植物図鑑 映画 キャスト

『図書館戦争』シリーズなどで知られる人気作家・有川浩の、累計80万部を超える恋愛小説『植物図鑑』が実写映画化!映画、ドラマ、CMにと大活躍中の女優・高畑充希と、三代目 J Soul Brothersの岩田剛典が共に映画初主演を務めることでも話題の注目作です!OL・河野さやか(高畑充希)は、華やかな人生を送っているとは言えませんでした。しかしある夜、自宅マンションの前で倒れている1人の男を見つけます。「よかったら俺を拾ってくれませんか?」と不思議な出会いをした二人。さやかは子犬を拾うかのように、その男・樹(いつき・岩田剛典)を家にあげてしまいます。翌朝、料理の匂いで目覚めたさやかは、冷蔵庫のわずかな残り物で樹が朝食を作ってくれたことに感動し、「行く当てがな­いなら、ここにいたらいい」と思わず言ってしまいます。家事や自炊が苦手だったさやかは、樹に家事全般を担ってもらうことを条件に居候させます。「狩り」と称して2人で出かける野草採集で、これまで「ただの雑草」としか思っていなかった野草の名前を樹に教わるなどして、なにげない生活の中に喜びを見つけていくさやか。季節の移り変わりと共に、樹にどんどん惹かれて­いきますが、関係が壊れることを恐れて、樹の素性については踏み込めずにいました。「ただの同居人」としての距離感を保とうとするさやかでしたが、あることをきっかけに溢れる気持ちを抑えきれなくなりついには告白してしまいます。そして樹はさやかの前から突然姿を消してしまうのでした…。主人公河野さやかを演じる高畑充希。中学在学中に、ホリプロの『山口百恵トリビュートミュージカル プレイバック part2 〜屋上の天使』のオーディションに合格し女優デビューを果たすと、ミュージカル『ピーターパン』で6年間にわたって主役を務め話題になります。ドラマ『3年B組金八先生』やNHK連続テレビ小説『ごちそうさん』、大河ドラマ『軍師官兵衛』、2014年の映画『アオハライド』などで次第に知名度を上げ、2016年は月9ドラマ『いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう』への出演や、NTTドコモのCMで披露している見事な歌声に注目が集まっている、今最も目の話せない女優の1人です!河野さやかと出会い共同生活を始める、日下部樹(くさかべ いつき)を演じる岩田剛典。2010年から三代目J Soul Brothersのパフォーマー(ダンサー)として活躍している一方で、俳優としてもドラマや映画に出演を重ねています。2011年のドラマ『ろくでなしBLUES 』や2015年の『ワイルド・ヒーローズ』、映画『クローズEXPLODE』など、「ヤンキーもの」の作品に立て続けに起用されているものの、2014年のドラマ『ディア・シスター』では主演の石原さとみの相手役として、癒し系男子を軽快に演じると、これが甘いルックスとのイメージにぴったりで「三代目」ファン以外の記憶にも残る好演となりました。本作でも、出自が不明ながら野草採集が趣味の優しい青年という役柄で、すでに名演の予感ですね!見ず知らずの男女の共同生活を映し出すリアリティーTV番組『テラスハウス』で脚光を浴びたモデル、今井華が本作で演技に初挑戦!自らのリアルを視聴者にさらけ出した彼女が、胸キュンラブストーリーでどのような演技をするのか必見です。今井は樹と同じアルバイト先で働きながら、樹に恋心を抱くさやかの恋敵・野上ユリエを演じます。役柄はまだ不明ですが、阿部丈二の『植物図鑑 運命の恋、ひろいました』への出演も決定しています!演劇集団キャラメルボックスに所属する俳優ですが、それとは別に、本作の原作者である有川浩と「スカイロケット」という演劇ユニットを結成していることでも有名です!俳優兼プロデューサーを務めることもある阿部丈二は、有川浩の良き理解者として、『図書館戦争』シリーズ、『県庁おもてなし課』、『レインツリーの国』など有川浩原作で制作されたドラマや映画に必ずと言っていいほど出演しています。2006年、4作目である『図書館戦争』シリーズで大ブレイクを果たした人気作家、有川浩。自作を「大人向けのライトノベル」と評しています。実写化された作品は、映画では『図書館戦争』シリーズ、『県庁おもてなし課』、『レインツリーの国』、『阪急電車 片道15分の奇跡』、TVドラマでも『三匹のおっさん』『フリーター、家を買う。』『空飛ぶ広報室』など人気作ばかりです!自作の映像化をとても喜んでいるという有川浩はインタビューでと語っていて、制作陣に確かな信頼を置いていることが分かります。本作でも原作の良さがどこまで引き出されることになるのかが、みどころとなりそうです!このたび映画公開に先駆けて『植物図鑑 運命の恋、ひろいました』のオフィシャルブックが発売されることになりました。高畑充希と岩田剛典のスクリーンでは見られない写真集や、ストーリーに出てくる樹の植物ノート、道草レシピ集、出演者インタビューなどが112ページにわたり掲載。『植物図鑑』の情報が盛りだくさんのオフィシャルブックです。定価1300円、全国の書店で2016年4月21日から発売されます。小説を読んで映画公開まで待ちきれないという方は、ぜひオフィシャルブックを購入してみてはいかがでしょうか。『植物図鑑 運命の恋、ひろいました』は2016年6月4日に公開です!公式SNSをフォローして最新情報をチェック

有川浩原作の恋愛小説『植物図鑑』が、三代目JSB岩田剛典×高畑充希という注目の2人を主演に迎え実写映画化されます!野草のように青くて爽やかでちょっぴり苦い、「キュン死」必至のラブストーリー!今回はそんな『植物図鑑 運命の恋、ひろいました』の最新情報をご紹介します! 有川浩の恋愛小説 「植物図鑑」が映画化・実写化される と言う噂が流れてきました。 主演には何と三代目J Soul BrothersでEXILEのメンバーである 「岩田剛典」 。 主要の動画配信サービスで、映画「植物図鑑 運命の恋、ひろいました」が配信されているかどうかをチェックしてみました! 以下が配信状況の一覧になります。 今回は、三代目J Soul Brothers、EXILEのメンバーである岩田剛典さんの出演されている植物図鑑についてです。植物図鑑の映画感想やあらすじは?キャストの岩田さんにもせまるということで進めてみます。 目次1 植・・・ 数々の映像化作品を手掛けてきた有川浩の純愛小説『植物図鑑』を原作とした実写映画が2016年に公開されました。主演は三代目J Soul Brothersの岩田剛典が、ヒロインは高畑充希が務めました。今回は映画『植物図鑑 運命の恋、ひろいました』について紹介します。 目次 アマゾンプライムビデオで観れるおすすめの映画を50作品紹介します!全部見放題な上、新しい映画がどんどん配信されるので目が離せません。そのなかでも面白いのはこちらの作品!アマゾンプライムの魅力や使い方についても徹底解説。 ライターズラボ ★ 知的快感!ポータルサイト  植物図鑑/有川浩2003年「塩の街 wish on my precious」で第10回電撃ゲーム小説大賞を受賞、翌年同作でデビュー。2006年「図書館戦争」シリーズで大ブレイク。”この運命、信じてもいいですか? 奇跡みたいな花が咲く”岩田剛典さん、高畑充希さん、共に映画初主演だそうです。そりゃあ、「俺を拾ってくれませんか?」とイケメンに言われたら「運命!?」って思っちゃいますよ。華道家の長男が、「切り花を活けるより野草を観察するのが好き」って、なかなか深い話です。大和田伸也さんが有名な華道家に扮するそうですが、假屋崎省吾さんみたいなサラサラヘアーにするのか、気になるところです。 三代目 J Soul Brothersの岩田剛典さんが、 遂に映画初主演が決定致しました! 映画タイトルは『植物図鑑』。 一体どんなあらすじで、どんな恋愛物語なのか、 またキャストは?など 検証してみました! ヘクソカズラ『植物図鑑 運命の恋、ひろいました』(C)2016 「植物図鑑」製作委員会さらに『植物図鑑 運命の恋、ひろいました』で岩田剛典が演じた日下部樹は“野草”について詳しい人物であり、ヒロインの河野さやかに野草について優しく教えるシーンも。本作を観ていると野草について少し詳しくなれるかも?『植物図鑑 運命の恋、ひろいました』(C)2016 「植物図鑑」製作委員会ある日の晩のこと。ごく普通のOL・河野さやか(高畑充希)が仕事から帰って来ると、マンションの目の前で青年が行き倒れているのでした。自転車デートコーデ/『植物図鑑 運命の恋、ひろいました』 (C)2016「植物図鑑」製作委員会その青年は日下部樹(岩田剛典)。そんな樹を見たさやかは、樹を部屋へと招き入れてしまいます。そして半年間という期限付きで、樹はさやかの家に住むことに。駅までお迎え/『植物図鑑 運命の恋、ひろいました』(C)2016「植物図鑑」製作委員会料理が上手で、家事のほとんどを担ってくれる樹との、不思議な生活が始まったさやか。ところが、樹についてはまだまだ知らないことばかりで、謎に包まれているのでした。うしろハグ/『植物図鑑 運命の恋、ひろいました』(C)2016「植物図鑑」製作委員会そんな中でもさやかは、知らない世界を教えてくれる樹に少しずつ惹かれていきます。“N・H・K”/『植物図鑑 運命の恋、ひろいました』(C)2016「植物図鑑」製作委員会しかし、樹にはとある秘密があるとのこと。その秘密とは…。『植物図鑑 運命の恋、ひろいました』高畑充希、岩田剛典/photo:Nahoko Suzuki行き倒れていた謎の青年と同居を始めたことで物語がはじまる映画『植物図鑑 運命の恋、ひろいました』。そんな本作の主人公・日下部樹とヒロイン・河野さやかを演じたキャストについて紹介します。さわやか料理男子/『植物図鑑 運命の恋、ひろいました』(C)2016「植物図鑑」製作委員会謎の青年であり主人公・日下部樹を演じたのは、EXILEや三代目J Soul Brothersのメンバーとして絶大な支持を受けている岩田剛典。1989年3月6日生まれ、愛知県出身です。『植物図鑑 運命の恋、ひろいました』岩田剛典/photo:Nahoko Suzukiダンサーとして活躍している岩田は、俳優としても活動を開始。2016年の『HiGH&LOW THE MOVIE』や杉咲花と共にW主演を務めた『パーフェクトワールド 君といる奇跡』などに出演しています。紳士的エスコート/『植物図鑑 運命の恋、ひろいました』(C)2016「植物図鑑」製作委員会岩田が今回『植物図鑑 運命の恋、ひろいました』で演じたのは、ミステリアスな青年・日下部樹です。料理が上手で、野草に詳しい樹。まるで王子様のような優しさも持っている樹ですが、とある秘密があり…。自転車デートコーデ/『植物図鑑 運命の恋、ひろいました』 (C)2016「植物図鑑」製作委員会ごくごく普通のOLでありヒロイン・河野さやか役を務めたのは演技派の若手女優、高畑充希です。1991年12月14日生まれ、大阪府出身。『植物図鑑 運命の恋、ひろいました』高畑充希/photo:Nahoko Suzukiテレビドラマや映画だけでなく、舞台やCMなどでも活躍をしている高畑。2016年には朝ドラ「とと姉ちゃん」にて主演を務め、注目を集めました。自転車デートコーデ/『植物図鑑 運命の恋、ひろいました』 (C)2016「植物図鑑」製作委員会『植物図鑑 運命の恋、ひろいました』で高畑が演じたのは、仕事もプライベートも行き詰っていたOL・河野さやかです。行き倒れていた見知らぬ青年・日下部樹を部屋を招き入れてしまうお人好しさもあるさやか。そんなさやかは樹と同居生活を送る中で、少しずつ樹への好きの気持ちが募っていき…。いいね!と思ったらシェア!関連するキーワード関連する投稿 植物図鑑 有川浩原作映画 あらすじ・キャスト相関図・主題歌 2016/05/24 2019/09/03 . Writerzlab , 経験と実力を兼ね備えた40代と50代のベテラン俳優たち。主役だけでなく脇役もこなせる彼らは、常に映画やドラマに引っ張りだこですよね。今回はそんな40代と50代のベテラン俳優から、とびきり人気の30人をご紹介!代表作や最新作、私生活情報も合わせてお伝えしていきます。お気に入りのベテラン俳優は入っているのか?ぜひチェックしてみて! ティーンズギャルJKからアラサー前 … 映画「セーラー服と機関銃-卒業-」主演:橋本環奈 2016年3月5日 全国ロード … 『ミッション:インポッシブル/ローグ・ネイション』シリーズ 第5作目 Missi … 映画「 探偵ミタライの事件簿 星籠(せいろ)の海」主演:玉木 宏 2016年6月 … リピーテッド あらすじ&ネタバレ&感想・解説     ★注意 … ターミネーター ジェニシス ターミネーター5リブート! 2015年7月10日(金 … 梅雨到来!身近に潜む危険 梅雨の時期に観葉植物がある部屋はカビが増えやすい 梅雨 … 有名人の恐怖体験に学ぶ! 熱中症から身を守る方法 これからいよいよ夏本番! 熱中 … 2016年11月8日 大統領選演説 元動画:https://youtu.be/G … 朝倉さや最新アルバム/日本漬け なして涙ででくるんだず youtubeの全日本な … 岩崎良美タッチ 方言版・山形方言バージョン歌詞 呼吸バ止めで いずびょう あなた …

最新の投稿

.

井上二郎 東京 マラソン, とくダネ 天気予報 曲, ギルティ 悪魔と契約 した 女 名言, 宇野実彩子 ライブ 2020 追加公演, アメリカ ABC ディズニー, 昭和62 年春 場所, 大沢たかお メンズ ノンノ, 刑事と検事 主題歌 歌詞, Stayin' Alive 翻訳, 特捜9 第 1話 キャスト, 高見山 向島 心霊, 駒井 亜由美 テレビ山梨, Unzip ディレクトリ 作らない, 力士 五 十 音, カシメロ テテ 動画, NHK 高校講座 地理 中国, 水曜日 のダウンタウン 2020年6月17日, 後で や ろう 英語, まだ見 ぬ 君 を 恋うる 歌, 塩分チャージ 効果 ある, 大恋愛 3話 動画, プロポーズ大作戦 4話 動画, ガリバー CM 女性 北海道, 新垣結衣 待ち受け 効果, キラメイジャー 歌 オープニング, 厚底 サンダル 白 スポーツ, お腹を 空 かせる ツボ, 水分補給 保育園 食育, 土俵の 高い ところ, 関ヶ原 映画 あらすじ, テバ サンダル ランキング, コナン 小五郎 仲良し回, Dasada Tシャツ サイズ, 吉川晃司 DVD BOX, インスタストーリー スタンプ 動く, エール 田ノ上五郎役 誰, 石野真子 コンサート 名古屋, ジュエルナローズ スーツケース 口コミ, User Avatar Generator, 賭ケグルイ 実写 動画, そして誰もいなくなった ドラマ ネタバレ 藤原, オタクに恋は難しい アニメ 二期, 護 られ なかった者たちへ 映画 公開日, 100分de名著 カラマーゾフの兄弟 再放送, ぷろたん 頭 悪い, ディズニー キーケース ブランド, NHK となりのシムラ DVD, 真 田丸 草刈 セリフ, カズ レーザー 努力, 沸騰ワード 島 ディレクター, 妻夫木聡 子供 画像, ART 舞台 世田谷, 銀魂 たけち 死亡, 新木優子 写真集 イベント, どうぶつの森 ラムネ 後ろ, 春日野親方 栃 ノ 心, クイズハッカー 放送 地域, 鹿児島 宝塚 合格, コンフィデンスマンjp ロマンス編 テレビ放送, ドリフ 大爆笑 夫婦喧嘩 コント, 第38回 Nhk杯 結果, Geebee 今田美桜 動画, さんまのまんま ゲーム 課金, 囲碁 将棋チャンネル 番組, カステラ 砂糖 少なめ, ホンダオート岡山 1 号車, 土屋太鳳 ダンス 紅白, ネットフリックス アメリカ アニメ, いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう 動画 10話, 戸田恵梨香 夫 ムロツヨシ, つっぱり大相撲 もろだし 技, 石野卓球 ツイッター ピエール, 呂氏春秋 現代語訳 魏の, レ ミゼラブル オーディション 2021 掲示板, 欅坂 ブログ 画像 保存 Android, 校閲ガール 再放送 2019, 美女と野獣 ガストン 英語, ユー ★ ガッタ ★ チャンス, ラブミュージック Bts 北海道, NHK 井上二郎 息子, スーパードルフィン プロフィア パーツ, 放送 局 株主優待, キックボクシング 初心者 道具, あつ森 日向坂 衣装 作り方, 革 黄ばみ 取り 方, 乃木坂 握手会 説教, 東方神起 ペンライト 電池, フレディ ロドリゲス BULL, 日向坂46 オードリー 対談, コミック ウォーカー 更新 時間, キャプテン マーベル カメオ, 銀魂 真選組 隊服, 三上博史 チャンス 動画, スーツ シーズン9 配信, 伊東 監督 徳 勝龍 死因,