2020年6月10日に那須川天心とRISEの伊藤代表が、Abema TVの生放送で記者会見を開き、7月12日のRISEでの那須川天心の対戦相手を公募しました。では、早速詳細をみていきましょう!https://gonkaku.jp/7月12日に開催される無観客試合のRISEで、那須川天心の対戦相手を公募しました。6月15日まで、自推薦・他推薦を問わずに募集しています。条件は以下になります。因みに会見ではさらに、那須川天心vsロッタンは2018年6月のRISEで接戦で延長戦の後、僅差で天心が勝利しています。RIZINバンタム級のMMA選手も話題に上がり、伊藤代表は全然ありだと思うと話しました。https://headlines.yahoo.co.jp/この大会自体中止になりましたが、消滅にはならずスライドするみたいなので。また、天心選手と、RISEの想い、ご厚意を受け、最後まで応援よろしくお願いいたします。— Anchor Yuuki (@YuukiAnchor) 那須川天心は日本では敵なしでなかなか最適な相手は見つからないでしょうが、、、https://gonkaku.jp/この大会で18連勝中の鈴木真彦はなぜ那須川天心と対戦できないのでしょうか?鈴木真彦は2015年8月のBLADE55キロトーナメントの1回戦で、那須川天心に1ラウンド1分46秒でKO負けしています。https://gonkaku.jp/その日から那須川天心へのリベンジを目標に、そして2019年10月にはこちらも那須川天心の首を狙う10連勝中の天才である田丸辰を相手に延長判定で勝利しています。本来は那須川天心への挑戦権を懸けた55キロアジアトーナメントに参加予定でしたが、コロナウィルスの影響でアジアトーナメントも中止になってしまいました。そして今回はウィサンレックとの対戦が決まったわけです。2017年8月にウィサンレックは那須川天心にノックアウトで3回TKO負けを喫した日本在住のムエタイ選手です。伊藤代表は、と、コメントしました。何故、前回那須川天心に負けてから一度も負けていない5年間で18連勝中の鈴木真彦と対戦させないのでしょう。個人的にはアジアトーナメントもなくなり、チャンピオンクラスでファンも対戦を望んでいる鈴木真彦が打って付けだと思うのですが。(笑)5年も歳月が流れていれば前回とは全然違うと思いますし、日本で用意できる那須川天心の最強の相手は鈴木真彦だと思います。などの理由があるのか?不思議ですね。(笑)ただ見方を変えれば、無観客試合では上手すぎるカードだからかもしれません。https://gonkaku.jp/2019年6月にはいつもは55キロで戦っていますが、今回は当日計量の58キロでの戦いとなります。シュートボクシングのシーザー会長は以下の様にコメントしています。対戦相手が笠原友希に決定しましたが、世間の声をみてみるとかなり微妙な反応ばかりでした。詳細を見ていきましょう!前日計量ではなく当日計量なのでリカバリーに時間を掛けれないので57~58キロで試合できる選手は限られてました。7月12日のRISEは無観客試合ですが、那須川天心の相手が笠原友希に決定しましたが、世間の反応はかなり微妙でブーイングの嵐でした。逆にこの試合で笠原友希望が勝利したら、キック界が激震しますね。(笑)K-1が鎖国政策を解除してくれれば、より面白いカードが観れたのですが、、、、(笑)
大晦日の江幡塁戦以来、7カ月ぶりの試合となる那須川は、 6月10日の会見で対戦相手の公募について「“那須川天心を倒してなんかやってやろう”という気のある選手に来てほしい」と語っていたが、“ガチ応募”100通超のなかから選ばれた笠原は、「打撃を得意としているので自信はあります。
那須川天心が“格闘技再生”の象徴に。 posted 2020/06/11 12:25 昨年大晦日以来の試合で対戦相手を公募することになった那須川天心。 今話題のニュースをもっと楽しく!もっと身近に!格闘技界において、若くして新しいカリスマ選手となった その圧倒的な強さとカリスマ性で、日本中の格闘技ファンはもちろんのこと、今まで格闘技に興味がなかった層にまで認知されるほど、大きな影響力を見せています。 今回はそんな那須川天心選手の という事で では記事本文へどうぞ! 那須川天心対メイウェザー戦のファイトマネーに驚愕!勝敗予想は??目次今年に入り、左足中指の骨折や手首のじん帯を痛めるなど、那須川天心選手は それでも昨年同様、キック界の若きカリスマは圧倒的な強さを見せ、今年も無敗の快進撃を続けています! ここで今年行われた那須川天心選手の試合をご紹介していきたいと思います。 大田区の総合体育館で行われた『KNOCK OUT FIRST IMPACT』では、元スーパーバンタム級王者で現プロムエタイ協会スーパーバンタム級王者の スアキム選手は天心選手と同じスーパーバンタム級の選手でしたが、強すぎて同じ階級では対戦相手が見つからない理由から、階級を2つ上げて試合を行っています。、 実際、那須川にとって当日の試合はというと、スアキム選手相手に、やはりかなり苦労した様子でした。 しかし、スアキム得意技である肘打ちを警戒しながら、左ストレートとボディへのパンチと的確にヒットさせ、 試合後、天心選手がこんなコメントを残しておりました。久々に5R戦って、スアキム選手マジで強かったです。今までの相手とはレベルが違う感じで。2階級上のチャンピオンに勝てたので、僕が最強でいいですか?みなさん負けるかと思っていたかもしれませんが僕が勝ちました。KOで勝ちたかったですが凄くいい経験が出来ましたし、今まで一番嬉しい勝ちです。 全治3週間という診断結果を受けた天心選手は、歩く分には問題がないことから、軽いウォーミングアップを行いながら次戦に向けて調整を図りたいと言っていました。 その3か月後に行われたマリンメッセ福岡にて開催した『RIZIN.10』。 左足中指は完全に完治した状態で臨んだのは試合結果はというと、中村選手も一歩も引かない鬼気迫る戦いを展開していましたが、2Rまでに天心選手が連続してダウンを奪い、圧倒した試合運びとなります。 結果として 後日談になりますが、 両者の姿勢も素晴らしいし、格闘家同士として素敵ですね!その後の天心選手のコメントもありました。無事に勝つことが出来ました。動きが硬くなってしまいました。会場やテレビで応援してくれた皆さん、そして対戦してくれた中村選手ありがとうございました。戦えたことを誇りに思っています。 次に行われた試合は、6月17日に幕張メッセでの 天心選手自身の持つRISEバンタム級王座を返上し、フェザー級として階級を上げ、 ロッタン選手は適性階級はフェザー級だが強過ぎて対戦相手が見つからず、上の階級のスーパーフェザー級で試合をしており、那須川のキャリア最強の敵だったあのスアキム選手と戦い、2RでKO勝利した選手でした。 注目の試合は、ロッタン選手の強烈なミドルキックを中心とした攻撃に圧力を強められますが、天心選手はタイミングを見計らったカウンターのパンチをうまくヒットさせて有効打を加算させました。 その後、 しかし試合の後、天心選手の ドクターからは 現在は休養をとり、今年の後半に向けて調整を行っているとのことです。その調整を行う先に待ち受けているのが、 その試合に出場する予定となっていますが、その相手というのがあの歴史上に残る一戦となるであろうこの試合、 もともとこの試合はトーナメント制で行われるはずだったのですが、主催側の理由で9月に行われることとなり、年末大晦日に4人制のキックトーナメントを行う準備に切り替えたんだそうです。 いずれにしても楽しみが早まったことで、私的には嬉しいい限りです! キックボクシング界の神童・那須川天心選手と、総合格闘技(MMA)のカリスマ・堀口恭司選手との、格闘技界の歴史的対決、 明日から応援シートが販売されます!— 那須川 天心 (@TeppenTenshin) 【日時】2018年9月30日(日) 13:30 開場 / 15:00 開始【開催場所】さいたまスーパーアリーナ【対戦カード】 これは…— マサ・ナカジ@KID頑張れ (@KG9CIeBB6sbWYbQ) 今回のRIZINカードも全体的にヤバイけど、チケットの売れ行きがスゴイ笑笑— KOHEI (@09140611) 那須川天心 対 堀口恭司— money (@5YofRb8LbcpHQD2) 堀口恭司、那須川天心、井上尚弥という3人の天才がいる今、競技は違えど、それぞれがどこかで交えるスーパーファイトが見たいという思いが心の片隅にあるのが本音— かくとー (@EG5IaRdf1mjbbph) 9月30RIZIN.13チケットがさいたまスーパーアリーナ400レベルを開放って、観客動員数が2万人ぐらいということじゃん。日本のプロ格闘技興行で、観客が2万超えは久しぶりだよね?正直、那須川天心VS堀口恭司は格オタが反対してもやれば大成功だろうと思っていたが、ここまで求心力があるとは予想GUY!— パンダロウ (@pandasukidesu) 堀口恭司と那須川天心の試合。楽しみだなあ。ワクワクする。ドキドキ。— フジタクヤ (@jagaimosukisuki) 那須川天心と堀口恭司の試合今日の夢で見たけど!めっちゃ面白かったわ!!夢じゃなく普通に見たい!— 相馬 宥太 (@sssouma0223) 山本KIDの癌もビックリしたけど、— yuu〜3298s@トレジャー (@3298sYuu) 那須川天心VS堀口恭司— yusuke (@uda_1221) それもそのはず。試合が決定し、販売を始めた一部の指定席チケットが即完売してしまったほどの人気ぶりを見せています。これは数年前の格闘ブーム以来の盛況ぶりですから、それだけ世間がこの二人の対戦を注目しているんですね。30日まで、待ちきれなくなってきました!!その日はあいにく大型台風が関東地方を直撃するというアクシデントに見舞われてしまいましたが、神童対天才というまさに瞬きも出来ない一戦に誰もが注目しました。 始まった1R~2Rは両者が打っては守っての緊迫の攻防が続き、両者ダウンや決定的なポイントを取れないまま息もつけない展開を繰り広げました。が、3R目に入った時に決定的な瞬間が訪れます。那須川天心選手の伝家の宝刀である胴回し回転蹴りが堀口恭司選手のの頭部にヒット!何とか堀口選手は持ちこたえ、ダウンこそ取られませんでしたがこれが大きなポイント差となり、ハイスピードでスリリングな攻防の末に両者は3分3Rを戦い尽くし、試合後の翌日の記者会見に出席した堀口選手はこのようにコメントしています。負けてしまったのにここに来てすいません。もっと強くなって帰って来ます。試合映像は終わった後ですぐに見たんですが、最終ラウンドに回転系の技をもらったのであそこでポイントが分かれたかと思いました。このように自らの敗因を分析していました。しかし両者どちらが勝っていてもおかしくなかった試合内容に対し視聴者やファンは大いに盛り上がり、二人の検討を称えました。最強 VS 最強❗️2人共最強でした‼️— チル (@2heroThug) 堀口は敗者ではない勇者だよ— 格闘ニートくん (@superblackneet) 良い試合過ぎて、興奮し過ぎて、涙出ました。まさに伝説の一戦( ˙̦́꒳˙̦̀ )— TRIPLANE/江畑兵衛 (@HYOUE_TRIPLANE) 良い試合だったなぁ。— まっちゃん (@machan0325) 試合後、abemaTVの番組企画で二人の共通の趣味である釣りを楽しむ動画がありましたので、こちらもご紹介します。死闘を繰り広げた両者の関係が格闘技の枠を超えて、強敵ながらも人間として素晴らしい関係を築いていることに深い感動を覚えました。こうした部分からも那須川選手も堀口選手が超一流のファイターであることが明確にわかります。 日本中が注目していた今年の年末に予定であった那須川選手の対戦相手が決まりました! 生ける伝説との闘いが実現し、堀口恭司選手との闘いから更に拍車をかけたように日本中のみならず世界中が注目する格闘技界の歴史に刻まれる一戦が行われることとなりました! 階級・実績すらも違う両者に対して今後どういったルール立てで試合締結していくのかは現段階ではまだ決まっておりません。また、試合決定会見の両者によるコメントがあったのでご紹介します。 このように両者がお互いにリスペクトしつつも、マッチメイクで日本の大晦日を大いに盛り上げようとしていることがわかるコメントでした。また、格闘技界の歴史を刻む一戦を観れるとあってネットでもこの事実が大いに話題となっていますよ!https://twitter.com/goritakataka/status/1059402917612908544那須川天心とメイウェザーとかやば(°▽°)— イケイナバ (@inabalius) 大晦日にメイウェザー対那須川天心やと!?なんちゅうマッチメイクしよんねん— Chi-i (@Chii_fsm) 大晦日— バロさん (@mario_b1862) 那須川天心vsメイウェザー(°_°)— しょーた (@SyM_0124) このように年末に決定した試合に対し、当然といえば当然ですよね笑という事で2018年の年末は、本当にとんでもないことになってきました! 那須川天心対メイウェザー戦のファイトマネーに驚愕!勝敗予想は?? いかがでしたでしょうか?本文をまとめますと、以下のようになりました。 では、記事を最後まで読んで下さり、ありがとうございました。 《こちらもオススメです!》那須川天心の年収に驚愕!愛車3台を所有するカリスマ格闘家!那須川天心と浅倉カンナの現在は?キス写真報道から結婚の可能性も?那須川天心がかっこいい!若きカリスマを徹底調査してみた!那須川天心の筋肉が凄すぎる!筋トレ方法や練習動画もチェック!!那須川天心対メイウェザー戦のファイトマネーに驚愕!勝敗予想は??堀口恭司の強さがハンパじゃない!!戦績でわかる無敵の格闘家! I gott wһat yyou mean , thankyou forこのサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。©Copyright2020
7月12日のriseで対戦相手を公募した那須川天心ですが、対戦相手は誰になるか考察! 大雅、江幡睦、裕樹など世間では対戦熱望しているカードがたくさんあるが現実的可能性があるのは? 天心の首を狙う鈴木真彦が今大会に別の選手と対戦が決まったので紹介!
.
組紐 配色 パターン,
尾 車 親方 画像,
Kinki Kidsのブンブブーン パジャマ,
神出鬼没 タケシムケン 氷川きよし,
バンドリ 声優 引退,
ドリフ 大工 コント,
ソンナコトナイヨ Mv メンバー,
地デジ 11ch 映らない,
斎藤工 実家 金持ち,
みんなの 日本語 7課 イラスト,
THE BANANA MONKEYS キス,
徳島 布団クリーニング 料金,
Ai崩壊 舞台挨拶 大阪,
嵐 ウルトラ フェス 2016,
舌 ピ 腫瘍,
めんつゆ スポーツドリンク 代わり,
田中みな実 英語 マクドナルド,
東京 めぐり 逢い 女性 パート,
レディ ダヴィンチの診断 無料動画,
AKB48 MV フル,
U-NEXT ドラマ 更新,
YouTube Naughty By Nature,
赤ちゃん 暑さ ぐったり,
パレード 楽譜 簡単,
暁に祈れ ビリー ムーア,
リーガルハイ 名シーン 9話,
本当に 幸せな人はアピール しない,
クリード 炎の宿敵 Amazon,
Clear Cell Renal Cell Carcinoma,
美女と野獣 野獣の歌 歌詞,
佃 製作所 ロケ地,
樋口可南子 若い 時,
海街diary 漫画 ネタバレ,
ポケモン ミサキ 声,
Floyd Mayweather Jr Instagram,
スカパーオンデマンド 録画 Iphone,
あなたの番です 神谷 釘,
寄生獣 映画 後藤,
吉岡里帆 ドラマ きみが心に 棲み つい た,
うた プリ ボタニカル,
Bsニュース キャスター 2020,
朝青龍 語録 やる な,
脱力タイムズ ツイッター リアルタイム,
銀時 松陽 小説,
天王寺 ファイブ プラス,
NHK 100分de名著 動画,
東大生 テレビ 出過ぎ,