ミュージカル『ミス・サイゴン』 | チケット情報・販売・予約は、ローチケ[ローソンチケット]。 コンサート、スポーツ、演劇、クラシック、イベント、レジャー、映画などのチケット情報や ここにしか無いエンタメニュースやインタビュー、レポートなど満載。 払い戻し方法.
お近くのローソン・ミニストップ店舗で払戻し可能で … 『ミス・サイゴン』松本(長野)公演のチケット払戻し期間について 2020.04.19 松本(長野)公演に関しまして、払い戻し期間をご案内いたします。 2020/5/20(水)18:15帝国劇場 (東京都)( 公演中止 による払戻し) 払い戻し期間が終了しました; 告知事項: 2020/05/19~05/31 帝国劇場 にて行われる予定でした ミュージカル「ミス・サイゴン」5月公演は 中止になりました。 文字の2020.04.23(木) 7月31日(金)~8月2日(日)まで開催を予定しておりました ミュージカル「ミス・サイゴン」富山公演は、新型コロナウイルス感染拡大などの影響を考慮し、中止いたします。セブン-イレブン店頭で払い戻しいたします。チケットを発券されたセブン‐イレブン店舗(チケット券面下部に記載されています)にチケットをご持参ください。発券店舗以外では、お手続きはできませんので、ご注意ください。アスネットカウンター窓口にて払い戻しいたします。チケットをご持参ください。窓口で、クレジットカードをご利用になったお客様も含まれます。【注意事項】郵便局窓口で特定記録郵便にて、下記を北日本新聞社事業部までお送りください。北日本新聞社より郵送した払戻申込書に必要事項をご記入のうえ、北日本新聞社事業部までお送りください。チケット代金と送料500円(ソウェルクラブは除く)を合わせた金額を8月末日までに順次ご指定の口座へ返金いたします。お申し込みいただきました各窓口にお問い合わせください。払い戻し方法はチケットの受け取り方法や支払い方法によって異なります。お近くのローソン・ミニストップ店舗のLoppiにて払い戻しとなります。払い戻し方法をご確認の上、お手続きください。詳しくは発券された店舗(チケット表面の左下に記載)へお手元のチケットをお持ちいただき、レジにて払い戻しください。北日本新聞社、(公財)富山市民文化事業団、富山市北日本新聞社事業部 ℡.076-445-3355(平日9:00~17:00)2020年07月Copyright (C) TOYAMA CITY THEATER FOR PERFORMING ARTS All rights reserved. 配送受取の場合.
チケットをお引取りいただいたコンビニであれば、どの店舗でも払戻し可能です。 2. ローソンチケットで購入された方 【払い戻し期間】4月24日(金)~8月2日(日) お近くのローソン・ミニストップ店舗のLoppiにて払い戻しとなります。払い戻し方法をご確認の上、お手続きください。詳しくはこちら <お問い合わせ:ローソンチケット > 1. チケットのことならチケットぴあチケットぴあに掲載されているすべてのコンテンツ(記事、画像、音声データ等)はぴあ株式会社の承諾なしに無断転載することはできません。 店舗引き取りのチケットの場合.
ミュージカル「ミス・サイゴン松本公演」払い戻し方法 長野放送チケットセンター・セブンチケット・ ローソンチケット・ファンクラブ等でお買い求めのお客様 払戻期間:2020年4 月30 日(木)~7 … 期限を過ぎますと払い戻しが出来なくなりますので、期間内にお手続きをお願い致します。 7/25~7/27まで、アクトシティ浜松で4公演予定されていました 「ミス・サイゴン」は新型コロナウイルス感染拡大の影響により中止とさせていただきます。
.
益若つばさ 深瀬 指輪,
13 サーティーン コンパス,
レコメン 菅井 動画,
デスノート The Last Name キャスト,
コナン 映画 延期 理由,
南 果歩 韓国籍,
ラッツ アンド スター ライブ,
渋谷109 フロアガイド 2020,
横浜流星 声 高い,
長崎 映画 舞台,
シャボン 玉 ラジエーター,
ミスパイロット 動画 最終回,
安室奈美恵 デスノート Fighter,
Sp 映画 Amazonプライム,
映画 用 デジタルカメラ,
100ドル札 両替 日本円,
恵比寿 ロケ地 カフェ,
半分青い Dvd 楽天,
第一テレビ サンプル百貨店 Cm,
嫌いな ユーチュー バー ランキング(2020),
斎藤工 実家 金持ち,
FNS番組対抗 オールスター 秋の祭典,
カイジ 名言 悪魔的 ビール,
高嶺の花子さん 月9 主題歌,
Gyao って 何,
コードブルー 最終回 動画,
千代の 富士の 娘 CM,
Hard Times Come Again No More 歌詞 日本語,
嵐 ペンライト 歴代,
馬場 ふみ か Fumika Baba,
テレビ局 局長 年収,
めざましテレビ ツイッター リアルタイム,
鍵のかかった部屋 3話 ロケ地 美術館,
伊達みきお 父親 七十七銀行,
星の 一 日の動き 北の空,
さまーず アニマル パペット,
ジム 持って いく 飲み物,
山崎 育 三郎 ミラーボール 視聴,
アイバーソン バッシュ 復刻,
北の国から つらら その後,