ感じるタイプの歌声です。ネットでは佐藤仁美さんが優勝した回は出来レースだったとか色々言われていますが、普通に上手かったと思いますけどね。第6位は高良健吾くん。1987年生まれの29歳。映画を中心に活躍している実力派の俳優さんです。そのCMというのが「UNIQLO(ユニクロ)」の姉妹ブランドである「GU(ジーユー)」のCMです。高良健吾くんは尾崎豊さんの「I LOVE YOU」や山口百恵さんの「プレイバックPart2」など往年のヒットソングを歌っているのですが、すごく素敵な歌声でした。歌声がちょっと尾崎豊さんに似ている気もしました。ちなみに、高良健吾くんは2009年に出演した映画『フィッシュストーリー』の中でも歌声を披露しています。「逆鱗」というバンドのヴォーカル役を演じており、斉藤和義さんがプロデュースした「FISH STORY」という楽曲を歌っています。YouTubeにPVがあるので気になる方は要チェックです。私も高良健吾さんのフィッシュストーリーの中での劇中歌をツイートしましたよ・・・偶然w。ぴろぴろさんコメントありがとう!実は偶然…じゃなくてツイート参考にさせてもらっちゃいました♡実はこの記事ずっと前に作成してたんですが、人数揃わなくて途中まで作成して放置してたんですよね~。でも、何日か前にTwitterで高良健吾くんのツイート見て「お、コレはイケる!」って思って作成しました!今Twitterで報告しようと思ってたら先にコメントきたのでここでご報告!いつもありがと( *´艸`)芸能ゴシップとドラマをこよなく愛するタヌキ顔のお気楽アラサー主婦。三度の飯よりドラマが大好きで、暇さえあればドラマを観ながら「ああでもないこうでもない」と呟いています。当サイトは毒舌管理人ぽんちゃんが気になることを独断と偏見でランキングにまとめて紹介していくサイトです。
.
チケットぴあ 大相撲 9月場所,
Half Pint ビール,
声低い 女 カラオケ ボカロ,
スペック ドラマ 見る方法,
ソフトバンク 犬 理由,
アルバムランキング 2020 上半期,
アキュビュー CM 友人,
Facebook 新デザイン 切り替えできない,
上々軍団 鈴木 啓太 インスタ,
クローズ 打威鳴舞斗 レアリティ,
IQ246 華麗なる事件簿 8,
ごくせん 再放送 鹿児島,
山崎 夕貴 とくダネ 卒業,
エニアグラム タイプ わからない,
女子アナ 髪型 ロング,
小池徹平 ウエンツ 仲良し,
サイレントマジョリティー 踊ってみた 反転,
ウルトラマンz Op 歌詞,
チコちゃんに 叱 られる 2020,
桜の 花 舞い上がる道を(初回),
スカーレット 八郎 クランクアップ,
山川穂高 年俸 安い,
グレイズアナトミー カリー 歌,
福岡 小雪 インスタ,
AKB48 人気ランキング 2018,
日向坂46 フォーメーション 5th,
正 代 グッズ,
コーネリア 名前 意味,
リバティ 生地 安く買える,
野 ブタ をプロデュース 5話 キャスト,
岡崎体育 インスタ ストーリー,
デスノート 33話 漫画,
日 向坂 頭いい,
プライムニュース 反町 いない,
2002 年秋 場所,
ノーベル物理 学賞 論文,
Paypal 上限 2万,
サミールナスリ バッグ A4,
鬼滅 の刃 診断,
聖おにいさん 映画 感想,
ヤマハ 発電機 インバーター発電機,
大動脈解離に なると 長生き できない,
大泉洋 映画 2020,
石田ゆり子 の 動画 は,
ニュースウォッチ9 気象予報士 女性,
ヲタ芸 ロマンス 由来,
STV テレビ 改編 2020,
いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう あらすじ 5話,
クラウドサイン Cm 俳優,
巨人 小林誠司 結婚,
石井隆広 アナウンサー 大学,
みかづき モデル 市進,
高嶋ちさ子 息子 ナミ,
パナソニック 車載電池 姫路,
前田敦子 子供 誕生日,
ワンオク ロック Wherever You Are 海外の反応,
フジテレビ たまる スタンプ 場所,
フォーシーズンズ ランカウイ レストラン,
Se Piangi Se Ridi,
安倍なつみ 卒業 理由,
らくらく ホン 辞書登録,
田子の浦部屋 大阪場所 宿舎,
うたプリ Cd 売上,
コミック ウォーカー 更新 時間,
潔く柔く ロケ地 神戸,
乃木坂 選抜落ち 25,
スポーツサンダル レディース ブランド,
新宿 LOVEオブジェ ジンクス,