あなたの番です 17話 考察 ツイッター

⭐️まもなく⭐️ この後10時30分から新日曜ドラマ「あなたの番です」#1#原田知世 × #田中圭 w主演 ️ 総勢30人以上の豪華キャストが競演する大型ノンストップ・ミステリー ななさんを殺した犯人についてと二階堂に伝えているシーンがあったので、何か事件のことが詳しくなるのかたら考えましたが、ただの二階堂に近寄るための手口なのか、黒島を犯人だと伝え、自分が近寄ろうとしているのか、そこから何か見えてくるものがありそうなので楽しみです。死んでしまったストーカーはどこかでつながりのある人物と交換殺人を行なっているとすれば、一番近い存在は黒島なので、何か真相が明らかにならないかと楽しみです。ストーカーには殺す理由なんてないか気がするので誰かに操られていると思います。そしてそれが黒島だとすれば、マンションの住民は何故動かされているのだろうか。 次回はストーカーの男内山が一体何がしたかったのかすごく気になります。またなんで黒島のことをストーカーしたり盗聴したりしていたのかも見どころです。盗聴していたことにより、交換殺人ゲームのことを知っていたであろうけど、誰かを殺したりしたのかすごく注目したいです。 今回の最後で黒島ちゃんのストーカー男が自殺をした現場から翔太が外を見た時に、南がいるのを目撃したので、どうして南があの現場にいたのかが気になりました。しかも逃げ去っていったので、なにかストーカー男と関連があったのだろうなと思います。彼はお笑い芸人のはずなのに事件の記事をたくさん集めていたので、本当は何者なのか明らかになるといいなと期待しています。  ん~やっぱり黒島ちゃん怪しくないでしょうか??高校生からストーカーされていて、それに慣れているといっても放置している意味が分からないですよね。彼が黒島ちゃんのなんらかの協力者だったりするのでしょうか。あとは、AI菜奈ちゃんも。翔太君とふたりしかわからないような内容をどうやってがくしゅうしているのか?あのアプリに何か仕掛けられていたりはしないのか。。   毎週誰かが死ぬ!? 2019年春のドラマ『あなたの番です』は毎週日曜日の夜10:30から、日本テレビ系でオンエア。 このドラマは、同じマンションに住むマンションの住人同士の間で行われる【 ... 続きを見る  【あなたの番です】17話直前・全伏線キャラ別にまとめて考察したら床島を殺した犯人がほぼブル! - Duration: 23:44.   2019年の春ドラマ、テレビ朝日系で毎週土曜夜11:15からの放送は『東京独身男子』です。 高橋一生×斎藤工×滝藤賢一という意外?な組み合わせのハイスペック男子たち。 彼らはあえて結婚し ... 黒島と二階堂はなぜか付き合うことになっていたことが何故だと思った。田宮は姿を消したままの様だが、甲野の値札の事を気にしているシーンがあったので、生きている事になっていたので安心した。人が殺されているマンションなのにも関わらず、平気で生活している人たちは全員怪しく感じる。そして二階堂が作ったアプリのななちゃんAIが、二階堂はいい人と答えたのは何故だろう。会ったことのない人のことをどう学ぶのだろう。殺人ゲームには関わっていない佐野の名前が上がり出してきたので、殺人ゲームと見せかけての殺人事件が起きているのだろうと思った。必死に交換殺人の真相を考えていた菜奈ちゃんは無駄だったのかなと感じた。黒島のストーカーは怪しいように見えて、実は黒島の協力者なのではないかと思った。事件を解決しようとしている二階堂を消すために。頭の良い2人は分かり合えている分、黒島にしかわからない事を、二階堂が解決する事を恐れているのではないかと思った。浮田が確認しに行った犯人はやはりマンションの住民なんだと思った。 今回は神谷が何者かに殺されてしまい、どんどん謎が深まった感じがしました。そして黒島が無事退院をして、二階堂とデートをしている時に、黒島のストーカーをしていた男が笑いながら見ていたのがすごく不気味でした。  「あなたの番です」9話(6月9日)の動画を今すぐ無料視聴できるか徹底調査しました!一週間過ぎても無料OK! ティーバー(TVer)の無料ドラマをスマホやテレビで見て楽しんでいます!フォローする 【あなたの番です】17話直前・全伏線キャラ別にまとめて考察したら床島を殺した犯人がほぼブル! - Duration: 23:44. あなたの番です最終回結末ネタバレ予想!犯人は田中圭説. 「あなたの番です」反撃編17話(8月18日)のストーカー男内山のおかげで色々なことが判明するも、さらに謎が深まったか‼ネタバレ内容と絞殺もとい考察ツイッターを紹介!ストーカー男の残した動画が真実を追う者たちを惑わす!激しい犯行シーンに複雑化 黒島ちゃんのストーカー男が前から怖いと思っていましたが、まさか高校生のころからストーカーをしていたとは思いませんでした。そして、彼氏が出来たらおめでとうという手紙がくるくらいだから大丈夫と言っていましたが、それこそ怖くないのかな~と思いました!振り向けばいつもいるという状態って本当に怖いと思うのに、それになれてしまっている黒島ちゃんも凄いわ~とビックリしました。今回の最後でその彼が自殺をしましたが、どうして自殺をする必要があったのか、彼は一連の殺人事件に本当に関与していたのか、今後の展開がとても気になりました。   部屋に仕掛けられた装置が作動してダーツの矢が胸に突き刺さった内山(大内田悠平)は、まもなく絶命。その瞬間、彼の脇に置かれたパソコンから動画が流れる。動画の中で内山が不気味に語り始める。衝撃的な内容に、翔太(田中圭)、二階堂(横浜流星)、水城(皆川猿時)は言葉を失う――。内山の告白により、一連の事件の真相が明らかになったかと思われた。しかし、翔太はこれで事件が解決したわけではないと直感する。翔太と二階堂は南(田中哲司)を訪ね、内山のアパート近くにいた理由について問い詰める。翔太は、マンションを出て劇団の稽古場で寝泊まりしている田宮(生瀬勝久)に会いに行く。田宮に血のついた名札を届けたのはやはり内山のようだが、その目的は…。臨時の住民会が開かれ、翔太は住民たちに、内山の件で判明した事実を報告する。責められる黒島(西野七瀬)やゲーム参加者たち…。そして、ついに住民の中に潜む危険人物が暴走し始める…! 次回は反撃編第17話。予告やあらすじをみたみなさんの展開予想、楽しみにしている見どころポイントを聞いてみました!※次回放送へのみんなの期待は、今後も集まり次第随時更新していきます♪ 黒島ちゃんのストーカー男の住所を突き止めることができたのに、扉をあけたら自分の胸にダーツの矢がささるしかけをしているなんて思いもよりませんでした。何もいわないまま死んでしまったようなのですが、彼が毒をつかって交換殺人ゲームとは関係のない人たちを殺してしまったのかどうかがとても気になります。また、殺したのだとしたらどうやってやったのかが知りたいです。ストーカー男のアパートから逃げた南さんもなんだか秘密を隠していそうです。 二階堂との仲に嫉妬する尾野は、今後も黒島の命を狙い続けるような気がします。翔太と二階堂はかなり内山を怪しんでいましたが、黒島が住んでいるところを知らない彼が、さらに別室に住んでいる二階堂の部屋に盗聴器を仕掛けられるはずがありません。  !H27年4月と言えば、内山達生の履歴書で「高知県立香南高等学校入学」と書いてあったぞ!!(H29年3月香南高校卒業、令和元年5月現在:国際理工大学工学部医療工学科3年在学中、1998年5月13日生まれ21歳) 高知県香南つながりの内山、田宮、南か。 あれ、内山と高校からの同級生と自分で言ってた黒島ちゃん!!も香南高校に通ってたか。香南つながりで黒島、内山、田宮、南。 南は田宮以外にも黒島の事も調査しています。翔太と二階堂が南を問い詰めたとき、内山が死んだことやダーツの仕掛けのことは本当に知らない様子だった。 トークのネタ探しに、警備員になって入院中の黒島が心配になり見に来ていたら、内山が居てこいつが犯人と思って調べたと言い張る南。 その時に、内山の存在を知り彼を探る途中でアパートに行きついた様ですね、また、穂香との関係は不明ですが写真たてを作るぐらい想い入れがありそうです。 娘と思うのが自然だが、新聞にも名字の記載が見当たらないのは何らかの理由があって隠されている可能性もあるね。 怪しさ満点の尾野ちゃん。後半、いろいろ騒ぎになってる裏で二階堂を部屋に招き入れた301の尾野の行動も見逃せず、怪しいが決定的な証拠を見せない不可解な行動も見ておきましょう。前々から急接近する黒島と二階堂の仲を裂こうとしており、住民会では内山と黒島がさも仲の良い風に皆にひけらかし、黒島の立場を悪くしようしました。二階堂には、菜奈を殺した犯人を黒島と言って興味を持たせ、「私見ちゃったんです。手塚さんが入院してる時、黒島さんが・・・」と、よくわからないお手製飲み物で眠り薬でかせた後に彼の耳たぶをマッサージして微笑む謎の行動をとりました。相変わらず行動は謎ですが、珍しく人を入れた部屋は整頓された女性の部屋で、机は小物が作れるようにいくつかの道具が壁に吊るされてました。 住民会に浮田が疑念を抱いた人物が出席していたと言う403の藤井は、仕事場の看護師・桜木るりと101の久住とチームを組んで、罪をなすりつけるための真犯人を探しています。 浮田が生きていた頃のゲーム参加者で今回の住民会の出席者は、203のシンイー、尾野、黒島、石崎の4人で、彼の話が本当ならこの中の誰かが浮田殺しに関わっている真犯人になるでしょうか。 うーん、黒島ちゃんは引いた紙を見たとき、驚いて少し寄せたから、浮田の極端に小さく書いた「赤池美里」を引いてる可能性が高いよね。 また、住民会の今の会長で204の西村は、二階堂のAIで殺人犯として高い確率を示されてましたが、ここにきて5%にまで下がりました。 西村が「四十九日過ぎてるからと言ってわりきれませんよ」と誰かの死に関して電話の相手と話すシーンがあり、事件被害者との関係がありそうです。 その他の出来事では、翔太の住む302で、菜奈のクローゼットにある彼女がプロポーズされた時に来ていたい服の第二ボタンがなくなってるのに、翔太が気づき判明します。この黄色いボタン12話で「こわいこわい♪」の時に口から出したボタンですね。刑事の水城の聞き込みで、内山が一人で通っていたカフェである日誰かと一緒に来ていた事が判明し、神谷殺害日の日中に内山と南が会っていた事もわかりました。 最後に、内山の動画の「残りの動画がどこかにある」の言葉から、他の殺人も動画に収められていそうですね、大きな手掛かりに前進した「あなたの番です」17話でした。 「あなたの番です」17話の出来事と新たな謎の大渋滞に視聴者のモヤモヤがコメントになってネットに拡散されてます! 身長差にも注目する視聴者の細かい考察がネットを賑わせてます!17話 児嶋佳世殺害 内山は、配達員を装って行ったら、佳世が部屋に入れてくれたと供述 でも、招き入れられた人物は 内山→168cm ちなみに黒島ちゃん→159cm— あな番考察アカ (@anaban_aaa)  赤池夫婦の殺人現場で生き残った家族の幸子の証言も再注目されてます!— ソノハレ (@HtZe3n6mL34Pgns)  危険な目に遭う黒島は犯人でないのか気になりますね!黒島ちゃん犯人説あるけど、— 御神 (@3ka3san)  「あなたの番です」17話で登場した穂香を殺したのは犯人の考察も始まりました!高知出身 黒島沙和 こんなところですか。— あなたの番です@考察 (@xL51z1X3YGrJY2R)  Hulu限定の「扉の向こう」もヒント探し好評です!あな番考察✎— みん@ムクムク (@6969pta)  真相を求める視聴者の想像力に脱帽です!黒島は田宮の娘。— renren (@renren65506591)  少しの変化も視聴者は逃しません!「ボタン舐め女」の仕業か?クローゼットの黄色の服は、誰がいつ入れたんだろう…。— 剛田檸檬 (@godalemon5648)  こまめな考察が殺到し、「あなたの番です」17話も関連する書き込みが続々投稿されてました!笑気ガスの空き缶 赤池夫婦 2本 内山 1本 数は合う。が…— 世間舐め太郎あな番 (@amz_drm_histr_d)  「あなたの番です」17話は、日本テレビ系にて2019年8月18日(日)夜10時30分から放送されました。 交換殺人ゲームに巻き込まれ妻を亡くした翔太(=田中圭)が、AIを操る二階堂(=横浜流星)の力を借りる反撃編が熱い!遂にイケメン俳優に魔の手が迫る!  最終回前に追いつこうとする人が急増中! 日本テレビドラマ「あなたの番です」4話(5月5日)を見逃したら再放送やフル動画が無料視聴でまだ見られるか徹底調査!一週間過ぎても無料OK! 袴田の犯人全員... その他雑記/メモ. 日本テレビ系ドラマ「あなたの番です」10話(6月16日)を見逃したら動画が無料で、まだ視聴できるかパトロール検証してみた! お前回の衝撃のラストから黒島ちゃ...

⇒あなたの番です20話ネタバレ!あらすじ・考察あり ⇒ミイラ取りは江藤祐樹?あな番黒幕は誰?赤池おばあちゃんがミイラ? ⇒あなたの番です17話ネタバレ!危険人物は誰?神谷が残した遺言は? ⇒あなたの番です17話怖い女は誰のこと?尾野ちゃん? ドラマ「あなたの番です」8話(6月2日)を見逃したら動画がまだ無料視聴できるかパトロール済み!一週間過ぎてもOK! 「あなたの番です」14話(7月28日)の考察合戦が盛り上がってますね。14話は夏祭りの日に総一が実験をして黒島ちゃんが・・・

.

三田佳子 長男 次男, 絵コンテ テンプレート エクセル, あさひなぐ 実写 ひどい, 水樹奈々 西川貴教 コラボ, ラブリーアラン 再 放送, 石垣島 幻の島ツアー 半日, 握手会 剥がし バイト 会社, ジングル ベル ロック CD, 研修 お礼 手紙, マイク ロフト ホームズ 誕生 日, Planetarian~ちいさな ほしの ゆめ~プラネタリウム特別版, 女子 ー ズ DVD ラベル, 小栗旬 山田優 結婚式 ハワイ, Au Cm 撮影場所 富士山, 鉄の骨 動画 3話, やしき たかじん Ichizu, ひらがな けやき センター 佐々木, かぎ針 編みスカート 編み図, キングダム アニメ おう き, UHB アナウンサー 中野 退社, 赤ちゃん 夜 尿 出ない 脱水, 昼顔 動画 1話 Pandora, Jcom 繋がらない 理由, Abema くん 犬, キングダム 映画 山の民 言葉, 阿炎 インスタ 動画, 山崎 育 三郎 マネージャー, ももクロ いじめ なんj, 星の金貨 DVD 中古, あい みょん 髪を 切る, 財前直見 ドラマ 2019, 赤ひげ先生 Cm 俳優, 山下智久 新垣結衣 インスタ, 世にも奇妙な物語 斉藤由貴 幽霊役, 草なぎ剛 新ドラマ 2019, 借りぐらしのアリエッティ 無料 フル視聴, キングダム さじ 漫画, エジソン電球 Led メーカー, ワイヤー 文字 誕生日, フジテレビ 大村 嫌い, 前田敦子 子供 年齢, アキュビュー Cm 日向坂, グレイズアナトミー ジョージ イジー, ハムラアキラ ロケ地 古時計, Nhk 山本アナウンサー サッカー, Nhk 井上裕貴 結婚, 仮面ライダー ビルド 変身, かんあき ぎんた 口, スタイルヒント 今田美桜 着用, 山本美憂 写真集 光文社, パリ キッチン インテリア, 貫地谷しほり ツイッター テセウス, 流星の絆 動画 10話, 戦国無双 真 田丸 評価, 将棋 駒 成る, 佐藤健 ブラッディ マンデイ, Hikakin 香取慎吾 靴, 徳島 布団クリーニング 料金, ビッケ ブランカ ウララ Official Music Video, スカパー CM 野球選手, 勇者ああああ プレゼン ノブオ, 相撲 決まり手 英語, Fgo 海外の反応 新宿, シロクマ 歌詞 意味, 平手 友 梨奈 ストイック, Zip パスワード 解析 Mac ターミナル, 囲碁 将棋チャンネル 番組, ダブルガーゼ はぎれ マスク, ミス シャーロック DVD レンタル Geo,