大相撲・貴乃花親方の長男で靴職人の花田優一が2017年6月に一般人女性と結婚しました。ですが現在別居状態であると報じられました。しかもこの結婚は政略結婚だったとか!妻の矢木麻織香さんのことや政略結婚の真相を調べてみました! 大相撲・貴乃花親方の長男で靴職人の花田優一が2017年6月に一般人女性と結婚しました。 ですが現在別居状態であると報じられました!しかもこの結婚は政略結婚だったとか! 妻の矢木麻織香さんのことや政略結婚の真相を調べてみました! 2018年12月12日追記正式に離婚が成立したと報じられました! 目次 1995年9月27日生まれ。大相撲・貴乃花親方と元フジテレビのアナウンサーの河野景子さんの長男として生まれました。 中学卒業後15歳の時にアメリカに留学。高校卒業後にイタリア・フィレンツェで3年間靴の修行をし帰国後都内に自身の工房を設ける。 元幕内力士の陣幕親方の娘。麻織香さんは、青山学院大学1年生のとき日本一の”美人新入生”を決定するコンテスト「NEW FACE GRANDPRIX2013(NFG2013)supported by RUNWAY channel」の首都圏ファイナリスト10人に選出されました。 なぜ政略結婚と言われているかというと単に親方の子供同士の結婚というわけではないんです。 麻織香さんの父親の陣幕親方はその当時、モンゴル力士の暴行事件で貴乃花親方と敵対していた八角部屋に所属する親方なのです。 「貴乃花親方は閉鎖的な相撲協会の改革を目指し、同じ考えを持つ親方たちと共に一門の枠を超えた『貴乃花グループ』の勢力を伸ばそうとしていた。そんな中で敵対する八角親方グループに属する陣幕親方と親戚関係になったことで政略結婚などと言われました」(相撲協会関係者) 角界は厳しい世界なので親がライバル同士で結婚を許されたことがまず凄いと思いました。 「優一さんは、五反田の実家から徒歩3分ほどの場所に、夫婦の新居として高級マンションを借りているみたいですね。でも、一度も夫婦のツーショットを見かけたことはありません。結婚当初から、どうやら“別居状態”だったようだ。「夫婦といっても実態はありませんから、それならば、いっそ離婚しようという話になったようです。靴職人というものの、現在、靴はほぼ作っておらず、タレントとしての仕事が主。奥さんも先行きが不安だったのでは」(前出の芸能記者) と報じられています。 直撃取材もされているらしいんですが八角部屋の返答は「陣幕親方の連絡先を知らない」ということでした 陣幕親方は貴乃花部屋の部屋付きになるという噂もあるらしく八角部屋を出たから連絡が取れないという噂もあるようです。 陣幕親方と麻織香さんは絶縁状態との噂も。 親の関係に振り回された結婚。この先どうなるのか気になりますね。 No related posts.<Sponsered Link>email confirmpost date日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)No related posts.<Sponsered Link>©Copyright2020 花田優一の自宅がヤバい! はっきり見えないようになっていますが、立派なご自宅ですね。 花田さんが住んでいるご自宅は、 3ldkの3階建て一軒家の賃貸 のようです! 花田優一の嫁(妻)の名前、年齢、職業、画像は? 結婚相手について花田優一さんは、「相手は一般人」と言っていましたが、ネット上では普通に名前があがっていました。 花田優一さんのお嫁さんは矢木麻織香さんという方です。 2018年12月12日、花田優一さんが矢木麻織香さんと離婚していた事が発表されました。当時は、父・貴乃花親方と河野景子さんの離婚がワイドショーで騒がれていたばかりだったのに、今度は長男まで離婚と、これで3代に渡っての離婚となってしまいました。この日午後7時半ごろ、都内の自宅に帰宅した優一さん。スポニチの取材に応じず、表情を変えないまま再び外出して行ったそうです。花田優一さんの元お嫁さんのお名前は矢木麻織香(やぎ まりか)さんと言います。矢木さんは優一さんの卒業した高校と同じ系列の、青山学院大学をご卒業されています。矢木さんは大学のミスコンに選ばれる程可愛いと評判です!花田優一こんな美人の奥さん騙してたのー — たんしお(*^^)v (@ark_3031) しかも矢木さんは、元CA(キャビンアテンダント)。相当頭が良くて、気が利くんでしょうね!更に矢木さんは、元幕内・富士乃真の陣幕親方)の長女なんです。優一さんの父・元貴乃花親方とはライバルだったそう。アタックして交際→結婚までした花田優一さん。それなのに不倫していたんです。フライデーに公開された画像がこちらです。お相手の女性は板野友美さん似の美人だとか。記事後半で説明しますが、二人はいちゃいちゃしながら六本木ヒルズで買い物をして、そのまま一緒に帰宅し、部屋に入っていったそうです。昨年1月に二人は結婚しましたが、今年8月にはもう別居が報じられます。9月には上記のスキャンダルまで報じられました。さらに、優一さんは各メディアでマザコン説が囁かれています。優一さんは「仕事が忙しいから、実家に泊まる」と言い、度々実家に帰っていたそうです。妻との喧嘩の際にも、母の名前を出して終わらせていた様です。これはちょっと卑怯なやり方ですね。自分達で解決出来ない様になると、結婚生活は難しいかも知れません!父が靴職人の仕事を全うする様に説いても、優一さんは母に泣きつき、母も味方に付くと言う構図が出来上がっていたそうです。もう一点、びっくりしたのが、優一さんが別宅を勝手に持っていた事です!2018年2月25日放送の「おしゃれイズム」(日本テレビ系)で、優一さんが自宅と謳って撮影した家が、妻と暮らす家では無かったのです。妻が見たことも無く、もちろん住んでもいない家がテレビに写っていました!ニュースでは、”矢木麻織香さんがこの事で花田優一への信頼が完全に崩壊した”と流され、妻が離婚を決意した決定的な原因となったとしています。相撲関係者は「信じ続けていた夫が、自分が全く知らない家を持っていることにショックを受けない妻はいないでしょう。」と語りました。大事な娘を傷つけられて、さぞ陣幕親方も怒ったと思います。続けて「この放送で信頼関係が完全に崩れてしまった。奥さんも、遂に堪忍袋の緒が切れたそうです」と語りました。母・河野景子さんに取って優一さんは可愛い長男かも知れませんが、陣幕親方に取っても相手にも大事な親や家族が居るんですから、もっと相手の事も大事にして欲しいものです。2018年8月20日の夜8時半、優一さんは不倫相手と2人で優一さんのイタリア製自動車で六本木ヒルズへ向かいます。約2時間半滞在して出て来ました。買い物でも楽しんでいたのでしょうか。その後、優一さんが相手に運転を頼む仕草を見せ、今度は相手の女性が運転します。相手女性とは度々”第二の家”で密会を重ねていたそうです。相手の女性の顔画像は残念ながら一般人なのでありませんでしたが、元AKB48の板野友美さんに似ていると言う噂です。優一さんのお母さんは息子は悪くないと言っていたそうですから、もしかしてこちらの方のがお母さんに気に入られていたかも知れませんね。そうなると、もう手が付けられなかったのかも知れません。結婚してからわずか2年程でこの様な報道が出てしまい、なぜ結婚したのか奥さんは疑問だったと思います。すぐ浮気するなら彼女で抑えといてあげて欲しかったなーと思います。花田優一さんと元嫁の間に、子供はいません。もし子供がいたら、嫁側はもっと大変になりそうですね。優一さんの父・元貴乃花親方はと語っていました。さすがお父さん!世の中の嫁いびりしている人達に聞いてもらいたいですね。自分達が離婚した直後に息子も離婚なんて、何故このタイミングで?と思ってしまいますが、お父さんに取っても相当ショックだったと思います。災難続きのお父さん、これにめげずに頑張ってもらいたいです!
.
Sbs ドラマ 視聴方法,
ライアーゲーム シーズン2 感想,
ロスト イン トランス レーション 無料 動画,
新選 組 八木邸,
リバスク ひできち プロフィール,
FOD Amazon 解約,
インスタ 広告 漫画 コミックdays,
天海祐希 ドラマ Boss,
スーツ ネットフリックス キャスト,
グッバイソング 英語 歌詞,
レミゼラブル オーディション 2020,