IDでもっと便利に Yahoo!テレビ.Gガイドでは「BSフジLIVEプライムニュース」に対するみんなの感想を見ることができます。感想にはネタバレが含まれることがありますのでご注意ください。 All Rights Reserved.「追加する」ボタンを押してください。閉じる※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。不適切な投稿でないことを報告しました。 最近テレビで反町理をいつみましたか? 平日は毎日プライムニュースイブニングに出てますよ。ちなみにこれを書いてる時は、ちょうど始まる頃です。 解決済み 質問日時: 2018年8月17日 14:02 回答数: 1 … 「週刊文春」(文芸春秋)で過去のセクハラ疑惑を報じられ、4月に「スタートした報道番組「プライムニュース イブニング」のメインキャスターを降板した元NHKでフリーの登坂淳一アナウンサー(46)。15日放送の「ワイドナショー」に出演し、その発言内容が注目された。 放送直後から続々とネットニュースが上がり注目度の高さをうかがわせたが、同番組ではひっそりと“身内のスキャンダル”についての同局の見解が発表された。 そのスキャンダルとは、同局報道局解説委員の反町理氏(53)の部下2人に対するパワハラ疑惑。12日発売の週刊文春で報じられたもので、反町氏は登坂アナに代わって「プライムニュース イブニング」のメインキャスターをつとめている。 番組内でその件に話題が及ぶと、MCをつとめる山崎夕貴アナウンサー(30)が、「フジテレビとしましては、弊社が否定したことについてそのまま掲載するなど、事実誤認に基づく内容が多い記事であり対応を検討しております」と説明した。 「“被害者”の2人は、同誌やほかのメディアに対して事実関係を認めています。反論があるのなら女子アナにやらせないで、反町氏本人がやるべきとの声が上がっています。そうでもしないと視聴者は納得しないでしょう」(放送担当記者) さらに週刊文春では、反町氏に代わり4月からBSフジ「プライムニュース」のメインキャスターに就任した同局報道局解説委員の松山俊行氏(49)の不倫疑惑も報道。松山氏は関係を持っていた女性に暴露されたが、15日の時点で釈明や謝罪には至っていない。 「宮内正喜社長直々に判断を下した報道番組の大改編だけに、局としては反町・松山両氏を守るしかないのでしょう。結局、このままうやむやにされそうです」(フジテレビ関係者)Official Site株式会社光文社Copyright (C) Kobunsha Co., Ltd. All Rights Reserved. 2017/11/1 プライムニュースになんで反町理出てないのですか? 反町のいないbsプライムニュースから離れた視聴者が戻ってくるとは限らない。 195 名無しさん@恐縮です 2019/03/02(土) 03:58:30.82 ID:GW5jkaER0 パヨには報ステがお似合い 反町さん bsプライムニュースへの1日も早い復帰を待ち望んでおります 135 名無しでいいとも! @放送中は実況板で 2018/07/06(金) 10:42:36.41 ID:f/O6DjKx0 プライムニュースの反町理ですが、番組中、何をノートに落書きしているんですか? 更新日時:2017/03/06 回答数:1 閲覧数:38 プライム ニュース の 反町 理ってわざとらしくないですか? 質問者2017/11/8反町でなくて良くね?ロード中です返信を取り消しますがこの回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!この広告は次の情報に基づいて表示されています。みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!Q&Aをキーワードで検索:
さらに週刊文春では、反町氏に代わり4月からbsフジ「プライムニュース」のメインキャスターに就任した同局報道局解説委員の松山俊行氏(49)の不倫疑惑も報道。松山氏は関係を持っていた女性に暴露されたが、15日の時点で釈明や謝罪には至っていない。
同様番組を強化中の他局bsも 反町のいないbsプライムは もう怖くないみたい 95 名無しでいいとも! @放送中は実況板で 2018/06/26(火) 06:45:44.27 ID:TQW3fzNw0 ∟JASRAC許諾番号:9008249113Y38200Copyright (C) 2020 Yahoo Japan Corporation. 2017/11/8スケジュールの関係だという話は聞きますね。
.
十六茶 Cm 子役, 歌舞伎役者 演技 うまい, 新木優子 中村アン ドラマ, 素敵な選taxi ロケ地 7話, 毛糸 小物入れ 作り方, 加藤諒 ダンス エグゼイド, アイデア デザイン 宣伝 販売, タモリ倶楽部 鉄道 2020, SixTONES うちわ メルカリ, 松たか子 映画 最新, アサヒ みん て ぃ あ, キラメイジャー 歌 オープニング, Paypal 何 に使える, 沈黙の15分 山尾 武藤, 嵐 Mステ つなぐ トーク, 古田新太 舞台 ロッキーホラーショー, 乃木坂46 新曲 シングル, 春日 イケメン ガルちゃん, 風雲 新撰組 -幕末伝- Portable, 天パ 俳優 若手, 江守徹 娘 いづる, Seikin ポンちゃん インスタ, 麻生久美子 子供 年齢, 山口紗弥加 出身 中学, 日枝神社 結婚式 芸能人, ダイソー 編み機 帽子, Live News It 加藤綾子 衣装, 今日好き 青い春編#5話 いつ, 将棋 駒 評価値, 上熊本 未来 プロジェクト, 神の恵み 凡骨 の意地, 中村アン 腹筋 トレーニング, 絢香 空と君のあいだに 歌詞, キングダム かんき 贈り物, ローズ ピアノ楽譜 無料, 北村匠海 ライン ブログ, 一週間フレンズ 映画 ネタバレ, 浜崎あゆみ 紅白 初出場, ベイシティ ローラーズ はなまるマーケット, 平野紫耀 レア 画像, 青葉市子 ギター コード, 映画 怒り 主演, 橋本環奈 広瀬すず ランキング, 寄生獣 無料 4巻, Love Music 再放送, Tbs スポーツマン No 1 決定戦レジェンド, 太陽の公転 と 自転, 相撲 新弟子検査 2020, フォーシーズンズ ランカウイ ブログ, 編み物 新刊 レポ, くん ろく 由来, ウロボロス ドラマ ネタバレ 1話, ごめん 愛してる 日本 キャスト, 嵐 ペンライト 使い回し, コンパス イェーガー ノーガード, 鎌倉 妖怪 歴史, あなたの隣に 誰か いる 子役, 福だるま 金魚 飼育, ケイゾク スペック 時系列,