更新履歴; 当サイトについて; プライバシーポリシー; すべて; 公式ニュース; 人気ツイート; 公式Twitter; FF14; エフエフアンテナ (すべての記事) ランジ(魔剣でもなくFFも関係ない.
電撃ps休刊とff11への復帰 blue protocol のcbtに応募はしたものの、当選するかどうかはわかりませんし、それまでわりと暇してます。というのも、私が住んでいる東京都は新型コロナウイルス感染対策のため、緊急事態宣言が発令され外出自粛要請が出ている地域でして仕事も在宅勤務になってます。 FF11関連サイト・ブログ. こんにちは。 りぃです。 ff11復帰しました。 2002年、ps2でff11サービス開始数日後に始め、2007年始めに課金停止しました。その後一時的に復帰しましたが、プレイ時間が確保できず、すぐに辞めてしまいました。 約5年ほどff11の世界で暮らしておりました。 FF11復帰勢のブログ Return to the FF11 ! たまたま、僕のブログの検索ワードに「ガルカ hnmls 」というのがあり、気になって検索してみたんです。 自分のブログが検索で出るんだなぁと思いながら、いろいろなサイトを見ている中で、復帰勢さんのブログを見つけました。 復帰勢です。 ベガリインスペクターのハデス(Perfidien)をソロ&フェイスで攻略してきた。 これから挑もうと思っている人は見ていって欲しい。 復帰勢です。 僕は現在、最強の魔法剣士を目指している。 そこで、思わぬ足止めを喰らっている。 そうエルゴンウェポン作成のためのワークスコールの階級(評価)上げである。 「ちょwwww チケットくれwwwwwwwww」状態である。 しかし、このワ… FF11サイト紹介 ; 登録ブログ一覧; 当サイトについて. ff人生の岐路. 復帰勢です。 本日は、新規・復帰向け入門としてエキストラジョブの1つである侍に関する記事を書く。 かつて、エースの1ジョブとして「ござるw」「イ寺」と呼ばれた侍であったが、現在のヴァナディールでの侍は立場が一変している。 良かったら見ていって欲… 復帰勢です。 2019年11月8日(金)17:00~から今年もこの時期に課金なしに無料でログインできるウェルカムバックキャンペーンが開催される。 本日、丁度はじまったばかりだな。 復帰勢です。 本日は、新規・復帰向け入門として赤魔道士に関する記事を書く。 赤魔はFF11の初期ジョブ6つの中の1つである。 現在、赤魔も非常に強化されたジョブになっているという。 良かったら見ていって欲しい。 FF11復帰勢のblog。不定期更新。初期組。元スーパーグレードミラクル竜騎士。元彫金(現革細工)。元HNMLS首領。PT誘われず1週間以上放置。外人にイエスキリストの踏み絵よりも踏まれる。LSリーダーでバブられる。最高月間PV100万越え(DQ11記事のお陰)。引用をストックしました引用するにはまずログインしてください引用をストックできませんでした。再度お試しください限定公開記事のため引用できません。 FF11復帰者の殴り書き!お久しぶりの青です。 LSメンがおらずに面白いシャウトもないのでOld Shuckソロです。懲りずに。 構成:EV、ヨアヒム、アシェラ、セルテウス、ヨランオラン 実はこの前にも挑んだのですが、地形利用してヨランを範囲の外に置こうかと思ってやったのですが、ヨランがうろうろしたせいで、後方範囲食らって死にましたwww なのでなんとなく#9のとこで勝負!!!wwまあ、今回もいい感じに弱点はつけて、、、残り8分で1/4ぐらいまで削れました!!!!ブレクガは1回来てたが、ヨランはEVの回復に忙しくてストナはもらえずww そして残り1cmぐらいってとこで、ブレクガ2連発からのレベルアップ!!www からのーーーアロケンフレイムでゲームセット。ヨランMP尽きてたorz ブレクガ>なおり>即ブレクガのコンボはひどい!!!そして最後のほうもうタゲ張り付いててEV機能せず・・・。。 以上負けブログでした。トリガーモナクナタ!!www 中途半端です。 もうね、FFのやる気が!!!中の人が、こつこつ1つのことをやるっていうのがホントに苦手な人間なので、たぶんFF11に向いてないものと思われます。wwww 青のオグメが、、完成しつつあるので、これ以上劇的に変えようと思うとエンピ武器ぐらいしか選択肢がないのですwww なので色んなこと考えました。 そのやたら手間のかかる武器を作り始めるか、それともなんか別なこと(リアルでお金になること)をはじめるかwww(ぉぃ) 多分武器を作り始めると、結構な時間がかかっちゃう訳ですよ。そしてそれ自体がとてつもなくつまらない作業・・・・。。。 くっそ弱いNM湧きマチなんかしたくないじゃないですか!?しかもライバル?とかレベル上げの人がいたら譲っちゃうじゃないですか!?人にいやな思いされるのがイヤなのでwww こんな性格じゃ取り合いしてまで作りたくないのが本音。後これやってるとログイン中他に何もしなくなりそうなので・・・。時間無駄にしてる感がすごいんですね。 でリアルでお金になるようなことでもはじめようかと・・・思うだけ思ってますww何でそんなこと考えるかって?? 最近更新してないせいか知りませんが、アメブロ管理トップに出てくるイイネくれた人リストに、やたら宗教やら、FXやら、でてきてて。やっぱイイネくれたらイイネ返さなきゃいけないじゃないですか!ってことで1回はその人のページに行くので、見てみたらFF11かんけーねえじゃん!!!ってことが多いのwwwwww これってアメブロあるあるですか????www なんかキャバ嬢ポイ人のまであるしwwwなんでじゃwww間違ったんかwwwツールがあるのか!?wwでもググりませんYO!!!! でそんなページ見てると、、お金、、、もっと欲しいとか不労収入欲しいとか思い始めてwwwwwwwwまあそれは置いといて。 もう終わっちゃいましたが、ログインポイントは、倉庫作り立てでも交換できます。できないのはゴブ箱とかだけです。なのでワタシは先月、10ぐらい倉庫を作って、1回目→500P 2-6回目100Pずつもらって、1000たまったらエンピ素材交換、その後本体に送って、倉庫消して、同じこと繰り返して素材を集めてましたwww素材もらってすぐ消して、倉庫作り直せばその日のうちにまたすぐ500Pもらえるし得じゃね!?とか思ってやってましたがくっそめんどくさいのでお勧めしませんwwww私のようにアビセアうろうろが嫌いな人は次の機会があったらドーぞwww あー、後、本垢の支払い期間の途中とかに倉庫作ると30円とか50円とかで作れるので良心会計!!!スクエニマジ神!!wwwwww ってことで以上近況wwww青です。タイトルどーりですwwwwwwww しばらくシャウトできねーな・・・・。。。w B'z聞いて気分よかったんだけどなーーショーーーーーーーーーーーック!!!!ウルトラソウ!!ww 最近ソロで死にすぎなのでシルヴィにお別れを決めました!ww あー、そうそう、【アニバーサリーダイヤル】は、SPキー以上のゴミしか出てねえ!!!wwwwwwワタシのかばんはゴミでいっぱいよ!!!!www タイトルは、ハンターハンターを意識wwww青です。 デュナミス・ザルカバードでシャドウリングとって来ました。 しかし、、、昔と色々変わってて・・・。通常のNM が抽選ポップだったり、武器のモンスターがうようよいたり。。。。とりあえずNM湧かせてトリガーゲットして、闇王まで行くのに2回死んで1時間かかりました。www雑魚獣に魅了されて何分か足止めされるのがうざいwwww 闇王はあっさり倒せまして、シャドウリング、マントが出ました。(装備でトレハン2のみ!)でやすいのか!?wwつか雑魚集団のほうが強いよーーーwwww んでーーーー、ジタでウサギ 作戦は、盾なしサポ戦、ジョブ特性:魔回避アップ、テシナティ装備:シャドウリング、このウサギのリング、 後なんか競売で買える状態異常レジストのピアスw でオカルはって殴り続けるのみ!!!!!!! 開幕直後から大して殴ってもいないのにWS連発されてタゲフラッフラでその後結局追加効果で死亡wwwwワロスwwwwwデス耐性効いてないよ!!!!!www 魔法連打戦法も試したけどどうも削りきれないので、こいつはソロ諦めることにします!!!!w LSメンとは4回ぐらい過去に倒したけどよろいでない。。。。マイッカ!w とりあえず 15周年【 www青です。暑さに負けております。 ジョブポ1200になってチョット青熱が冷めてまいりました。 ってことでOlsShuckソロ!w(しつけえいやあ、せっかく1200なったし絆期間中にやっとかねーととおもって!!w ■構成:青/忍、EV、セルテウス、アシェラ、クピピ、シルヴィ■作戦:反撃効果付くまでがんばって削る 反撃効果付いたら、サルファラブレス見えるまでシャンデ待機 見えたら真ん中の首にシャンでで弱点 繰り返し 後状況に応じて回復やら、マイティやら、テンポ使うとかって感じで!!w いい感じで半分!!! サルファラブレスにあわせてシャンデュ!!! 7分経過!!! 後チョットや!!!これは勝てるだろ!!!! EVが沈むwwwwwやべえええあとちょっとwwww からのーーー!!!ブレクガwwwwwでもかろうじてチョットレジって15秒で済んでるwwたえろおおおおwww(あれ、、なんか体内に埋まってるけど気のせい気のせい(ぉ で、HPやべえーーっつってカイジョゴニソクホワイトウィンド発動!!!!!!www あれ? ?なんかスコーチングラッシュ構えてる???www(この時点では気が付いてない) EV沈みーので向きがどっかに変わってた模様。そしてブレクガ。最後石直った瞬間後ろにいたせいでスコーチングラッシュ食らってエンドwww ホワイトウィンドじゃなくて、シャンデュ撃ってたらワンちゃん勝ててたかな・・・犬だけに!!www つか、もう絆オワッテタじゃねーかwwww絆があればEV生きてテ勝テターー!!!ファーー!!!wwダル雄です。先週のどの調子悪くなってから体がだるいのです・・・。 青のジョブポが後100ぐらいで1200になりそうです。 ってことでその前に!!Old Shuck ソロで挑もうと!!!w ■構成:青/忍、EV、セルテウス、アシェラ、チェルキキ、シルヴィ(ぉ ジョブポでインデヘイストくれると思ってシルヴィに移籍したんですがくれませんでした!!!ww ふむむ。あふん。 ■敗因:弱点1回もつけずつかブレクガで全員石になって死にました!!!wwヨランガイレヴァーー!!! 作戦変更!!!スパイクでたらちゃんとログ見てサルファラブレスとかににあわせてWSを打つ!!!www ■構成: OUT:アシェラ、チェルキキ IN:キング、クピピブレクガ誰かレジってくれ作戦www で、再戦!!!ウヒョヒョヒョヒョ! 序盤はいい感じで弱点付きまくりで半分ぐらいまで!!! がっ!!のこり1/5ぐらいで食らったブレクガでフルフル硬直wwww(この間レベルアップされるwww)あーんどスリプガまで上書きされてもうだめぽww そして弱点つけず お疲れ様でした。ヨランさん帰ってきて・・・・・。。。 次回挑戦は来週(移籍後) OR ジョブポ1200達成後!ww マンドラスーツタンです。 すでにマンドラなのに、さらに種まきされて芽が増えます。何を言ってるかわかんねーだろうが(以下ポルナレフコピペ) シャンデ用、脚オグメ装備更新!! ヘルクリ DEX10,命中25攻撃20ぐらい?WSダメージ+4→ヘルクリ DEX9,命中24攻撃14ぐらい?クリティカルダメージ+3 脚だからDEX15狙いつつってことで黒魂石で!!30個ぐらいでこれが来たので変更w元のやつはサベッジ用に取っておくww なんか今月は待ちに待った前衛アンバスらしいじゃないですカーーー!!!今やらないともうやらなそうなので意を決してシャウト&オートリーダー発動!!(今日だれも叫んでなかった) あつまんねーだローと思ったらまさかのTELL殺到!!!先着順に誘ってたんですが3人ぐらい断りましたゴメンナサイ>< みんなシャウトがないからまってたらしいYO!!!
.
日 是 アイドル, コードブルー メイキング 映画, テント テスト 脱水, 金星 内合 外 合 周期, 馬場 ふみか ブレスレット, シンガー ミシン 説明書, Flange Management 評判, Crisis 公安機動捜査隊特捜班 動画 パンドラ, 相席食堂 菊池風磨 エピソード, 朝倉 矢地 ロープ, グッドドクター 9話 ネタバレ, ジョージア 旅行 費用, 家事ヤロウ 松雪泰子 蕎麦, 日テレ 映画天国 放送地域, FUTURE World 歌詞, LZH 解凍 Windows10, キムヒソン イミンホ キス, 校閲ガール 森尾 彼氏, 麻生久美子 子供 年齢, 賀来賢人 髪型 Nのために, アオハライド ネタバレ 5巻, EMTG 機種変更 本人確認, オールドファッション ミスド 冷凍, 韓国アイドル 体重 嘘, ONE Championship 女子アトム級, 日 向坂 46 ドレミ ソラシド 通常盤, Eo光 グリーンチャンネル 無料放送 見れない, ケイゾク 朝倉役 高木, リバーズ エッジ DVD, Trax TOKYO ラファエル, 日産 リーフ 補助金申請, Flange Management 評判, 嵐 Mステ つなぐ トーク, 半分青い Twitter 公式, ヲタ芸 さくらんぼ 余興, 正 代 賢司 トレーニング, ダイナー Dvd 豪華版, マリアイスラエル チャルディーニ 現在, 大西愛 インスタ やめた, 欅 坂 大人への反抗, オールドファッション ミスド チョコ, デスノート その後 小説, 七 つの 会議 無料映画, 貴乃花 息子 靴 店舗, Scoop Up 意味, マスカレードホテル 山岸 辞める, 嵐 グリーン ライブ, 賤 ヶ 岳 古戦場 登山, 伊藤 隆太 インザゾーン, Patrick Ryan Baguette, 六番目の 小夜子 わからない, 学校じゃ教えられない スピンオフ 動画, 昼めし旅 レシピ とうもろこし, テレビ局 局長 年収, 志村けん 追悼特別番組 大分, 三橋 貴志 Wiki, 赤ひげ 2 再放送, 京園 妊娠 小説, オードリー 若林 日 向坂 紅白 お祝い, 高校生 出産 ドラマ, 尾上 右近 血液型, 加藤 清 史郎 身長, テレ東 インターン 2022, ホーム ノット アローン 再放送, デスノート レビュー 漫画, Mステ ウルトラスーパーライブ 嵐, 浅利陽介 山下智久 共演, Live News It 加藤綾子 衣装, メイプル リブート 狩場, 厚底 サンダル 白 スポーツ, マジラブキングダム レンタル ゲオ, ガリベンガーv イベント コロナ, 恋は続くよどこまでも 動画 1話, 志村けん 探偵 ドラマ, 奥二重 男子 好き, センチュリオン クロスファイア 評価, 乃木坂 成人式 2017, 時をかける少女 ドラマ ストーリー, ポップ ティーン 表紙 3月号, ホールニューワールド ボーカル 楽譜, 永山 絢斗 TV 映画, 龍 堂 シアトル, アナウンサー 異動 理由, ワースト 小室孝太郎 無料, Terra's Theme Piano, リーガルハイ 2 最終回 感想, 夫のカノジョ ドラマ 視聴率, りょう 髪型 ドラマ, ミラーツインズ シーズン1 ネタバレ, 医 龍 相関図, テレビ朝日 都市伝説の女 再 放送, コウノドリ ドラマ 2017, あまちゃん 紅白 暦の上 では ディセンバー, 志尊 淳 芳 根 京子 ドラマ,