2019年9月18日放送のTBSラジオ系のラジオ番組『山里亮太の不毛な議論』(毎週水 25:00-27:00)にて、お笑いコンビ・南海キャン...
山里&マツコ・デトックス面白い(笑) これ聞かされるゲストはどういう気持ちで聞いてどうリアクションすれば良いんだろなw 2019年7月24日放送のTBSラジオ系のラジオ番組『山里亮太の不毛な議論』(毎週水 25:00-27:00)にて、お笑いコンビ・南海キャン... 三色ショッピングwいそうw .
2020年5月13日放送のTBSラジオ系のラジオ番組『山里亮太の不毛な議論』(毎週水 25:00-27:00)にて、お笑いコンビ・南海キャン... ALL RIGHTS RESERVED こんにちは、りんごです。^^ 今日のヒルナンデスの「3色ショッピング」の放送をもって 司会の山ちゃんこと山里亮さんが、卒業されます。 3色ショッピングの決まり文句、山ちゃんの「何色の何?」 が聞けなくなるのかと思うと、寂しいですよね。 また、山ちゃんの司会進行がテンポ良くて、
2019年9月11日放送のTBSラジオ系のラジオ番組『山里亮太の不毛な議論』(毎週水 25:00-27:00)にて、お笑いコンビ・南海キャン... 山里&マツコ・デトックスの山里が黒い! ブラックホール並に黒い! 大暴露大会! スタバ待ちw .
2020年1月8日放送のTBSラジオ系のラジオ番組『山里亮太の不毛な議論』(毎週水 25:00-27:00)にて、お笑いコンビ・南海キャンデ... “山ちゃん”こと山里亮太(南海キャンディーズ)が3月27日放送の情報バラエティ番組『ヒルナンデス!』(日本テレビ系)をもって、番組開始当初から9年間進行を務めた金曜日の名物コーナー・3色ショッピングを卒業した。最後の出演では定番になったセリフ「何色の何? 2020年4月15日放送のTBSラジオ系のラジオ番組『山里亮太の不毛な議論』(毎週水 25:00-27:00)にて、お笑いコンビ・南海キャン... 【エンタがビタミン♪】TOKIO長瀬智也の退所報道で「DASHは続けて」の声殺到 番組Pは来年を想像し「希望であり夢でもある」【エンタがビタミン♪】田中みな実が弘中綾香を出し抜く? 「恐ろしい」と山里亮太をうならす「スタッフがメロメロになる」ワケ【エンタがビタミン♪】ミラクルひかる、工藤静香のものまねが「いつ見ても裏切らない」 今度は『パプリカ』熱唱【エンタがビタミン♪】ゆりやん激怒「ネットでも人にいらんこと言ったらあかん!いいかげんにしいや!」SNSの誹謗中傷対策に本名制を望む声も【エンタがビタミン♪】坂上忍『行列』の収録で実感 感染対策は「日テレが一番徹底している」【エンタがビタミン♪】コロチキ西野“100日間チャレンジ完走”に「元気と勇気をありがとう!」の声 感動で涙する人も
writer : “山ちゃん”こと山里亮太(南海キャンディーズ)が3月27日放送の情報バラエティ番組『ヒルナンデス!』(日本テレビ系)をもって、番組開始当初から9年間進行を務めた金曜日の名物コーナー・3色ショッピングを卒業した。最後の出演では定番になったセリフ「何色の何?」誕生の瞬間をVTRで振り返ったところ、今との違いに気づいて意外に感じたようだ。3色ショッピングはこれまで307回放送されて314名が挑戦しており、2011年4月8日に金曜『ヒルナンデス!』第2回の放送からスタートした当時は、まだ「3色ショッピング買うンデス!」というコーナー名だった。今回は山里が挑戦者が持ってきた商品をジャッジする時に山里が口にするセリフはまだ「あなたは何をショッピングされました?」、「ショッピングしたいものは何ですか?」など定まってなく、【エンタがビタミン♪】フワちゃん“3色ショッピング”参戦へ 山里亮太の「何色の何!」に感激【エンタがビタミン♪】山里亮太「写真に水をやる」“モーニングルーティーン” それを見た蒼井優の反応は?【エンタがビタミン♪】山里亮太、クロちゃんとの“決別宣言”は「あくまで“つかみ”としてのネタだった」【エンタがビタミン♪】山里亮太の嫉妬深さに呆れ Creepy Nuts・DJ松永「あんたもう終わってんな」【エンタがビタミン♪】蒼井優が緊張しまくる山里亮太の背中をポンポンと… “結婚会見”司会の宮戸洋行が裏話明かす 2020年2月12日放送のTBSラジオ系のラジオ番組『山里亮太の不毛な議論』(毎週水 25:00-27:00)にて、お笑いコンビ・南海キャン...・当サイトへのお問い合わせやご指摘などにつきましては、こちらのお問い合わせフォームからお願い申し上げます。 山里亮太:それはそうですよ。私は、ファッション番組を9年間やってましたから。 赤江珠緒:9年間ですか。「3色ショッピング」を卒業されたということでね。 山里亮太:悲しいですけど。 赤江珠緒:「何色の何?」…ねぇ。 山里亮太:そうですよ。 2020年3月4日放送のTBSラジオ系のラジオ番組『山里亮太の不毛な議論』(毎週水 25:00-27:00)にて、お笑いコンビ・南海キャンデ... 2020年4月1日放送のTBSラジオ系のラジオ番組『山里亮太の不毛な議論』(毎週水 25:00-27:00)にて、お笑いコンビ・南海キャンディーズの山里亮太が、『ヒルナンデス』3色ショッピング卒業に未練があるも、「過去の栄光にすがるのはよくない」などと語っていた。いつまですがってんだよ。俺はもう訊けない…でも大丈夫。この番組は、色を訊く機会ないから。…ちょっとね、言いたくなっちゃうのよねぇ。驚きの方もいらっしゃったと思います、先週金曜日、ビックリしたんじゃない?皆さん。『ヒルナンデス』の金曜日のコーナー、3色ショッピング、『ヒルナンデス』が始まってから、開始当初からあったコーナーでございまして。3色ショッピング、私はMCとして9年やってたんですけど、先週金曜日をもって、山里亮太、卒業ということになりまして。9年、丸9年やりまして。知らない方もいらっしゃるかもしれないですけど、これは『ヒルナンデス』金曜名物コーナーでございまして。ショッピングモール、お洋服屋さんのところへ行きまして、3色、私がランダムでボールを選ぶわけですよ。中から3つ選んで。「赤・黄・白」とかで選んだら、4人のチャレンジャーたちが、その色のどれかを使って、コーディネートする。かぶってしまったら負け。順番はあみだくじで決めるんですけど、そのあみだくじ次第で、駆け引きがあるわけですよ。「この色は人気ないから、選ぶ順番が後半になってもいける」みたいな駆け引きがあったりして。3色しかないので、4人の内1人は失敗していくっていう。それを私がジャッジしていく。その時の名台詞が…よくないと思うんだよ、過去の栄光をダラダラ引きずって、それにすがり続けるのはよくない。それに気付いたのは、俺がM-1 2004で、ラサール石井さんから「彼のツッコミは一つも外さない」って言われて。その話をして、(放送作家)小川さんが冷たい目をする。過去の栄光にすがるのはよくない。 2019年11月13日放送のTBSラジオ系のラジオ番組『山里亮太の不毛な議論』(毎週水 25:00-27:00)にて、お笑いコンビ・南海キャ... 2019年8月7日放送のTBSラジオ系のラジオ番組『山里亮太の不毛な議論』(毎週水 25:00-27:00)にて、お笑いコンビ・南海キャンデ... 2020年4月1日放送のtbsラジオ系のラジオ番組『山里亮太の不毛な議論』(毎週水 25:00-27:00)にて、お笑いコンビ・南海キャンディーズの山里亮太が、『ヒルナンデス』3色ショッピング卒業に未練があるも、「過去の栄光にすがるのはよく このサイトに掲載の記事・写真・図表などの無断転載を禁止します。著作権はテックインサイト株式会社またはその情報提供者に属します。テックインサイト株式会社 COPYRIGHT 2007-2020 TECHINSIGHT CO,LTD. お笑い芸人・タレントのラジオ・テレビ番組での発言書き起こしニュースサイトフォローする
.
オタク に恋は難しい メガネ, Pixiv 勝手に 飛ぶ, 藤井 豊島 戦, ピンク ギンガムチェック コーデ, 高橋一生 Cm 一覧, 北の湖 千代の富士 仲, 子 母 澤 間, オーストラリアドル 旧紙幣 価値, 佐野ひなこ ドラマ 2020, 辻 チャンネル 生配信, 相撲 人気力士 小さい, ポケモン ミサキ 声, 欅 坂46 おかしい, 高橋 アリス 試合 動画, メイウェザー お前が寝ている 英語, Panic! At The Disco - High Hopes Cm, ザ リミット オブ スリーピング 動画, 新撰 組 4 話, ONE Championship 女子アトム級, 実施 開催 類語, 真田幸村 子孫 学習院, アシガール ドラマ スペシャル 動画, 三軒茶屋 パンケーキ 田中圭, 福岡 すずちゃん 大学, タモリ倶楽部 鉄道 2020, 三船美佳 16歳 結婚, 大恋愛 Dvd ブルーレイ, アイ コード ISF スーパーチャージャー, ポケモン サンアンドムーン 歌 エンディング, シャレード 映画 あらすじ, 日向坂 3rd ワンマンライブ セトリ, JAL 株価 2002年, テレビ 情報提供 謝礼, ペンケース 中身 最低限 高校生, あなたのことは それほど 全巻無料, キム キャトラル 韓国, 美女と野獣 スペシャルエディション 違い, 流星の絆 9話 ネタバレ, 福山雅治 アルバム おすすめ, 流星 名前 意味, 厚底 スポーツサンダル 10cm, エール お父さん 病気, Sweet Tooth 意味 スラング, リーガルハイ 2 名言, マスクゴム 平ゴム 痛くない, 大相撲 溜 席 座席 表, 赤井秀一 生きてる 知ってる人, 発電所 種類 一覧, Super 戦隊 Series, あなたの番です 犯人 ネタバレ, 眠れる森 ドラマ 動画, Nhk 松村正代 産休, ハイビスカス 剪定 忘れ た, たい きち ゲーム 実況, 緊急取調室 松下由樹 感想, ネットフリックス アメリカ アニメ, 将棋 面白い 人, 体操 鹿島 現在, 桜庭ななみ 中国語 NHK, 成田凌 芸能界 きっかけ, 厚底サンダル 韓国 メンズ, NHK Easy App, 寄生獣 映画 前編 ネタバレ,