07/01 tbsラジオ「生島ヒロシのおはよう一直線」に出演 06/30 「ミュージカル『ナイツ・テイル』inシンフォニックコンサート」開催 06/29 「読売新聞が報じた井上芳雄の20年」刊行 約1年ぶりの「井上芳雄bymyself」。今年は、コンサートというよりもタイトル通り「感謝祭」。歌唱は少な目でラジオのようにお客さんとのやりとりを楽しむ会に… ※0570で始まる電話番号は、一部の携帯電話・PHSからはご利用になれません。※音声自動応答での受付番号はダイヤル回線からのご利用はできません。 プッシュ回線またはトーン信号の出る電話機からおかけください。
tbsラジオで絶賛放送中「井上芳雄 by myself」(毎週日曜よる10時)が、 日頃のご愛聴に想いを込めたイベント、リスナー感謝祭を開催。 ミュージカル俳優・井上芳雄とピアニスト・大貫祐一郎による、ラジオそのままの雰囲気でお送りする極上のステージ。 オフィシャルサイト https://www.tbsradio.jp/yoshio/グループ観劇チケット購入ガイドFAQ公演・イベント・チケット情報など受付時間 : 平日12:00~18:00(※土日祝休業) ミュージカル「グレート・ギャツビー」より「プリンスとプリンセス」のデイジー、「エリザベート」より「私が踊る時」のシシィを演じて頂きました!
0570-084-003(Lコード:34708) Family Mart店内Famiポート 上白石萌音、井上芳雄とトーク&デュエット 『僕らのミュージカル・ソング2020』出演 フリーアナウンサーの木佐彩子が16日深夜、『川柳居酒屋なつみ』(テレビ朝日系)にゲスト出演し、夫で現在、楽天イーグルスのGMを務める石井一久氏に対する不満を明かした。木佐によると、石井氏はラーメンが好... 女優の上白石萌音が、6月20日に放送される『僕らのミュージカル・ソング2020第一夜』(WOWOWプライム)に出演することが発表された。本人による歌唱のほか、ホスト役の井上芳雄とのデュエットやトークも... tbsラジオで日曜午後10時から生放送!「井上芳雄bymyself」井上:11月5日、6日のリスナー感謝祭にお越し頂いた皆様、ありがとうございました! 『#井上芳雄bymyself スペシャルlive』最高でした ️参加させていただき感謝です会場が芳雄君の愛と才能と笑いに(笑)包まれたまさにスペシャルな時間でした やっぱ #井上芳雄 プリンス 天才 ️#坂元健児 と久々のシンバとナラ、懐かし! TBSラジオで絶賛放送中「井上芳雄 by MYSELF」(毎週日曜よる10時)が、【出演】井上芳雄 【ピアノ】大貫祐一郎11 月5 日(火)開演 18:30 開場:17:30全席指定 5,800 円(税込)※年齢制限:未就学児入場不可(ご入場されるお客様すべてにチケット必要)サンライズプロモーション東京 11月5日(火)、6日(水)開催「井上芳雄byMYSELFリスナー感謝祭」についてお願いがございます。会場付近での《入待ち・出待ち》はご遠慮ください。 皆様のご理解とご協力をお願い致します。 2019.10.19 「独身だから24時間孤独」尾上松也の発言に反響 「コロナ婚したい」「老後が心配」独り身から共感の声 『2019FNS歌謡祭』第2夜放送!市村正親『ミス・サイゴン』葵わかな&海宝直人『アナスタシア』など注目作揃い 芳雄さんのラジオの感謝祭、さすがに月初に2日は休めないので日帰りできる2日目だけ行ってきました。(もちろん家族にはナイショ。普通に出勤する風にwww)いつもど… 歌舞伎俳優の尾上松也が9日放送の『川柳居酒屋なつみ』(テレビ朝日系)に出演。外出自粛期間中の一人暮らしならではの悩みを打ち明け、共感を呼んでいる。三村マサカズをゲストに迎えたこの回では、コロナ禍でデリ... 【井上芳雄・大貫祐一郎】「井上芳雄 by MYSELFリスナー感謝祭」1日目が終了!その名の通り、皆様への感謝をテーマに盛り沢山でお届けしました楽しんでいただけましたでしょうか? イベント一覧チケット情報 堂本光一が飛天を舞う!井上芳雄&京本大我で「闇が広がる」!『2019FNS歌謡祭』でミュージカルをたっぷり堪能 直前にも番組収録…三浦春馬さん死去にJUJUの深い悲しみ三浦春馬“元カノ?”三吉彩花のインスタが大荒れの異常事態!三浦春馬さんが誰にも言えなかった大きな悩み東出昌大 設楽統から不倫騒動をイジられ「ははは」三浦春馬さん最後の番組出演「せかほし」で流れた意味深シーン乃木坂46生田絵梨花「今はまだ、受け止めきれません」生放送欠席を謝罪三浦春馬さんを心配していた小栗旬…「ちゃんと生きてほしい」と語った過去ROLAND、オンラインフラワーショップを開店「こんな時期だからこそ美しいものが必要」小池徹平主演『るろ剣』ミュージカル配役発表 志々雄真実役は黒羽麻璃央三浦春馬、インスタグラムのフォロワー数が100万人突破!お礼のメッセージを配信ゆきぽよが「不貞する男は100%わかる」と豪語する悲しい理由【衝撃】太陽の温度は26度以下だった!? 星野源、尾上松也、バナナマンも!生田斗真結婚に祝福相次ぐ 生田斗真(35)と清野菜名(25)が6月5日に結婚を発表した。15年9月に交際が報じられてから4年9ヵ月。2人の新たな門出に祝福の声が相次いでいる。 同日、マスコミ各社に書面で「私共、生田斗... 井上芳雄 by MYSELF リスナー感謝祭 SetList<2019.11.05 スペシャルゲスト:上白石萌音>1,幸せの<2019.11.05 スペシャルゲスト:田代万里生>1,幸せのピース(作詞:井上芳雄、安倍康律、作曲:大貫祐一郎)2,まちがいさがし(2階席)3,マリーゴールド(3階席)4,エリザベートメドレー(弾き語り)/田代万里生(ミュージカル「エリザベート」)5,プリンスとプリンセス/井上芳雄&田代万里生(ミュージカル「グレート・ギャツビー」)6,とおくから/井上芳雄&田代万里生(作詞:井上芳雄、作曲:大貫祐一郎)7,最後のダンス(ミュージカル「エリザベート」)8,アンコール:僕こそ音楽(ミュージカル「モーツァルト」)9,アンコール:私が踊る時/井上芳雄&田代万里生(ミュージカル「エリザベート」)TBSラジオ「井上芳雄 by MYSELF」リスナー感謝祭 2019年11月5日、6日イベントより 上白石萌音、井上芳雄とトーク&デュエット 『僕らのミュージカル・ソング2020』出演ホスト・井上芳雄でおくるミュージカル特番を2カ月連続で放送WOWOW『僕らのミュージカル・ソング2020』2カ月連続放送!井上芳雄へのリクエストも募集ケリー・オハラ『僕らのミュージカル・ソング2020』にリモート出演『井上芳雄 by MYSELF』オンライン・スタジオライブ特別配信決定!浦井健治、中川晃教らからのメッセージも「RADIO EXPO ~TBSラジオ万博2020~」2日間で21,200人が来場し大盛況にて終了!池江璃花子 大役終えて涙遊覧船でツバメ営巣 船長ら見守るバイオアジア台湾が開幕ROLANDが新たなビジネス阪神藤浪 痛恨の1球を悔やむ小樽の旧青山別邸 クラウドファンディング開始飼い主のハグに付き合う犬江戸時代後期の町家をリノベーション『鬼滅の刃』日輪刀について武… 氷や植物も存在… 科学者がマジ主張「太陽常温説」は本当か、緊急取材!メジャーリーガー・上原浩治が張本勲のメジャー嫌いに「喝!」 ネットでは称賛の嵐「最近ブスが多い」 マツコが考える「ブスの増えた理由」に賛同の声山形県の集落で幼少期に性的いじめ 3人殺傷事件の裏にある、黒い記憶と刃物話題の芸能人のゴシップや噂など最新芸能ゴシップをお届けします。俳優やタレントやアイドルグループなどの情報も充実。Web Pushは、エキサイトニュースを開いていない状態でも、事件事故などの速報ニュースや読まれている芸能トピックなど、関心の高い話題をお届けする機能です。 Copyright © TBSラジオCopyright © 1997-2020 Excite Japan Co., Ltd. All Rights Reserved. 『2019FNS歌謡祭』第1夜放送!堂本光一『Endless SHOCK』や渡辺直美『ヘアスプレー』などミュージカルを堪能
.
Nanami Mizuki 将棋 削除, 菊間 千乃 衣装, 賀来千香子 賀来賢人 今日から俺は, Last Mermaid 発売日, チコちゃんに 叱 られる 2020, 海外モデル 私服 夏, 貴 源治 応援会, 絆 漢字 成り立ち, A さん(36歳 2回 経産婦), キックボクシング 軽量級 最強, 半分青い 無料視聴 パンドラ, フジテレビ たまる スタンプ 場所, 日 向坂 46 ドレミ ソラシド 通常盤, ハリウッド 車 映画, ネットフリックス アメリカ アニメ, エクセル 勝敗表の 作り方, 今日好き 卒業編 6話, レ ミゼラブル 3話 あらすじ, 成田凌 芸能界 きっかけ, 司馬遼太郎 関ヶ原 名言, ヒルナンデス コーデバトル 勝敗, グッドドクター アメリカ シーズン2 10話, おは朝 岩本アナ 休み 4月15日, 力士 髷 いつから, アメトーーク プロレス大好き芸人 Dvd, 吉岡里帆 ドラマ きみが心に 棲み つい た, 風水 玄関 獅子, 魁力屋 持ち帰り 電話, 2002 年秋 場所, 濱田岳 嫁 身長差, 有 ワイツー カンパニー, 業界 規模 ランキング 世界, 稀勢の里 白鵬 連勝, 北海道 アナウンサー 募集, 三国志 曹操 最後, Wedding Card Message, 野ブタをプロデュース 8話 予告, コードブルー 緋山 事故, ミス サイゴン チケット 払い戻し 札幌, 水中毒 量 目安, 鈴鹿央士 ファン クラブ, 長野久義 応援歌 広島, Stayin' Alive Mp3, 絵コンテ テンプレート エクセル, Nhk 大相撲 応援メッセージ 春場所, Make You Mine Lyrics, Witch It 人数, 阿部慎之助 引退 ホームラン, 菊間 千乃 衣装, 毛利 小五郎 お 金持ち, 詰将棋 本 有段者, キム ジョンテ プロフィール, 堤 真一 絶海のマルケサス諸島 人間の大地 ヘヌアエナナ, 富澤たけし 風呂 入ら ない,