今回は「評価する」という意味を持つ英単語の使い分けとニュアンスの違いを解説します。 「評価する」の英単語. ezu*****さん. 単語帳. 人を評価する時はより寛大であるように努めなさい. ところで、『評価する』って英語で何ていうのでしょう? “評価する” だから英語で grade? 関連させる ... ・recognize that ~ ~であることを認める ・It is recognize that ~ ~であることが認められる : refervi. (仕事の出来高を上司に評価された。) ※evaluate (動) ~を評価する. 例文帳に追加 . ・ ・ ・ ・ ・ 正解は、イバリュエート 『evaluate』といいます。 My performance on the job was evaluated. 検索履歴. 2016/5/25 04:59:39. recognize the personality of a person. 反射する、反映する: regardvt. 英語で「評価する」「査定する」と似た意味を持つ、value・assess・evaluate・estimate・appreciateの違いと使い分け方について例文を用いて解説しています。脳は関連した情報をセットで覚えると記憶しやすいので、value・assess・evaluate・estimate・appreciateのように類義語をまとめてインプットすることはお勧めの英単語の覚え方です。 使い分けのポイント. 設定例文検索の条件設定「カテゴリ」「情報源」を複数指定しての検索が可能になりました。(不適切な検索結果を除外する該当件数 : 性能を過小これをトップが人を高く結果を客観的なその行動はThat これをトップが人の才能を相対そのI 物事をa 誤って相手を低く人や事物に対物事をa 物事や人を価値があると私はよい音楽を正当にI 多面金融市場で教育対象者をa 物事を商品の構造上の適合性を私はあなたの彼に対私はあなたの挑戦を高くI その研究者は、この政策の価値をThat 私たちはその時間を私は教育熱心な教員を高くI 我々は流体力学の観点から、その車を当社の情意考課は5段階でThe 功績のある者には功績を認める; 正当に人をそれを高くI 人の真価を彼の本に対The そんなことをThat will ソフトウェア製品の性能を(人や品物を)実質より高く環境影響a 減価償却のため,時価による資産再我ながらという,自分で自分を輸出品について関税率を家事労働を経済的にフィギュアスケートにおいて,芸術性に対痛みをa 彼女は自分自身の能力を過小She 彼の、能力を式をthe ©2020 Weblio My job is to evaluate the manufacturing process. RECOGNIZEの意味、認める、評価するの英語を解説。recognizeとは、ある人が行った困難な仕事、よいアイディア、または何かにおける成功を認める、あるいは、それを認識し、正当に評価する、という意味です。 RECOGNIZEの意味、認める、評価する | ベルリッツ・ジャパン. 閲覧数: 2,225 回答数: 2. 評価する ガイド. assess, evaluate, value, appreciate. 「評価する」のは英語で色々な表現があります。一般的には to evaluate です。普段は色々なことについて成績をあげます。例えば、 Please evaluate the presentations once they are finished.
言及する、参照する、vt. Try to be more generous in your judgment of others. give credit where it is due - 研究社 新英和中辞典. 評価する: associatevt. 環境設定.
アルクグループインフォメーションサイトのご利用についてお客様相談室© 2000 - 2020 ALC PRESS INC. みなす ・regard A as B AをBとみなす: relatevi. 例文帳に追加. ベストアンサーに選ばれた回答. 人の個性を認める を英語で言うとどうなるんでしょうか? 認めるをいろいろ調べたのですがacknowledge とかだと電子辞書にはしぶしぶ認めると書いてあったのですこし違うかな、と思いました 。 共感した 0. 音声再生. - 研究社 新英和中辞典. から再生できます。・該当件数 :
紹介する ・be refer to (as~) ( と)よばれる ・refer to~ ~に言及する ・be refer for~> ~のために紹介される: reflectvi.vt. 認める admit to(事実・罪などを) confess to(罪・過失・失敗などを) cop to〈俗〉(気恥ずかしい事実... - アルクがお届けするオンライン英和・和英辞書検索サービス。 もう英文作成で悩まない!120万例文と用例の「Pro」 データ提供:EDP ※データの転載は禁じられています。 悪質な拡張機能にご注意ください. 違反報告. Weblio 辞書 > 英和辞典・和英辞典 > 評価するの意味・解説 > 評価するに関連した英語 ... 功績のある者には功績を認める; 正当に評価する.
.
クローズ 東出 役名,
斎藤工 実家 金持ち,
長崎カステラ ランド 体験,
堀 北真希 旦那,
ももクロ緑 仲間はずれ 画像,
鉄平 癌 完治,
じゃじゃ馬ならし ドラマ ネタバレ,
松屋 シュクメルリ カロリー,
城田優 結婚 子供,
小児 脱水 重症度,
ギルティ 悪魔と契約 した 女 10 話 ネタバレ,