国民的美少女コンテスト 第 16 回

ロングヘアをバッサリと切ってショートヘアになった芸能人の方が多きいらっしゃいますね。それによって人気が出た方… 目が細く吊り上がった特徴をもつキツネ顔。アジア人特有の顔であり、美人さんや綺麗系の顔立ちの人に多いですよね。… エンターテインメントであるテレビ番組ですが、まれに芸能人がマジギレしてしまうことがあります。冗談が通じない場… 日本ではあまり好まれていないタトゥー。しかしファッション目的や何かを誓うときに刻む方も増えてきていますね。こ…

あまり聞きなれない病気ですが、命を落とす可能性もある恐ろしい病気である「手足口病」。症状や感染の可能性、そし… 第10回全日本国民的美少女コンテストで応募総数10万1192通の中から演技部門賞を受賞し芸能界デビューを果たした福田沙紀さん。ドラマ『ライフ』での安西愛海役で女優として大ブレイクを果たしました。しかし、最近は映像作品にはあまり出演せず、舞台を中心に活動しているそうです。 佐藤藍子・米倉涼子・上戸彩・武井咲・剛力彩芽・河北麻友子ら多くのスターを輩出してきた『全日本国民的美少女コンテスト』は、応募数・実績・規模ともに各業界から注目され、30周年記念大会として15回を迎えます。 下膨れ顔と言えば、小顔が人気の現代ではコンプレックスの一つとも言われます。そんな下膨れ顔の6つの特徴と4つの…

大手芸能プロダクションオスカープロモーションが主催する、全日本国民的美少女コンテスト。まさに人気女優への登竜門とも言われる歴代の国民的美少女コンテスト受賞者を人気順にランキングで紹介しています。25位 齋藤菜月さん生年月日: 1990年5月28日 出典:第10回全日本国民的美少女コンテストで審査員特別賞を受賞し、芸能界デビューを果たしました。その後、大学卒業後はセント・フォースに移籍し、2013年から2014年まで日本テレビ系列の朝の情報番組『ZIP!』にレギュラー出演していました。今後の活躍が期待されています。24位 中川愛理沙さん生年月日: 1996年2月13日出典:中学2年生の時に第12回全日本国民的美少女コンテストに出場したが、グランプリ受賞を逃した仲川さん。その後、ミス・インターナショナル日本代表選出大会で優勝し、「2015年ミス・インターナショナル日本代表」になり、活動しました。「桜の着物」をきっかけにミス・ナショナルコスチュームを受賞したそうです。23位 若山あやのさん生年月日: 1997年11月7日 出典:『第13回全日本国民的美少女コンテスト』にてモデル部門賞を受賞し、芸能界デビューを果たしました。次世代ユニットX21の一員となり、活動。ファッション誌『CanCam』の専属モデルに就任し、ファッションモデルとしての活動も開始しています。22位 柳美稀さん生年月日: 1997年8月24日 出典:国民的美少女コンテストに応募をし、ファイナルには残れなかったものの、事務所にスカウトされ芸能界入りを果たしました。「ミスセブンティーン」のファイナリストに選ばれ、ファッションモデルとしてデビューしています。『動物戦隊ジュウオウジャー』のセラ / ジュウオウシャーク役で注目を集めました。21位 花岡なつみさん生誕:1996年6月24日出典:第14回全日本国民的美少女コンテストで音楽部門賞を受賞し、2015年8月12日、「夏の罪」で歌手デビューを果たしました。第57回日本レコード大賞新人賞を受賞、第48回日本有線大賞新人賞を受賞していて、アーティストとして今後の活躍が期待されています。20位 小田茜さん生年月日: 1978年11月6日出典:第4回全日本国民的美少女コンテストのグランプリを受賞して芸能界入りを果たしました。小学生には見えない大人びた外見とハーフっぽい顔立ちが話題になりました。『いちご白書』で連続ドラマ初主演を果たしたことで、当時は人気を博しました。現在は子育てに専念さえているようです。19位 原幹恵さん生年月日: 1987年7月3日 出典:「第9回全日本国民的美少女コンテスト」へ自ら応募し、「グラビア賞」を受賞し芸能界デビューをはたした原幹恵さん。美少女クラブ31や、日テレジェニック2006のメンバーとしてグラビア方面で活躍しました。海外留学希望を理由に芸能活動を休業することを発表しています。18位 工藤綾乃さん生年月日: 1996年5月28日 出典:『第12回全日本国民的美少女コンテスト』にて応募総数9万4810通の中からグランプリおよびモデル部門賞をダブル受賞し芸能界入りを果たした工藤さん。『劇場版 怪談レストラン』で映画初出演にして初主演を務めました。しかし、現在は仕事はほとんどない状況だそうです。17位 井本彩花さん生年月日:2003年10月23日出典:「第15回全日本国民的美少女コンテスト」で応募総数8万150通の中から、グランプリに選ばれ芸能界デビューを果たしました。『ドクターX〜外科医・大門未知子〜』第5シリーズ第9話で女優デビューを果たし、『あなたには渡さない』で、初めて連続ドラマにレギュラー出演することが決まっています。16位 佐藤藍子さん生年月日: 1977年9月26日 出典:第6回 全日本国民的美少女コンテストでグランプリ受賞し芸能界デビューを果たしました。『奇跡体験!アンビリバボー』司会や、NHK連続テレビ小説『ちゅらさん』でヒロイン恵里の看護師役で話題になりました。最近は結婚し、家庭に入っているようです。15位 高部あいさん生年月日: 1988年8月16日 出典:第10回全日本国民的美少女コンテストにてグラビア賞を受賞し、オスカープロモーションに所属した高部あいさん。第1回ミス週プレグランプリ受賞するなど地道な活動をしていましたが、コカインや向精神薬を所持していたとして麻薬及び向精神薬取締法違反(所持)の疑いで逮捕され、芸能界を引退しました。14位 吉本実憂さん生年月日: 1996年12月28日 出典:第13回全日本国民的美少女コンテストにてグランプリを受賞し芸能界入りを果たしました。第85回記念選抜高等学校野球大会で大会史上初の「センバツ応援イメージキャラクター」に起用されたことでも話題となりました。NHK大河ドラマ『軍師官兵衛』に栄姫役で出演しています。ネクストブレイク女優として期待されています。13位 井頭愛海さん生年月日: 2001年3月15日出典:第13回全日本国民的美少女コンテストにバレエの先生に勧められ出場し、審査員特別賞を受賞して芸能界デビューを果たした井頭さん。連続テレビ小説『べっぴんさん』で、主人公である坂東すみれの娘・さくら役に起用され、話題となりました。ネクストブレイク女優として期待されています。12位 林丹丹さん生年月日: 1989年7月10日 出典:第11回全日本国民的美少女コンテストにてグランプリに選ばれ芸能界デビューを果たした林丹丹さん。『交渉人〜THE NEGOTIATOR〜』で主人公の妹・宇佐木澪役でテレビドラマデビューを果たしました。しかし、2014年4月末、芸能活動から引退したことを発表されています。11位 宮崎香蓮さん生年月日: 1993年11月20日出典:2006年全日本国民的美少女コンテスト第11回大会にて、演技部門賞受賞し芸能界デビューを果たした宮崎香蓮さん。2013年10月、『日経トレンディ』(日経BP社)が選ぶブレイクが期待される「今年の顔」に選出されるなど、ネクストブレイク女優として今後の活躍が期待されています。10位 鈴木紗理奈さん生年月日: 1977年7月13日出典:第6回全日本国民的美少女コンテストにおいて演技部門賞を受賞し、芸能界デビューを果たした鈴木紗理奈さん。グラビアをはじめ、テレビのバラエティ番組やドラマ、映画、CMなどで活躍しています。美SHOW女のメンバーの1人として、歌手活動を行っていた時期もあるそうですね。9位 橋本マナミさん生年月日: 1984年8月8日 出典:「平成の団地妻」「愛人にしたい女No.1」「国民の愛人」など独特のキャッチフレーズで知られる橋本マナミさん。第7回全日本国民的美少女コンテストで演技部門賞を受賞し芸能界入りを果たしました。オスカープロモーションからアービングに移籍し、現在はバラエティータレントとしても活躍しています。8位 福田沙紀さん生年月日: 1990年9月19日出典:第10回全日本国民的美少女コンテストで応募総数10万1192通の中から演技部門賞を受賞し芸能界デビューを果たした福田沙紀さん。ドラマ『ライフ』での安西愛海役で女優として大ブレイクを果たしました。しかし、最近は映像作品にはあまり出演せず、舞台を中心に活動しているそうです。日本中に夢を与える芸能人や有名人。しかし、彼らもまた人間であり、さまざまな理由で引退という結末を迎えることも…

一般的な正社員は300~500万円台の年収が一般的と言われていますが、社長や会長と言った重役ですと、常識的で… 今もかっこいいけど若い頃はこんなにイケメンだったの!もしくは、今は全然イケメンじゃないのに若いころはこんなに…

近年ではフロント企業でもヤクザと疑われないようなインテリヤクザが増えています。今回はインテリヤクザの特徴を解… 芸能人の熱愛報道などは大きなファン離れが予想されます。SNSが普及した現在、それを通じて交際を匂わせる芸能人…

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!この記事では、クリスチャン(キリスト教信者)だと言われている芸能人・有名人を衝撃順にランキングでご紹介します… minmin 毎日、必ずどこかで発生している殺人事件。日本は世界的に平和な国とされていますが、それでも凶悪な事件がなくなる… 日本を代表する人気俳優・小栗旬さんを中心とした集まりである「小栗会」。この記事では、大物芸能人たちが集う小栗… 首が長い人って、美男美女の人が多い気がしますよね。首をもたげるだけで儚げでうなじ美人ともいわれます。そこで今…

現代社会において問題になっているモラルハラスメント。芸能界も例外ではなく、中には亭主関白で離婚してしまった芸… HSPとは、Highly Sensitive Person(ハイリー・センシティブ・パーソン)の略で、人一倍…

.

桐島 部活やめる ってよ 飛び降り, 虫コナーズ Cm 設定, 星稜 寺沢孝多 進路, 小手伸也 ごくせん 11話, 9月の恋と 出会う まで 読書 感想 文, 鈍重 対義語 鋭, トーレイ デヴィート インスタ, 松風 り さき ブログ, 日曜ドラマ 日テレ 歴代, アイドル 花束 プレゼント, アメトーク ノンフィクション芸人 動画, 欅坂 9th 選抜, 山本アナ 社交ダンス 2019, 魔女の宅急便 トンボ かっこいい, 顔 映画 アマゾンプライム, 独眼竜政宗 動画 13, ミスユニバース 整形 禁止, 私のおじさん 韓国ドラマ 最終回, コンパス コクリコ 曲, 意識がない 寝ている 違い 子供, ピーチガール 漫画 相関図, 呂氏春秋 現代語訳 楚に, 植物図鑑 漫画 キス, 朝ドラ 動画 スカーレット, 修道院 ワイン フランス, シュクメルリ 松屋 大使館, 松屋 メニュー おかず, 内田真礼 高校 どこ, 吉田サラダ 歌 へた, Miu 見逃し 2話, 藤原竜也 嫁 画像, アウトデラックス YouTube 2020, エグザイル ドラマ ヤンキー, しし 日 向坂, 矢端名結 インスタ グラム, 小林由依 インスタ 写真集, 増 位 山太志郎 歌詞, サンドウィッチマン 伊達 嫁, めざましじゃんけん クーポン スクショ, 山下健二郎 彼女 現在, 星野源 オールナイトニッポン メール, Mother れな 父親, ホンダ CM 最新, あなたの番です 神谷 釘, パク チュミ 息子, フォーシーズンズ ランカウイ レストラン, 赤ひげ先生 Cm 俳優, 鏡が池 碧 山亭 朝食, 太陽 自転 なぜ, 名倉潤 復帰 大丈夫, 時効警察 復活スペシャル Pandora, 松屋 メニュー おかず, 家入レオ アルバム Answer, ストロボエッジ 番外編 団長, セリア セシル マクビー 売っ て ない, 出光 電気 自動車 スペック, Korean Drama English Sub, ヒーリングっ と プリキュア 新 キャラ, Nanami Mizuki 将棋 削除, ロゼリア 遠藤ゆりか 引退, ハイビスカス 剪定 忘れ た, ペンケース 中学生 男子, スリムマウスピース 100 均, 女子ーズ 動画 映画, グータン 長谷川京子 休み, ルピシア福袋 冬 2020, 別府 ふぐ 肝, ハッピーエンド 歌詞 ふりがな, 小林麻耶 母 テレビ, テスラ モデル 比較, NHKアナウンサー 稲塚 貴一, りょう 名前 イケメン, 名探偵コナン 紺青の拳 まとめ, 行列 永野 芽郁 三本阪奈, 志村けん ギャグ 年表, レディ ダヴィンチの診断 3話, 植物 一覧 漢字, ファイヤー スティック 番組, ウールレター 作り方 リリアン なし, 竹内涼真 映画 ドラマ, 片方 二重 治し方, 月 土星 オポジション 男性, 流体 力学 大学 ランキング, パラシュートの部屋で 歌詞 意味, 銀魂 高杉 死亡 アニメ, BS朝日 韓流モーニング プレゼント, Song As Old As Rhyme 意味, まちかど 情報室 おもちゃ, ガードマン 山ちゃん 歯, 日村 結婚 いつ, カレンダー 二十 四 節気,